ID работы: 5497740

Последняя из Грэнс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА №22 "РЕШИТЕЛЬНЫЙ ХОД"

Настройки текста
На следующий день были похороны и я нашла в себе силы пойти на них. -Ты в порядке?-спросила Аня. -Конечно же нет... Мы пришли на кладбище. Там нас ждал Эрик и работники кладбища. На улице было пасмурно. Нам дали время попрощаться с Крисом. Эрик долго сидел,держа его за руку, и что-то говорил. Их отец не пришел. Ему все равно! Он ведь сам убил его... Он...просто...у меня слов нет... Эрик отошел,а я наклонилась и опустилась на колени рядом с Крисом. -Я буду скучать...Я обещаю,что не забуду тебя...-мой голос перешел на шепот,- Я обязательно отомщу за тебя...Я стану сильнее...Я уничтожу его,клянусь...-прошептала я. Затем еще раз взглянула в его глаза,встала и вытерла слезу,которая уже успела скатиться по моей щеке Мэри провела ритуал,Криса похоронили. "Kristofer Vilde"-прочитала я на каменной плите. Затем каждый из нас положил цветы к могиле. Мой взгляд стал серьезным. -Может пойдем?-спросила Аня. -Нет..Идите одни,я побуду одна...-сказала я и пошла в сторону леса,в наш деревянный дом. Именно там лежит оружие,созданное мной и Крисом. У Ани завтра День Рождения...19 лет...Она хотела грандиозную вечеринку...Но уместно ли это сейчас? Я не допущу,чтобы их отец спокойно жил...Да,мне было страшно,но даже не за себя. За Аню,Мэри...Даже за Эрика! Я не уберегла Криса,но не позволю тронуть их и других людей! В доме был выключен свет и я зажгла свечи.Диван был не аккуратно заправлен,на столе лежала стопка книг и кружка с недопитым чаем. На спинке стула висела черная спортивная кофта. Именно в ней был Крис,когда он впервые принес меня в этот дом. Я села на диван и прижала к себе его кофту. Так я и заснула. Проснувшись,я поняла,что уже стемнело,а на часах было 12 ночи. -Черт...-я приподнялась и услышала шаги у двери. Кто это?Аня?Эрик? Дверь медленно открылась и в дом зашел отец Эрика и Криса. Увидев меня,он усмехнулся. -Воспоминания не дают покоя,да?-с издевкой спросил он. Я хотела мести, я всю дорогу думала как мне найти его. И тут он сам приходит ко мне,не подозревая,что у меня есть мощное оружие,которым я воспользуюсь. Он убил Криса,сломал мою жизнь,поэтому я просто обязана уничтожить его раз и навсегда! Он стоял с ухмылкой на лице, а я с каждой секундой все больше убеждалась, что должна поступить именно так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.