ID работы: 5497740

Последняя из Грэнс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА №23 "ОГОНЬ В ГЛАЗАХ"

Настройки текста
Я решилась начать разговор первой -Зачем ты это сделал?! Зачем ты убил собственного сына?! -Он слабак,который даже в теле колдуна оказался бесполезным! Просто жалкий мальчишка... -Не смей о нем так говорить! Он имел право жить! Ты отнял у него это!-закричала я. -Не повышай голос!-прикрикнул он. -Иначе что?-спросила я,взяв кинжал со стола. -И что ты сделаешь этим ножиком? Убьешь меня?-посмеялся он. -Именно так!-сказала я,направив на него оружие. Никаких сомнений! Никаких! Я убью его,убью...УБЬЮ! -Любила его,да? Вспомни как он обнимал тебя,как целовал...Как он смотрел на тебя. Я знаю,как больно тебе это вспоминать,как бьется сейчас твое сердце... -Замолчи!!!-я бросилась в атаку,но он вырвал нож из моих рук, оттолкнул меня,а затем выкинул нож в окно. Я сильно ударилась и с трудом поднялась. -А знаешь,что самое забавное? ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДИШЬ КРИСА!-посмеялся он. Я не могла сдерживать гнев. Руки загорелись огнем и все вокруг затряслось.Что это? Как-будто магия выходит из под контроля. -Хорошо тебе было рядом с ним?-негодяй надавливал на больное. Пламя в моих руках подожгло рядом стоящий стол. Огонь быстро окружил меня,в доме полопались все банки и осколки стекла вонзились мне в кожу. Я закричала. -Хочешь убить меня?-вскричала я,пытаясь потушить огонь. -Мне не нужно убивать тебя,глупая ведьма! Твоя боль сама убьет тебя,а я пойду и посмотрю издалека на то,как ты подорвешься вместе с этим жалким домиком! Передавай Крису привет на том свете! -посмеялся он. Я закричала,пытаясь достать до отца,но этим сделала только хуже. Отец покинул дом,а мне перекрыло все пути выхода. Я стояла у стены. Ни одно заклинание не работало,огонь не слушался меня. Он специально мне все это говорил,чтобы мои силы вышли из под контроля,чтобы я сама себя убила. У него это получилось... Такое ведь уже было,да? Я так же кашляла,окруженная огнем. Но потом появился Крис и спас нас с Аней... Спас...А сейчас его нет,никто не может мне помочь.. Сентябрь...День Рождения моей сестры...Сегодня...Не думала,что так все закончится. -Вика...Вика!! -услышала я. Стена около меня разрушилась. Это Аня и Эрик! -Скорее бежим наружу! Там Мэри! -крикнула Аня,хватая меня за руку. -Давай,Вика! Валим отсюда! Скорее! -Эрик поднял меня на ноги. -Черт!-крикнула Аня. Ее ногу прижало доской. -Я помогу!-сказал Эрик, -А ты беги.. Я покачала головой. -БЕГИ Я ТЕБЕ СКАЗАЛА!!!-сестра вытолкнула меня на улицу, Мэри оттащила меня подальше -Скорее!Потушим огонь!-сказала Мэри. Мы взялись за руки,чтобы сколдовать заклинание,но внезапно раздался оглушительный взрыв. -ЛОЖИСЬ!!!-Мэри резко повалила меня на землю. Дом взорвался второй раз. -АНЯЯЯЯЯ!!!ЭРИИИК!!!-я бросилась туда,но Мэри схватила меня. -Оно может еще раз взорваться! Давай тушить!! Скорее! Мы применили заклинание и огонь потух. От дома ничего почти не осталось. -Аня! Эрик! Аняяя! -громко кричала я. Мэри молчала. -Чего ты молчишь?! -у меня из глаз потекли слезы,ведь я знала причину ее молчания. -Вика... -Нет,Нет...Мэри,НЕТ!! Я не верю!! НЕ ВЕРЮ!! -закричала я. -Посмотри на это...Тут даже от досок ничего не осталось...Они...Не успели выбраться...-Мэри всхлипнула и крепко обняла меня. -Неет!! АНЯ! НЕТ! НЕТ! НЕТ!-рыдала я. Приехала скорая,полиция,пожарная. Мэри задавали вопросы,она сообщила о том,что сгоревших двое. Их тела не удалось распознать,ведь все так сильно сгорело. Нас осмотрели,из моей кожи вытащили осколки и забинтовали пораженные места. Я подняла с земли кинжал и незаметно сунула в карман кофты. Из-за отца...Из-за этого колдуна погибло уже трое! Теперь я не да ему жить даже в аду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.