ID работы: 5497740

Последняя из Грэнс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА№24 "ОПАСНОСТЬ"

Настройки текста
Я лежала в кровати. Не помню сколько уже дней прошло. Мне не хотелось ничего, кроме мести. Я не снимала кофту Криса,в кармане которой лежал кинжал. С каждым днем гнев внутри меня становился сильнее. В комнату зашла Мэри. -Если ты пришла сказать про ужин,то я не голодна...-сказала я. -Тебе стоит немного прогуляться! -сказала она,присев на кровать ко мне. -Думаешь станет легче?-я вылезла из под одеяла. -Конечно... -Ладно,ладно...-я встала с кровати,оделась и пошла на улицу. В этом городе зимы теплые,следовательно,осенью не так холодно. Я шла в кофте Криса и мне было тепло. Может она и не была слишком теплой,но для меня эта вещь была теплее всего в этом мире. Уже слегка стемнело. Я шла по пустому тротуару. Задумавшись, я не заметила то,как дошла до края города. Именно по этой дороге мы приехали в этот город. Я все думала тогда,что ждет нас тут? Аня надеялась,что все будет замечательно,она верила в то, что наша жизнь станет лучше,но что в итоге? Ее не стало. Все дорогие мне люди погибли...Все,кроме Мэри. Моя семья,парень,которого я любила и не успела признаться... А всему виной человек,который до сих пор живет спокойно! Я услышала шорох и обернулась. Никого. Но я знала...Он снова следит за мной! -Выходи! Выходи!!-закричала я. Смеясь,негодяй вышел ко мне и усмехнулся. -Очень смело гулять одной на окрайне города! Тебе повезло,что ты не сгорела в доме...Зато...Пострадали другие и... -Хватит!! Хочешь убить меня? Давай! Сначала достань!-сказала я и побежала в лес. Нужно загнать его в лес как можно дальше. Там он растеряется и я нанесу удар! Я бежала что есть силы,но вскоре поняла,что он не бежит за мной. Что?Почему?! Остановившись,я посмотрела по сторонам и достала из кармана нож. -Опять пытаешься напасть на меня с обычным ножиком? -услышала я. Отец спрыгнул с дерева и встал напротив меня. -Это не обычный нож! Это кинжал,измененный магией! Он способен убить такого,как ты! Его создали мы с Крисом! Ты заплатишь за все! -сказала я,направив кинжал на него. Он лишь усмехнулся и вытянул руку вперед. -Ты дрожишь! Ты думаешь,что не справишься! Поэтому...Ты ОЧЕНЬ СЛАБА! -после этих слов кинжал вырвался из моих рук и оказался в его руке. Я в ужасе сделала шаг назад. Он подлетел ко мне,повалил на землю и приставил лезвие к шеи. -Ты проиграла,ведьма Грэнс! У тебя ничего не вышло и теперь ты даже умрешь от собственного оружия!Но,знаешь...Есть и плюс! Ты умрешь от кинжала,который помогал делать твою любимый Крис! Правда,романтично? -Да...Мне действительно должно быть хорошо от этого...-я улыбнулась. -Боишься,но не показываешь это? Смирись,Грэнс! За тебя не кому постоять! Ты одна...-сказал он и замахнулся. Я закрыла глаза,готовясь ощутить боль. Резкий свет заставил меня открыть глаза. Я увидела,как отца отбросило от меня,а нож упал на меня. Я схватила его и обернулась. Передо мной стояла та самая женщина,которая убрала барьер у школы,а рядом с ней еще четверо. Они заслонили меня собой и отец быстро ушел. -Ты в порядке?-спросили они. -Кто вы такие?-удивилась я. -Разве не чувствуешь?Мы ведьмы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.