ID работы: 5497740

Последняя из Грэнс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА №25 "ВЕДЬМЫ"

Настройки текста
Вместе с моими новыми знакомыми мы шли куда-то. Уже стемнело. -Куда мы идем? -спросила я. -Знакомиться со всеми! Мы знали,что наследница Грэнс жива,но не думали,что ты вернешься...И,судя по всему,у тебя большие проблемы,раз тебя сейчас чуть не убил тот вампир! -сказала одна из них. -А еще он маг...Я пыталась убить его,но... -Все потому,что ты боялась! Это заметно..-сказала самая старшая из них. Отрицать я не стала,ведь это так... Мы пришли в пустое и заброшенное здание. Они включили свет и я подскочила от неожиданности. Там стояло еще пятеро! Четыре девушки и один парень. Он колдун? -Это Вика!-представили меня. -Грэнс значит... Я познакомилась со всеми. -А меня зовут Алекс!-улыбнулся парень. Я улыбнулась в ответ. Я рассказала им о том,что случилось. -Значит,ты хочешь его уничтожить?-спросили они. -Да,но я не прошу вас о помощи..-сказала я. -Одна ты не справишься! Мы с тобой! Что это за оружие у тебя? Я достала из кармана кинжал. -Это то,что может убить его... -Тогда завтра мы объединимся и сделаем это! -ведьмы выглядели решительно и я,глядя на них,тоже. -Вика,давай отойдем...-пожилая женщина подошла ко мне и мы отошли с ней в сторону. -Вы..Знали меня? -Да! Я и твоя мама...Были близкими друзьями и...Я часто приходила в гости...Ты была такой маленькой новорожденной малышкой,а сейчас так выросла...Как Мэри? -С Мэри все хорошо..-я улыбнулась. -Ты так похожа на свою мать... -Скажите...Какой была моя мама?-спросила я. -Люси Грэнс была потрясающей женщиной...Смелой,доброй...Она очень любил тебя... Я улыбнулась,ели сдержав слезы. Мы договорились,что встретимся около леса завтра,когда начнет темнеть. Мы покончим с ним раз и навсегда! Я пришла домой уже поздно ночью и включила свет в прихожей. Из гостиницы выскочила Мэри с заплаканным лицом. -Мэри,прости... -Идиотка!!! Ты где ходишь?! Совсем с ума сошла??! Время видела?!-злилась тетя. -Извини,я...-я не успела договорить. Мэри подлетела ко мне и крепко обняла. -Никогда...Так не делай больше! Я думала,что ты тоже исчезла! И я больше никогда не увижу тебя...Ты одна у меня осталась...Одна...-плакала Мэри. -Прости...Прости... У меня тоже потекли слезы. Мэри... Совсем скоро я смогу защитить тебя и всех в этом городе. Я больше никого не потеряю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.