ID работы: 5497740

Последняя из Грэнс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА №26 "МОЩНОЕ ОРУЖИЕ"

Настройки текста
Настал новый день. День,который может все изменить. Мэри предупредила,что вернется с работы поздно, а мне нужно будет уйти в 9 вечера. За окном с утра шел дождь,а я лежала в кровати и пыталась настроить себя. Было грустно,ведь я была одна дома. После того,как я позавтракала в дверь позвонили. Я насторожилась,ведь никто не мог прийти! Приняв боевую позу,я быстро открыла дверь и приготовилась напасть. -Стой,стой,стой!! -меня остановил парень. Я его знаю.Это же... -Алекс?-удивилась я,узнав мага,с которым познакомилась вчера. -Запомнила мое имя?-улыбнулся он. -Что,черт возьми,ты тут делаешь?! -Пришел к тебе. Оказывается,наши кланы тесно связаны и вообще..Может быть ты нравишься мне!-неожиданно выдал он. -Перестань..-в груди все сжалось. -А что не так? -Я люблю другого человека... -Не знал...А где же он тогда?-спросил он. -Не важно! Тебе...Лучше уйти... -Да ладно тебе! -Алекс,выйди из моего дома!-я повысила голос и он вышел на улицу. Я захлопнула дверь. "Ты встретишь другого"-вспомнила я. Нет,нет,Крис...Либо ты,либо никто! Даже если придется всю жизнь быть одной,я не предам тебя...Все что я делаю,все,что я хочу сделать...Все-все ради тебя! Ведь я обещала отомстить... Ели-ели дотерпев до вечера,я оделась,положила в карман кинжал и вышла из дома. Около дома на скамейке спал Алекс. Услышав мои шаги,он проснулся и вскочил а ноги. -Издеваешься? Ты что,тут 9 часов сидел? -Да..Идем!-спокойно ответил он и мы пошли. Подойдя к лесу,я увидела,что все уже в сборе. -Принесла свое оружие?-спросила одна из них. -Да!-ответила я и мы направились вглубь леса. Затем мы остановились и я увидела на земле круг. -Какой план? -Все просто! Ты-приманка! Стоишь в кругу,спрятав оружие, и ничего не делаешь!Он нападет на тебя! -Серьезно??!! -Успокойся! Мы заблокируем его атаки когда появимся и временно обессилим его! Ты вонзишь оружие ему в сердце! -Поняла!-я сделала серьезное лицо и встала внутрь круга. Ведьмы спрятались. -Устрой ему ад,ведьма Грэнс!-сказал Алекс и тоже спрятался. Я тяжело вздохнула. Через некоторое время раздался шорох и из=за тени деревьев вышел он и усмехнулся. Круг на земле был почти не заметен. -Ты серьезно? Стоишь тут одна и хочешь победить?-посмеялся он. -Нет...Я просто так больше не могу...Не могу жить без них..Без тех,кого я потеряла...Избавь меня от этого...Убей меня...Я хочу быть с Крисом...-тихо сказала я,сделав печальное лицо. Он сначала растерялся,но потом посмеялся и бросился на меня. Он переступил черту круга и тут же отлетел. Вышли ведьмы и Алекс. Они громко говорили слова заклинания,из их рук вырвалась энергия,которая прижала отца к дереву. Я достала кинжал и подошла к нему. -Чертова ведьма!-он не мог пошевелиться. -Не можешь ничего сделать?-я приставила лезвие к его груди. -Глупая ты девчонка..Убьешь меня и что дальше?-спросил он. -Я отомщу за сестру! За любимого человека! Я устраню угрозу! -сказала я. -Обратного пути для тебя не будет! Ты сойдешь с ума! Запачкаешь свои руки в крови. Этого ли хотел для тебя Крис?! -Замолчи!Замолчи!! -Какая же ты глупая! -он усмехнулся,а я со всего размаху вонзила кинжал в его сердце. Ведьмы перестали читать заклинание,а он упал на землю и сгорел пламенем(вампиры горят,когда умирают) В моей кровавой руке рассыпался кинжал.Я дрожала. -Вика!-услышала я и обернулась. -Мэри? -Мэри!Мэри!-все ее узнавали. -Ты...убила? -Это зло,Мэри!Она поступила правильно! -сказала одна из ведьм. -Ты можешь стать одержима!-испугалась тетя. -Все хорошо..-успокаивала ее я. -Она Грэнс,она сильнее этого! Ее поступок достоин поступка лидера! -Лидера?-удивилась я. Все посмотрели на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.