ID работы: 5497740

Последняя из Грэнс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА №27 "ЛИДЕР"

Настройки текста
Почему она назвала меня лидером? Что это значит? -Настоящий лидер клана защищает город без всяких сомнений! Твой поступок защитил нас всех от зла и теперь..Ты станешь нашим лидером! -сказала ведьма. -И...Все не против? -растерялась я. Все кивнули. -Последним лидером была Люси Грэнс!-сказала самая старшая ведьма. -Мама...-проговорила я. -А она не слишком молода?-спросила Мэри. -Это не имеет значения...Идем,нужно провести ритуал! Мы с Мэри пошли за ними. Я лидер? Не укладывается в голове. -Ты была очень смелой!-сказал Алекс. -Я должна была это сделать... -И это было правильно!-сказал он. -Алекс,как проходит ритуал?-спросила я. -Ну,насколько мне известно,ведьмы отдают тебе часть своей силы, а потом они вызывают души умерших ведьм колдунов. Их энергия проходит сквозь тебя, а до этого они разжигают главный источник огня на кладбище! И ты капаешь туда своей кровью! -Звучит ужасно..-проговорила я,передернув плечами. Я не знала как это все воспринимать. Мэри выглядела немного напряженной,но я не понимала почему. Мы пришли на кладбище,я посмотрела на могилу Криса и на сердце стало тяжело,но я не показала,что мне больно. Они зажгли огонь в центре кладбища у главного здания. Затем я встала у огня,а они встали напротив меня. -Виктория Грэнс! Клянешься ли ты быть предана нашему клану? -Клянусь... -Клянешься ли ты уничтожать зло и защищать этот город? -Клянусь! -Не один вампир не будет тут признан.Клянешься ли ты,что это будет так? -Клянусь... Алекс дал мне нож и я внезапно осознала,что делать дальше. Я порезала свою ладонь и накапала кровью в огонь. -Никто и никогда не навредит жителям этого города пока я жива!-сказала я. Затем они по очереди подходили ко мне и прикасались к моим рукам. По мне словно заряд пробегал и я чувствовала все больше и больше магии. Мэри сделала точно так же. -Теперь мы призовем наших уважаемых призраков! Они пройдут сквозь тебя,наделив тебя огромной магией! -Я готова!-сказала я. Они все вместе использовали заклинание. Подул сильный ветер и я почувствовала холод,проходящий через мое тело.Это они!Я чувствую. Внезапно,время как будто остановилось,как будто все ощущения испарились и я почувствовала теплую,знакомую энергию,которая медленно прошлась через меня и вновь заставила сердце чувствовать то,что оно живое. Это...Крис! Я не успела опомниться,как это чувство испарилось. Его тепло...Я ощутила его магию! -Крис...-я положила руку на сердце. Его сила внутри меня. Мы всегда будем вместе. Я повернулась к ведьмам и завершила ритуал большим выбросом энергии вверх. Тут же пошел сильный дождь. -Тебя приняли! Теперь ты наш лидер! Уже дома,в своей комнате я осознала, что мне стало легче. Внутри было так тепло. Я посмотрела в зеркало. На моем лице появилось много крови. Я протерла глаза и вновь посмотрела в зеркало. Крови н было,но вместо моего отражения появилось отражение отца Криса. -Нет...Нет,ты же мертв...-руки затряслись. Он усмехался. -Нет...НЕТ!!! -я ударила магией по зеркалу и оно разлетелось на мелкие осколки,которые с треском посыпались на пол. -Что случилось?!-Мэри забежала в комнату. -Я ...Уранила зеркало..Прости...-соврала я,собирая осколки. Почему это случилось?Почему я не смогла сдержать ярость?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.