ID работы: 5497740

Последняя из Грэнс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА №32 "ПОСЛЕДСТВИЯ"

Настройки текста
Они сказали,что могут связаться с Крисом! Наверняка это ловушка,ведь такого просто не может быть. Однако,я все таки решилась связаться с ними. Я не верила этим ведьмам,им нельзя верить. Это темные души,и все же...Они что-то знают о Крисе. Я подошла к костру,применила заклинание и упала на землю,сразу же потеряв сознание. Далее события происходили в моей голове. Я оказалась в темном пространстве. -Где вы? Я пришла! -громко крикнула я. Оглянувшись по сторонам, я убедила себя в том, что это была плохая идея и лучше вернуться обратно,но резкий холод за спиной заставил меня обернуться и я увидела двоих женщин в темных плащах с капюшонами. Это они- темные ведьмы! -И все-таки ты пришла! -сказала одна из них. -Вы что-то знаете о Крисе Вайдле?-сразу начала я. -Ты думаешь,что Крис мертв? Фактически,так оно и есть...Вот только он так и не смог обрести покой. Вспомни, как он был похоронен?-спросили они. -Как колдун...Он был похоронен в теле колдуна! -сказала я. -Именно! Но его душа была душой вампира! И сейчас он скитается по миру,в который попадают все ведьмы и колдуны после смерти... Душа вампира-темная душа,но даже мы не можем его уничтожить до конца! Однако,ты можешь вернуть его к жизни,если мы даруем тебе немного мощной энергии...-сказали они. -Почему вы хотите помочь мне? -спросила я. Мой голос дрожал. Душа Криса жива! Жива... -Все не за просто так,дорогуша! Взамен,после смерти твоя душа будет принадлежать нам! Можешь прожить всю жизнь с любимым человеком,а потом умереть и служить нам! По-моему выгодная сделка! Я молчала. -А если не веришь, можешь сама проверить! -Как это?- насторожилась я. -Просто умри,Вика!- сказали они. -Что-о?! -я чуть не подавилась воздухом. -Умри,ног не по-настоящему!-они протянули мне лист с заклинанием. -Не бойся,это нейтральная магия! Выпиваешь яд, ложишься в круг с заклинанием.За руку тебя должен держать вампир! Пока ты прикасаешься к вампиру кровь к крови,у тебя есть возможность ожить. Что-то вроде комы...Ты попадешь в мир мертвых ведьм, найдешь своего парня и убедишься! Приходи к нам,если решишься воскресить его! -сказали они и испарились. Я очнулась у огня и увидела записку с заклинанием,лежащую рядом. Взяв ее, я поняла,что запросто смогу сделать такое заклинание! Зайдя в свое жилище, я взяла телефон и позвонила Ане. Попросила ее срочно прийти, ведь мне нужна энергия вампира,чтобы не умереть по-настоящему. Далее я начертила круг вокруг кровати и наложила на него нужное заклинание,которое мне дали ведьмы. Аня появилась быстро. -Что случилось?- сразу спросила она. -Мне нужно кое-что проверить...Я должна попасть в мир мертвых! Для этого я приму яд и... -С ума сошла?! Какой нафиг яд?! Жить надоело?!-испугалась сестра. -Аня,я не умру,если ты будешь со мной!-сказала я,но она не успокаивалась. -Брось эти глупые игры! Какое-то безумие!! -Аня...-я пошатнулась и села на кровать. -Ох,нет...Только не это...Ты уже приняла яд? Я кивнула головой. -О,Господи...Тише,Аня,тише...-пробормотала она,успокаивая себя. Я легла на кровать. Перед глазами все мутнело. -Что делать мне?-пришла в себя Аня. Я взяла ножик,порезала ее и свою ладонь,а затем крепко сжала ее руку. Наша кровь смешалась. -Просто не отпускай меня не смотря ни на что! Ты-мой якорь в мире живых..-сказала я. -Я говорила тебе,что ты сумасшедшая?! -Аня выглядела взволнованно,а я слегка улыбнулась. -Спасибо,что так переживаешь...Спасибо, что осталась... -Ну не оставлять же тут тебя на верную смерть! -сестра крепче сжала мою ладонь. -Я скоро вернусь,обещаю...-сказала я,закрыв глаза. Все как-будто растворилось. Я почувствовала,как остановилось мое сердце,а потом наступила тишина...Тишина,которая длилась не долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.