ID работы: 5497740

Последняя из Грэнс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА №33(часть 1) "ВСТРЕЧА НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ"

Настройки текста
Я открыла глаза и поняла, что уже там где нужно. Было странное ощущение. Хотя,я же практически труп,поэтому ничего удивительного! Отряхнувшись, я медленно пошла по дороге. Тут была ночь и не было никого. Это же... Улицы нашего города! Только...Абсолютно пустые. В домах и магазинах были распахнуты двери и окна,в некоторых домах даже выбиты стекла. Было жутко. Леденящий холод прошел по спине и я начала думать, что меня просто обманули. Но вдруг, я увидела вдалеке парня. Он стоял посреди пустой дороги, совершенно один,так же как и я сейчас. Увидев меня,он пошел. Я наблюдала за его шагами. Какой-то незнакомец в мире мертвых идет ко мне,а я стою как столб? Либо я самоубийца,либо... Я сознательно доверяю ему. Почему? Он остановился в нескольких шагах от меня. -Я надеюсь, Вика Грэнс, ты просто сошла с ума и не умерла по-настоящему!-начал он. *Этот голос...* -Я тут с помощью заклинания...-проговорила я. -Это хорошо...Я уже испугался,ведьмочка...-он улыбнулся уголками губ. *Эта улыбка...* - Крис? -осторожно спросила я, узнав в нем того парня,на фотографии. Он был выше меня на голову. -Как же я рад видеть тебя,Вика Грэнс... -он обнял меня и я замерла, утонув в его объятьях. -Это...Это правда ты?- я до конца не осознавала всю суть происходящего. Резко замигал фонарь,стоящий рядом. -Тут не безопасно! Бежим...-он потянул меня за руку. Это он...Это Крис! Это его настоящее тело! Мы забежали в один из магазинов и Крис закрыл дверь. -Что происходит? -спросила я. -Это души ведьм и они попытаются затянуть тебя сюда навсегда! -сказал он. -Я могу вернуться назад,но...Я пришла убедиться,что ты тут...Что ты существуешь...Я...Очень хотела увидеть тебя! Он улыбнулся. -Не смотря на то,что ты так подросла, я узнаю свою ведьмочку...-он приблизился ко мне и поцеловал. Я замерла и закрыла глаза. Он отстранился,а я не могла сказать ни слова. -Так...Тебе больше нравилось мое прошлое лицо?-спросил он. -Нет,нет! Я просто...Еще не могу поверить... Ты тут,передо мной...Я...Я привыкаю... -Тогда,сделаем так...- он обнял меня за талию и начал медленно танцевать со мной. Я положила руки к нему на плечи. Какие же широкие плечи, какой он высокий. Он кажется таким сильным. Я просто малышка в его руках. -Вспомни наш последний танец...-проговорил он,прислоняя свой лоб к моему. -Тогда тебе не приходилось так наклонять голову..-пошутила я, положив ладонь на его щеку. Мы остановились. Я медленно провела ладонью по его щеке,потом по волосам. -Ты...Нравишься мне любым...Потому-что это ты...- тихо сказала я. -Я безумно скучал...-проговори он,вновь обняв меня. -Я могу вернуть тебя к жизни! -начала я. Он сразу поменялся в лице. - Нет...Это можно сделать только с помощью древней темной магии! Тебе это предложили души ведьм?! -спросил он. -Да,но это не важно! Они готовы дать мне сил! Плюс я являюсь лидером клана ведьм! Я справлюсь! -решительно говорила я. -Нет...Они чистое зло! Ты не должна пачкать свои руки тьмой! -сказал он. -Крис..Я спасу тебя! -Я знаю,что ты способная ведьма! Очень способная! Я знаю,что ты очень сильная! Но, не делай этого! Не рискуй собой! -Почему? Что с тобой? -Не ради меня,Вика! Не нужно! Тебе это не нужно! Я хочу,чтобы ты всегда была в безопасности,даже если будет суждено быть мертвым! Пора отпустить меня..-говорил он. - Нет,мне это нужно! Ты...Нужен мне! Разве ты не хочешь снова жить?! -Больше всего на свете,дорогая... Но я запрещаю тебе делать глупости ради меня!Это того не стоит... -Еще как стоит! -Вика... -Я люблю тебя,Крис Вайлд! -сказала я. Он даже забыл,что хотел сказать и растерялся. Я впервые сказала ему о чувствах. Больше всего на свете я хотела услышать в ответ то же самое и больше никогда не расставаться с ним. Но вдруг замигала лампочка. Она включалась и выключалась. -Ложись! -Крис прижал меня к себе и мы упали за барную стойку. Дверь распахнулась. Тишина... Крис крепче сжал меня в объятьях, а я уткнулась в его плечо,закрыв глаза. Боже, вот бы так навечно и остаться с ним, в его руках. Но все так сложно...Все очень сложно... Я услышала,как дверь снова закрылась и Крис облегченно вздохнул. -Нужно вернуть тебя назад! -он встал на ноги,помог мне подняться. Я понимала,что нужно идти,но я не хотела расставаться. Я приняла решение,что все-таки обращусь к ведьмам и мне плевать на последствия. Я приготовилась перемещаться,но что-то пошло не так. Резкая боль пронзила все тело и я вскричала. -Вика!!-Крис успел удержать меня на ногах. -Связь...Связь с миром живых...Потеряна...Что-то с Аней...Я не смогу вернуться..-в ужасе сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.