ID работы: 5497740

Последняя из Грэнс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА №33(часть 2) "ВСТРЕЧА НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ"

Настройки текста
**АНЯ ЗАСНУЛА И ЕЕ РУКА ОПУСТИЛА МОЮ. ТАК НАРУШИЛАСЬ СВЯЗЬ** -Ох, нет, нет...-проговорил Крис. Дверь распахнулась и я увидела ведьм. Целую толпу. -Ведьмочка Грэнс,ты останешься тут! -усмехнулись они. -Бежим!!-Крис быстро побежал,потянув меня за собой. Мы выскочили через заднюю дверь кафе и быстро побежали по дороге. Но вдруг меня отбросило в сторону. Я ударилась об стену дома и рухнула вниз. Ведьмы приближались ко мне. Крис закричал и бросился в атаку. Они не могут убить Криса,но могут ему навредить! *ТЕМ ВРЕМЕНЕМ* - Черт возьми,Аня! Вика! -Мэри распахнула двери и сразу поняла,что происходит. -Аня! Аня!! Проснись!-Мэри быстро шлепала Аню по щекам и она проснулась. Забежал Эрик. -Вика! Ох,нет! -Аня пришла в ужас. Мэри порезала свою руку и взялась за мою руку. Затем легла рядом со мной и порезала свою вторую руку, руку Эрика и выпила остатки яда. -Вы двое!Держите меня за руки! Как можно крепче! И не спать! Я должна любой ценой достать оттуда Вику! *А В ЭТО ВРЕМЯ* Нас с Крисом в очередной раз отбросило в сторону. Одна из ведьм притянула меня к себе и начала вытягивать силу из меня. -Нет,нет! Пожалуйста!! -закричала я. Крис пытался помочь мне, но другие останавливали его. -Пожалуйста... -Отпусти ее!!!-услышала я и меня откинуло в сторону. Крис поймал меня. Я увидела Мэри! Она применила заклинание и ведьмы испарились. -Это ненадолго! Они скоро снова появятся! Отсюда можно вернуться через верхушку пожарной вышки! Скорее,бежим! -сказала Мэри и побежала. Мы с Крисом переглянулись и побежали за ней. Забежав в пожарную башню, Мэри побежала наверх. -Скорее,Вика!!-крикнула она. -Дай мне минутку!-попросила я и она побежала дальше. -Крис... -Вика,уходи! Я задержу их! -сказал он,увидев ведьм на горизонте. -Я обязательно верну тебя! -сказала я. -Не рискуй собой! Если мне суждено остаться тут,то так тому и быть! Останусь мертвым!-сказал он. -Нет,я... -Уходи!!! -крикнул он и я побежала наверх. Мэри уже ждала меня там. Я решила пока не говорить,что это был Крис. -Что,черт возьми,ты тут делала и кто этот парень?! -возмутилась Мэри. -Я не знаю его! Он помогал мне сбежать...Я хотела найти своих родителей... -Глупая...Думаешь,мир мертвых маленький?Души разбросаны везде. Может уйти годы на поиски...Сейчас это не важно! Нам надо вернуться!Повторяй за мной!-сказала Мэри,взяв меня за руку. Я начала повторять за ней и посмотрела вниз. Я увидела,как Крис отбивается от ведьм. По щеке скатилась слеза и яркий свет ослепил меня. Я проснулась и увидела обеспокоенные лица Ани и Эрика. Мэри закашляла и тоже проснулась. -Хоть мне и всего 35 лет,это сильно помотало меня...Вика,черт тебя побери...- проворчала она. -Вика..Прости меня! -Аня обняла меня. -Все обошлось..-успокаивала ее я. -Что ты искала там?-спросил Эрик. -Я думала,что встречу там своих родителей,но я ошиблась..Это уже не важно...-наврала я. -Больше так не пугай...-сказала Аня,крепче обняв меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.