ID работы: 5497740

Последняя из Грэнс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА №34 "ВЕЛИКАЯ СИЛА"

Настройки текста
Этой ночью я осталась у себя в жилище. Всю ночь я спала плохо, так как все болело. Тело не до конца оправилось после такого сильного яда. Я ели-ели дотерпела до утра и потом побежала к огненному источнику. Это мое окончательное решение! Я верну Криса назад, ведь он не заслуживает мучений в том месте. Я соглашусь на эту чертову сделку, только ишь бы с ним все было хорошо. Оказавшись на месте, я применила заклинание и тут же потеряла сознание. Ведьмы уже ждали меня. - Ну,что? Решилась? -спросили они. -Да! Я согласна на сделку! Вы дадите мне силу, я верну Криса и проживу с ним жизнь... А потом моя душа будет принадлежать вам! -сказала я. - Как правильно ты все поняла! Тогда, настало время подписать наш договор!- они протянули мне лист договора. -Чем мне писать?-растерялась я. -Кровью! Чем же еще? -они протянули мне небольшое лезвие и я приступила. Через несколько секунд договор был подписан. -Дай мне свои руки! -сказала одна из ведьм. Мы взялись за руки и она передала мне нужную магию. -Будет немного непривычно от темной магии,но ты привыкнешь... Теперь у тебя есть необходимая сила для воскрешения Криса Вайдла! Я заметила на плече метку черной звезды. Это метка договора... -Для воскрешения тебе нужно 4 элемента: * Кровь того, кто делает заклинание, тоесть,твоя. * Кровь родственника Криса,отобранная против воли * Сила,которую мы тебе дали *Любая вещь Криса После этих слов они исчезли. Я очнулась и сразу посмотрела на плечо. Темная метка...Ее не должны увидеть. С помощью заклинания я скрыла ее и теперь ее видеть могу только я. -Вика Грэнс! -услышала я. Оглянувшись, я увидела ведьм своего клана. -Мы все видели...Не знаю зачем, но ты связалась с силами зла! -Я... -Ты не можешь больше быть нашим лидером! -сказали они и одновременно направили на меня свою магию. Все их силы вышли из меня и я упала на землю. Как-будто что-то вынули из груди. -Теперь ты изгнана! Ни одна ведьма не станет помогать тебе! -сказали они и ушли. Я осталась без клана. "Ведьме нужен клан, пусть даже если нас двое"- вспомнила я. Да,Крис. С тобой для меня не было ничего невозможного. Ты и есть тот клан,который мне нужен. И я верну тебя! Сегодня...Сейчас! С этими мыслями я встала и побежала к Эрику. Мне надо с силой отнять его кровь. Но как? Подойдя к его дому, я заметила, что он стоит у забора. Если как следует ударить его головой о забор, он отключится? Нет времени думать, надо действовать! - Эрик! -я подошла к нему. -Привет? Что-то хотела? Ничего не ответив, я взмахнула руками и с помощью магии подняла его в воздух. -Эй,что ты де...-он не успел договорить, я швырнула его об забор с такой силой,что он потерял сознание. Ого! Получилось? С помощью шприца я откачала у него крови, сунула шприц в карман и быстро смоталась. -Прости,Эрик...Потом спасибо скажешь... Вернувшись в дом, я начала пытаться сделать заклинание. Тренировалась я до вечера,но потом поняла,что готова. Руки дрожали,сердце колотилось как сумасшедшее,ведь сейчас... Сейчас я могу вернуть Криса! Я положила кофту Криса на пол, облила ее кровью Эрика,добавила своей крови. Затем тихо начала читать слова заклинания,направляя силы на предмет. Раздалась яркая вспышка и вместо кофты я увидела его... Он сидел на полу и был одет только в штаны. Он растерянно огляделся по сторонам и увидел меня. Я так и замерла, продолжая направлять на него руки так, как-будто он может вновь испариться. -Вика Грэнс...-он улыбнулся, до конца не веря. -Добро пожаловать домой...-улыбнулась я. По щекам текли слезы и руки дрожали. Внезапно он упал на пол и засопел. Уснул? Он сейчас очень слаб. Я подложила ему под голову подушку,укрыла одеялом. Сама легла на пол рядом с ним,обняла его и тихо заплакала,не веря своему счастью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.