ID работы: 5497740

Последняя из Грэнс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА №35 "ДОМ. НОЧЬ В ГОРОДЕ"

Настройки текста
Утром, когда я сидела на кровати и читала книгу, Крис проснулся и, потянувшись, поднялся с пола. Я сразу захлопнула книгу и встала с кровати. -Как же я рад...-он шагнул вперед, но свет,светивший из окна,обжог его и он вновь отошел в тень. -Что такое? -испугалась я. -Совсем забыл...-он подошел к старому ящику,открыл его и достал кольцо,которое было все в пыли. Очистив, он надел его на палец. -Но ты ведь...Колдун...-сказала я. - Да..Вот только был им...Сейчас я вампир...Я умер в этом теле вампиром,поэтому сейчас я такой..-с какой-то грустью сказал он. Я вспомнила,что Эрик мне о нем рассказывал. Когда Крис был вампиром,он...Был очень жестоким,он причинял боль и его одолевала жуткая жажда. - Не бойся...Я не трону тебя... Я больше не такой,каким был раньше...Ведь со мной ты...-улыбнулся он. Как же я скучала по этой улыбке. Я верила ему, у меня не было причин как-то опасаться его. Я подошла к нему и мы поцеловались. -Не плачь, все хорошо..-он тихонько посмеялся и вытер слезы с моего лица. -Прости..Просто...Это чудо... -Надеюсь, ты не использовала темное заклинание?-насторожился он. -Нет...-соврала я. -Точно? -Да! Я использовала энергию ведьм клана,из которого за это меня успешно изгнали...-говорила я. -Жалеешь об этом? -Конечно нет...Я ведь...Наконец-то с тем, кого...Кто...Дорог мне...-я немного смутилась,а он крепко обнял меня. -Я рад вернуться,малышка... Мы простояли так несколько минут. - Думаю, пора навестить Эрика!-наконец сказал он. - Боюсь, Эрик зол на меня... -За что? -удивился Крис. -Я вырубила его и откачала его кровь для того, чтобы вернуть тебя! -Ахаха, черт! Это...Идеально..-он снова крепко обнял меня. После мы пошли в дом Эрика. Я решила войти первой и,зайдя, услышала голоса Ани и Эрика. Они тоже тут! -Вика? Это ты?! Что за игры вчера были, черт возьми?! - Эрик вышел и пошел на меня. Я попятилась назад. -Стоп, стоп! Смягчи тон и не ори на мою девушку! - между нами встал Крис и Эрик потерял дар речи. Вышли Аня и Эрик. -Тот парень..-растерялась Мэри. -Брат? -Эрик не мог поверить. -Привет,Эрик. Привет всем! -Эрик, мне нужна была твоя кровь для того,чтобы вернуть его..-объяснила я. - О,боже мой! -Эрик обнял Криса и я улыбнулась. Мы оставили братьев одних и ушли. Я договорилась встретиться с Крисом вечером в своем жилище. Мы с Аней пошли прогуляться, а Мэри пошла домой. -Воу, ты меня все больше удивляешь!- сказала Аня. -На самом деле я искала в мире мертвых именно его... Я искала способы... -Я очень рада,что все получилось! А мы... С Эриком... Женимся...-призналась сестра. -Ого, поздравляю! Это круто! -А вы с Крисом вечером встретитесь, да? Свидание? -хитро улыбнулась она. -Вовсе нет...-растерялась я. -Ты любишь его, ты этого заслужила! Просто, будь счастливой! -Да, конечно...-я улыбнулась и обняла сестру. Плечо немного заболело и я вспомнила о сделке с ведьмами. Не нужно переживать, ведь впереди жизнь с Крисом. То,чего я так хотела. Наступил вечер. Я зажгла все свечи в комнате, одела черное платье и приготовила ужин. Вот только потом до меня дошло, что вампиры не едят. Открылась дверь и зашел Крис. -Вау...-растерялся он. -Помнишь? -Наша любимая обстановка...-проговорил он и, подойдя, провел рукой по моей щеке. - Я приготовила ужин, но ты вампир и... - И я голоден! Странно, но я правда хочу есть! Наверно, побочные действия после воскрешения! -улыбнулся он, сев за стол. Я села рядом и мы поужинали. -Было очень вкусно,милая...-Крис встал из-за стола. Я щелкнула пальцами и заиграла медленная музыка из старого радио. -Ух,ты.. -Ты меня научил...-немного смутилась я. В следующее мгновенье мы танцевали,обняв друг друга. -Черт! Сегодня же твое День Рождение! - внезапно вспомнил Крис. Это было действительно так. Мне теперь 19 лет. -Ты помнишь? -Конечно... У меня нет подарка для тебя... -Мне ничего не нужно... Мой подарок- это ты... Я счастлива, что ты рядом... Он поцеловал меня и сердце забилось быстрее. Мы одни...Все эти свечи...Тихая,спокойная музыка... -Люблю тебя...-тихо сказала я и снова поцелуй. Все вокруг стало неважным. Я не слышала посторонние звуки, не чувствовала ничего, кроме его поцелуев, которые медленно прошлись по шее...По печам... Мои руки медленно расстегнули его рубашку, а после я уже не заметила, как на пол упало мое платье. Он взял меня на руки. Я доверяла ему... Мы оказались на кровати - Если что, просто оттолкни меня... -прошептал он. -Нет...-я крепче обняла его и закрыла глаза. Он со мной. И это не сон...Все эти поцелуи на самом деле... Все это реально... **ОТ ИМЕНИ КРИСА*** Она столько пережила ради меня... Она нашла меня...Вернула...Доверилась... Мы лежали на кровати и я обнимал ее. Она уже заснула. Все произошло так внезапно, но я был счастлив. Впервые за все мое существование я чувствую что-то такое к девушке. Она меняет мое восприятие к этому миру, меняет меня. Улыбнувшись, я поцеловал ее в щеку и, обняв крепче, закрыл глаза. Сквозь сон я слышал шум дождя и чувствовал ее тепло рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.