ID работы: 5497740

Последняя из Грэнс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 36 "ДОЖДЬ"

Настройки текста
***ОТ ИМЕНИ ВИКИ*** Я проснулась и обнаружила, что Криса нет рядом. Я резко поднялась и осмотрела комнату. К счастью, он сидел за столом. Я облегченно вздохнула. - Ты чего? Я никуда не исчез...- он подошёл и сел на кровать рядом со мной. - Ох!- я обняла его, -Я думала,что мне все приснилось...Приснилось, что ты вернулся... - Все хорошо... Я тут и все реально... Ты, я... Сегодняшняя ночь... Я ощутила жуткое смущение, но только улыбнулась. Посмотрев на стол, я увидела пакет из под... - Там была кровь?- спросила я. - Да...Вампирам нужно поддерживать так свою жизнь... - Где ты её достал? - Взял у Эрика. У него дома целые запасы! - Это хорошо...- улыбнулась я. - Так, давай одевайся, завтракай и пошли гулять! - сказал он, кинув мне одежду. Через минут 20 я уже была готова и мы вышли на улицу. Погода, как назло, была пасмурная. Такая же, как тогда... Когда я...Алекса... Опять эти ужасные воспоминания. - Крис, давай погуляем в парке... Не хочу в лес... - Хорошо Через несколько минут мы уже шли по парку, держась за руки. - Помнишь? Мы уже гуляли тут... - сказал Крис. - Как давно это было... - я вспомнила тот день. На меня капнуло пару капель. - Нет, ну только не дождь... - протянула я - Не любишь его? - Неа... И как назло начался ливень. Крыши рядом, естественно, не было. Удача- моё второе имя... Да,да... К моему удивлению Крис рассмеялся. Глядя на его счастливое лицо, засмеялась и я. Он взял меня за руку и мы побежали. В парке росли деревья, но не много их было. Смеясь, Крис прижал меня к дереву и поцеловал. Я обняла руками его шею и ответила на поцелуй. Дождь лил как из ведра, но мне было уже все равно. - Идём!- Крис потянулись меня за руку и мы пошли дальше по дороге. Никого не было. Все разбежались по домам. - Ну, что теперь скажешь? Как тебе дождь? - спросил Крис. - Обожаю! - я улыбнулась и обняла любимого свободной рукой. Внезапно, на нашем пути появилась женщина. Я заметила то, как сильно напрягся Крис. - Ох, вижу, ты вернулся к жизни, дорогой племянник! - усмехнулась она. - Нет, это невозможно...Ты мертва... - сказал Крис. - Кто это?- спросила я, крепче сжав ладонь Криса. - Ох, а ты ведьма Грэнс? Та самая, кто убил моего брата??- она начала злиться. - Это... Сестра... Моего отца... - проговорил Крис. - Я жива, как видешь! И я пришла разобраться с твоей подружкой! - на полном серьезе сказала она. - Ты не тронешь мою девушку!- Крис закрыл меня собой и оскалил клыки. - Правда? Забыл,что я ведьма + вампир?- она бросилась в атаку. Я выскочила вперёд и применила магию. Её отбросило в сторону. -Вика отойди!- обеспокоенно сказал Крис. - Она хочет разобраться со мной! Значит я принимаю вызов! Я ведьма, Крис...Я могу за себя постоять! Она снова бросилась на меня и я отбила удар. - Кора, не трогай её! Вика... Осторожно!- Крис пытался вмешаться в бой. Все шло хорошо, я не проигрывала. Однако, потом она использовала свою магию,которая в миг сломала моё заклинание и я упала на землю. Кора готова была вновь нанести удар, но на нее набросился Крис. Они дрались, а я ничего не могла сделать. Она рассекла ему щеку. - Что происходит???!- поибежали Аня и Эрик. Кора отступилась от Криса, Аня с Эриком закрыли меня собой, Крис готовился напасть в любую секунду. - Предлагаю сразиться завтра на рассвете. В заброшенном здании, которое находится в двух киллометрах отсюда. Жду вас с ведьмой! - сказала Кора и быстро ушла. У Криса по щеке текла кровь. Его рана заживает,но, возможно, останется шрам. Мы все рассказали Вне и Эрику. - Мы скажем Мэри... И все вместе разберемся с этой Корой!- сказала Аня. - Да...Но ведь она умирала на наших глазах...- сказал Эрик. - Подозрительно все это... Я не отойду от Вики ни на шаг... - сказал Крис. - Встретимся завтра за 15 минут до рассвета здесь! - сказала Аня. - Хорошо...- ответила я и мы разошлись. Всю дорогу Крис крепко сжимал мою ладонь и я чувствовала, что он очень переживает. Я простая смертная...Я могу умереть от ранения... А он вампир... Мы дошли до жилища и я зажгла свечи,но не все. В комнате было тускло. - Ты голодна?- спросил Крис. - Нет...- я сняла обувь,кофту и легла на кровать. - Все будет хорошо...- Крис лег рядом, обнял меня и укрыл одеялом. - Я все равно виновата... Каким бы ни был твой отец, я убила его... - Тыилишь устранила зло! Это было верное решение! Я промолчала, аккуратно провела пальцами по его ране на щеке. - О чем ты думаешь?- тихо спросил Крис. О чем я думаю? О том, что не хочу,чтобы ты вновь страдал...Не хочу, чтобы пострадал из- за меня... - О том, как сильно я люблю тебя...- ответила я. Он легко коснулся моих губ, прижал меня к себе. Я уткнулась в его грудь. - Спокойной ночи...- сказал он и я закрыла глаза. Как же я хочу...Услышать от него три слова...Хочу,чтобы он скпзал, что любит меня... По щекам потекли слёзы... Я боюсь, что наше счастье...Долго не продержится... Было дурацкое плохое предчувствие. Я не хочу, чтобы кто-то из них пострадал... Поэтому, я должна разобраться с Корой один на один... Только она и я... Я приняла сложное решение. На рассвете я пойду в заброшенное здание... Одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.