ID работы: 5497740

Последняя из Грэнс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 38 "ВЕРНИ МЕНЯ"

Настройки текста
*ОТ ИМЕНИ ВИКИ* Я очнулась на холодном асфальте и сразу выскочила на ноги. Что случилось? Почему я на дороге? Уже стемнело? Где все? Стоп! Меня же... Насквозь ранили!!! Я быстро осмотрела себя и поняла, что не ранена. Это место... Нет, нет, нет! Я не мертва! Не мертва!!! - Чёрт! Крис! Аня!- я побежала по дороге и забежала в город. Пустые улицы, распахнутые двери и окна домов. Я потрогала свои руки: ледяные. Нет, не верю! Не верю! - Ух, ты! Неожиданно!- услышала я и обернулась. Передо мной стоял Алекс! Он сделал несколько шагов ко мне, а я от него. - Подумать только... Ты теперь тут. Умерла и останешься тут навсегда... Хотя...- он указал на метку, которая ярко выделялась на моём плече. Я больше не могу скрывать ее... У меня нет магии! - Скоро ведьмы прийдут за твоей душой, а пока... Мы заставил тебя страдать!- услышала я. С другой стороны подошёл... Отец Криса!!! Я ощутила ужас и страх, переполняющий меня. - За все нужно платить, Грэнс! - сказал он. Я быстро побежала от них, а они побежали за мной. Что делать? Куда бежать? Уже ничего нельзя исправить! Я помечена меткой и буду принадлежать ведьмам! Хочу обратно. Хочу жить. Хочу к Крису. Хочу утонуть в его объятиях и забыть обо всем плохом, что случалось со мной. Пока я думала об этом, меня догнали. Алекс повалил меня на землю, а отец Криса пнул ногой. Затем они кинули меня об стену. Я выскочила на ноги и быстро побежала дальше. Из глаз потекли слёзы и я осознала, что все кончено. Вдруг, меня ослепил свет и я услышала голос Мэри! Я оказалась в том заброшенном здании, где меня убили. Передо мной стояли Мэри, Аня и Крис. - Крис!- я в слезах бросилась к нему, но что- то меня остановило. Я поняла, что нахожусь в кругу и меня не выпускает барьер. Посмотрев в сторону, я увидела себя, лежащую на полу в лужи крови. Я испуганно посмотрела на Мэри и покачала головой. - Мы верхнем тебя, Вика! Да, ты умерла! Но... - недоговорила Мэри. - Простите! Я глупо поступила! Простите... - я положила ладонь на барьер. Крис подошёл ближе. Он выглядел напуганным. - Оставайся тут! Я поставила защиту на здание! Мы верхнем тебя, малышка... Обещаю! - сказала Мэри и вместе с Аней и Эриком пошли куда- то. - Идите, я догоню!- сказал Крис и посмотрел на меня. Они ушли. Я рассказала Крису о том, что это была не Кора, а дух ведьмы. Крис заметил метку на моём плече и мне пришлось рассказать ему о сделке с темными ведьмами. - Ты же говорила, что не делала глупостей... Я же просил тебя... - Прости... Я должна была вернуть тебя.. Любой ценой! - сказала я. - Нет...- он опустил голову, подошёл ещё ближе. - Зачем ты рискуешь ради меня!? Ты ещё так молода! Тебе нужно жить!! - Крис, я... Давно поняла, что никогда никто не сможет стать мне ближе, чем ты. Когда тебя не стало, я думала, что сойду с ума. Я пошла одна, потому- что боялась, что ты снова пострадаешь... Я очень тебя люблю... - говорила я, вытирая слёзы. Крис положил руку на барьер и, немного помолчав, сказал: - Подожди немного... Мы с Мэри найдём нужное заклинание и воскресим тебя! И тогда... Я больше никогда тебя не отпущу. Я обниму тебя, поцелую... Мы всегда будем вместе, клянусь. Просто потерпи немного... - Хорошо...- я вытерла слёзы. Крис развернулся и направился к выходу. Я смотрела ему вслед и понимала, что что- то может пойти не так и я могу видеть Криса в последний раз. Он ушёл, а моё сердце готово было разорваться от боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.