ID работы: 5497740

Последняя из Грэнс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА №45 "ТЕМНАЯ ВЕДЬМА БЕЗ ВОСПОМИНАНИЙ"

Настройки текста
***ОТ ЛИЦА КРИСА*** Я блуждал по лесу. Сделав еще один глоток из бутылки, я понял, что там пусто и выбросил бутылку в кусты. Я шел дальше и вдруг начал замечать, что появился туман. Ну, отлично просто... Теперь почти ничего не видно. Вдруг, я остановился. Нет, я не увидел ничего страшного, просто знакомое место. Это место моего сгоревшего дома. Тут еще были обгоревшие доски. Такая ностальгия... Именно в этом доме Вика узнала о том, что она ведьма... Тут все началось. И именно тут я впервые поцеловал ее. Подойдя ближе, я заметил странное голубое свечение. Резко свет стал еще ярче и все вокруг как-будто растворилось. Был только свет. Резко что-то прошло сквозь меня. Стало трудно дышать и я упал на землю. Что это было?! Посмотрев вперед, я увидел силуэт, приближающийся ко мне. Сначала я испугался, но потом... Замер от неожиданности. Я узнал в этом силуэте силуэт девушки. - Нет, не может быть... Эта девушка... Длинные темные волосы, черные лосины, коженные сапоги до колен, плащ... и яркие красные глаза...А еще... метка красной звезды на щеке. - Вика Грэнс? - почти шепотом произнес я. - Вика?- спросила она. Да, это ее голос! Что же это значит? Ох, ну конечно! Я все- таки умер и она, Вика Грэнс, пришла за мной. - Идиот!- услышал я. Сзади к Вике подошли три темные ведьмы. Те самые! - Мы прочли твои мысли! Смешно, что ты думаешь, будто ты умер! Все реально! И даже она! - сказали они, показав на Вику. - Это невозможно... - проговорил я. Они усмехнулись. - Ведь мир мертвых был разрушен!!!- мой голос дрогнул. - Да, эта маленькая ведьма пыталась, но в последний момент мы заблокировали ее магию и она угодила прямо в нашу ловушку! Да, она заблокировала нам выход в реальность, но разрушила свою душу! Теперь перед тобой четвертая темная ведьма без единого воспоминания! Пустая, темная и... Невероятно сильная! 10 лет потребовалось на то, чтобы ее сила достигла пика. К рассвету, а то есть через 7 часов, мы вчетвером сравняем этот город с землей! А пока.. Разберись с ним, сестра... - сказали они, обратившись к Вике. Затем они исчезли и я поднялся на ноги. - Вика..- начал я. - Не понимаю, о ком ты говоришь, вампир! Ох, наверно о душе, которая раньше была в этом теле! Правда, Крис? - спросила она. - Нет, это ты... Ты знаешь мое имя... - Я много чего знаю! И, знаешь, что самое забавное? Я ненавижу вампиров и людей! - резким движением руки она бросила меня в дерево. Черт...Ее магия и правда делает меня слабым. - Послушай, тебе это не нужно... Ты не такая, Вика Грэнс! - сказал я. - Да что ты заладил- Грэнс и Грэнс! Кучка жалких ведьм, не достойных называться ведьмами! Именно поэтому они мертвы! - она снова ударила меня своей магией и из носа у меня пошла кровь. - Теперь испугался? - усмехнулась она. - Нет... Я по- настоящему испугался тогда, когда думал, что навсегда потерял тебя...- проговорил я, а она разозлилась и начала швырять меня из стороны в сторону. - Моли о пощаде! Я убью тебя! - закричала она, подняв пыль с земли. - Если бы хотела, ты бы с первого удара убила меня! Не так ли? - Какого черта ты несешь??!! - она схватила обоями руками меня за воротник. - Я знаю что ты тут, Вика Грэнс. Где-то глубоко, но ты тут... Ты... Слишком сильная и упрямая, чтобы просто так сдаться. Ты бы не перестала бороться... Ты должна бороться и ты справишься, потому- что я люблю тебя, слышишь?- проговорил я, смотря ей в глазаю На секунду они стали голубыми, но затем снова красными. Она крепче сжала воротник моей куртки. Вот вот задушит... - Я люблю тебя, ты меня слышишь?! - я сказал это чуть громче, а потом приблизился к ее лицу и поцеловал в губы. Она резко отбросила меня в сторону. Я пролетел несколько метров и врезался в обгорелую доску. - Сколько еще раз повторить??! Я не Вика Грэнс!!! - крикнула она. - Тогда... Почему из твоих глаз текут слезы? - спросил я. - Это не...- она замерла, проведя ладонью по щеке. У меня у самого потекли слезы. Это она... Она существует... - Убирайся!!! Мы еще встретимся! Советую собрать людей для битвы, иначе я лично уничтожу тебя!! Бой будет быстрым и смертоносным!! - крикнула она и исчезла. Отпустила меня... Она сражается в собственном теле... Вместе с ней исчезло свечение и туман. Я поднялся на ноги и вытер кровь из носа. Все тело дрожало, но я побежал к Ане, Эрику и Мэри! Мы должны что- то сделать! Я больше никогда не смогу отпустить Вику!! Я верну ее даже если придется рискнуть всем на свете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.