ID работы: 5497740

Последняя из Грэнс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА №46 "ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ГРЭНС"

Настройки текста
- Не может быть! - вскричала Аня. Я был в доме Эрика. Аня была с ним. - Вика все еще существует! Она под властью ведьм!- говорил я. В дом ворвалась Мэри. - Эрик позвонил и я сразу пришла! Крис! Скажи, что ты видел в лесу??! - Я видел Вику! Она была в черной одежде и с красными глазами! Судя по всему, ее сознание где-то глубоко... Она заперта в собственном теле! Она с ними.. С тремя ведьмами! - говорил я. Мэри закрыла глаза ладонью и ее губы задрожали. - Мэри! Что с вами? - спросил Эрик. - Моя девочка...- проговорила она, вытирая слезы. - Что это значит?! Я ничего не понимаю! - волновалась Аня. - Мы вернем Вику, вот что это значит! - Мэри стала серьезнее. - Скажите, что нам делать?! Как ее вернуть!? Нужны силы ведьм? Заклинание? Книга?!- нервничал я. - Нет! Я сама ее верну!- сказала Мэри. - Но как?! Она вас даже не узнает! - сказал Эрик. - Узнает! Как только я ей раскрою ПРАВДУ! - улыбнулась она. - О чем ты? - удивилась Аня. - Идем! Нельзя терять время! Крис, веди нас туда, где ты ее видел! - сказала Мэри. - Д..Да! - сказал я и побежал на улицу. Они направились следом за мной и вскоре мы оказались на месте. **ОТ ЛИЦА МЭРИ** - Боже, то самое место...- сказал Эрик. - Я умерла тут..- вспомнила Аня. - Ждите тут...- сказала я и пошла к обломкам. Они скрылись в тени деревьев. Сердце в моей груди отбивало бешенный ритм, ведь я очень волновалась. На месте я обнаружила голубое свечение и подошла еще ближе. В следующее мгновенье я увидела ее. Она появилась прямо передо мной. Крис был прав. Это она, я чувствую ее магию. - Еще одна... На этот раз Мэри.. ведьма ...- сказала она. - Ты узнала меня? - удивилась я. - Конечно! Ведь именно из-за тебя умерло это тело! - Да, это так...- призналась я. - Почему бы мне просто не убить тебя сейчас?! - она замахнулась. - Нет! Стой! Я могу помочь тебе! - сказала я. - Помочь? Мне не нужна помощь! Я сильнейшая четвертая ведьма! - крикнула она. - Да, ты сильнейшая... Но ты дочь лидера клана Грэнс! И ты это знаешь! - Вы уже надоели с этими Грэнс! - она немного помолчала, а потом начала снова отрицать, что она Грэнс. - Когда ты родилась, ты плакала и боялась... Твой отец сказал, что ты станешь сильнейшей ведьмой в истории и прижал тебя к груди... Ты сразу успокоилась.. - К чему мне все это? - спросила она. - К тому, чтобы ты знала, как сильно тебя любили. Как сильно я тебя люблю... - Этим ты меня не разжалобишь!- усмехнулась Вика. - Когда на нас напали, тебе было всего несколько недель. Я знала, что нашей семье конец, твой отец и тетя Мэри отвлекли внимание ведьм, пока мы уходили и... - Что за бред??! Ты и есть Мэри!! - вдруг крикнула она. Я заметила, что это почти что ее истинное лицо. - Перед смертью твой отец сказал мне, чтобы я берегла тебя, нашу единственную дочь...- сказала я. - Не может, черт возьми, быть..- пробормотала она и я заметила, как по ее щекам потекли слезы. - Мое имя Люси Грэнс... И я твоя МАМА! - проговорила я и из моих глаз потекли слезы. Я услышала, как в кустах Аня, Эрик и Крис чуть воздухом не подавились. Вика опустила голову. - Прости за ложь, прости, что пришлось это скрывать... Я обрезала волосы и носила линзы... До сегодняшнего дня. Это была маскировка, чтобы меня не нашли, чтобы не причинили боль тебе. Тывой отец, Джон Грэнс, желал этого. Все злые духи думали, что убили меня и это был единственный шанс защитить тебя...- я не договорила. Она резко обняла меня. - Мама...- проговорила она уже своим голосом. - Ох, моя девочка... Прости... Прости..- я обнимала свою дочь. - Я люблю тебя! - в слезах сказала она. - Я тоже тебя люб...- я не смогла договорить. Что-то вонзилось мне в спину... Насквозь... В сердце... Это оказались 3 ведьмы! Они воскресли, значит и Вика... Тоже... Мои ноги подкосились, я ощутила боль и упала. **ОТ ЛИЦА ВИКИ** - Мам... Мама?! Ты слышишь меня?! Мама?*! - она не отвечала. Нет... Она... Умерла... Я повернулась к ведьмам. - Черт побери! Ты все вспомнила! Такое не могло произойти...- злились они. Из кустов выбежали Аня, Эрик и Крис. - Назад! - крикнули ведьмы, бросившись на них. - Не смейте! - я встала между ними и сделала щит. - Никто больше не навредит моим близким!!! ВЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТЕ МЕНЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЖАЛКИЕ ПАРОДИИ НА ВЕДЬМ!! ВЫ ЗАПЛАТИТЕ ЗА ЛЮСИ, КЛЯНУСЬ!!! - закричала я, сквозь слезы. Тут же поднялся ветер и я готова была обрушить на них все свои силы. - Да ты что? Зло надо убивать! Если убьют нас, то и ты умрешь, четвертая ведьмочка! - усмехнулись они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.