ID работы: 5497740

Последняя из Грэнс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА №47 "МИССИЯ"

Настройки текста
- Что?! - проговорил Крис. - Я остановлю вас!!- сказала я, смотря на ведьм. - Посмотрим, выживешь ли ты! Игра началась! - - усмехнулись они и исчезли. Я опустила щит и развернулась к Ане, Эрику и Крису. Они выглядели растерянно. Аня осторожно дотронулась до моей руки. - Жива я, жива... Пока что... Она крепко обняла меня и мы посмотрели на Мэри... То есть на Люси... - Унесите ее пока что в дом...- сказала я, когда Аня отпустила меня. - Хорошо..- ответил Эрик. Я подошла к Крису. - Спасибо...- проговорила я. - За что? - Я слышала все... Там на кладбище... Каждое твое слово... - Ты была там?- удивился он. - Крис, я всегда была там...- улыбнулась я. Он поцеловал меня и у меня потекли слезы. - Что? Почему ты плачешь? - он провел рукой по моей щеке. - Я счастлива снова ощущать твое тепло, но это ненадолго...- всхлипнула я. - Я не отпущу тебя! - начал он. - Крис, ведьмы правы, зло надо убить! Прошу, соберите ведьм со всего города и отнесите мою маму в безопасное место! Я положу этому конец! Потом отведете ведьм в центр города и я соединюсь с ними силами...- сказала я и пошла. - Вика! - сказала Аня. - Стой! - Крис схватил меня за руку и развернул к себе. - Я спасу всех вас, отпусти... - Довольно уже! Ты спасаешь всех, но всегда такой ценой! Пусть зло разойдется по всему миру, МНЕ УЖЕ ПЛЕВАТЬ!!! Я НЕ ПОТЕРЯЮ ТЕБЯ СНОВА!! - крикнул Крис. - Брат! - Эрик положил руку ему на плечо. - Если так надо... Иди...- у Ани потекли слезы. - Да...- я развернулась и побежала. Крис что-то кричал, но я не слушала. Я бежала по лесу. Воздух становился горячее. Их магия переходит все границы. - Пытаешься спасти всех?! - прозвучал голос в моей голове. - Именно так! - крикнула я. - И ты готова вновь умереть? - Я итак мертва! Это все лишь ваше заклинание! - я выскочила из леса и оказалас в центре города рядом с высокой пожарной башней. Внезапно меня окутал чёрный туман и окружили три ведьмы. Я упала на землю. - Мы снова подчиним тебя себе! Тебе никуда не деться! - засмеялись они, направив на меня темную магию. Я закричала, ощущая себя как- будто в цепях. Яркий свет ослепил меня и тьма отступила. Я была как- будто под щитом. - Вика! - услышала я и, обернувшись, потеряла дар речи. Передо мной стояли мама, папа и...Другие люди. - Мам? Пап? - пробормотала я. - Мы и вся твоя семья Грэнс... Хоть мы и призраки, мы поможем тебе победить зло! - сказала мама. - Но знаешь ли ты цену этого? - спросил отец. -Да...Моя смерть...Я готова!- ответила я. Мама вдруг обняла меня и мне так не хотелось снова расставаться. После я бросилась к отцу. - Тише, тише,девочка... Ты у нас такая сильная... Мы с мамой любим тебя... - Мы все любим тебя! - сказали остальные. - Спасибо... - А теперь к делу! Видешь эту пожарную башню? Сейчас мы заключил ведьм в ловушку и поднимем вверх, над башней! Ты поднимешься на вершину башни и создать древнее заклинание Грэнс! - сказал отец, протянув мне лист с заклинанием. - Его может сотворить лишь один из Грэнс! У тебя достаточно сил!- сказала мама. - Я поняла... Начнём! Мы все встали в круг, взялись за руки и начали читать заклинание. Трёх ведьм подняло в воздух и вокруг них образовался щит. Это заклинание заключит их в клетку,которую я уничтожу. Заклинание завершилось и они посмотрели на меня. -Время прощаться...- сказала мама. - Я скоро вернусь к вам..- вздохнула я. - Не очень на это надейся..- сказал отец. - О чем ты?- удивилась я. - У тебя есть тот парень, Крис...Он не отпустит тебя...- сказала мама и они исчезли. Я посмотрела в небо. Ведьмы были заключены в пузырь над башней. Они злились и пытались колдовать. Земля задрожала. У меня мало времени, они могут вырваться! - Вика! - ко мне подлежала Аня. - Ведьмы отказались помогать тебе, а Эрик и Крис сейчас прибегут! - Я не дождусь их... Надо завершить начатое! Пора прощаться...- сказала я. - Вика... Как же? Я обняла её. - Прости, но так надо... Передай Крису, что я люблю его...- сказала я. - Да...- она вытерла слезы. -Прощай, сестра... Такова моя миссия!- приговорила я и побежала в башню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.