ID работы: 5498094

Дружба, которую не сломать

Гет
R
Заморожен
39
автор
Frost_435 бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Няня 3. Встретились два одиночества.

Настройки текста
Примечания:
      У Джуди Хоппс в жизни всё было просто и понятно. Её цель, её мечта — стать полицейской. И Джуди шла к этой мечте. Не думала ни о чем другом, кроме как о работе в полиции. И вот её мечта сбылась: она коп. Первое раскрытое дело, первый напарник и настоящий друг. И у них первое неофициальное дело. Джуди погружалась с головой в работу. Конечно, Джуди никогда не задумывалась о собственной семье. Она не задумывалась, как её мама справлялась с такой кучей крольчат и что однажды у неё будет так же. Считала, что это не для неё. Но этот проклятый закон круто изменил её жизнь, хоть она травоядная. Ника уволили. Теперь бывшие напарники могли видеться только после её работы, а затем пришлось вообще тайно встречаться. Хоть Джуди этого и не понимала, но травоядных, кто дружил с хищниками презирали.       Тут еще напасть: про их тайные встречи узнал Буйволсон. Он был обязан по закону сделать Хоппс выговор и лишить премии, но… Не очень хотел это делать. Хоппс была его лучшей сотрудницей. А на собрании глав спасательных служб он случайно узнал, что в ФБР есть пара бывших напарников с аналогичной историей. Тут капитана осенило. Поговорив с директором ФБР, он решил отправить Джуди на спец задание, помогать федеральному агенту.       Естественно Хоппс не имела ни малейшего понятия, что задумал её шеф. Она расстроенная собрала вещи, подготовилась к командировке в другой город. На её телефон пришла смс от агента с номером машины и местом встречи. Джуди спокойно подошла к моргнувшему фарами автомобилю, открыла дверцу, села рядом с водителем и… Встретились два одиночества!       Поселились в гостинице в разных номерах. Но в одну из ночей Джек напросился «в гости» к Джуди. Когда же дело было раскрыто и нужно было возвращаться в Зверополис, Джуди ждала и надеялась, что Джек попросит её выйти за него. Но этого не произошло. Более того кролик по возвращению куда-то запропал. Поначалу Джуди даже не переживала, она была занята поисками Ника, который так же исчез.       А потом Джуди по утрам начало тошнить. Она стала больше есть и быстрее уставать. Наконец, Джуди решилась купить тест на беременность. Сделала. Две полоски. Джуди уже приготовилась стать мамой одиночкой. Но тут нашелся отец. Оказалось, он, как и Джуди, раньше работал с хищницей. И она куда-то пропала, как и Ник. Всё это время Джек пытался её найти, но безуспешно. Да и плюс, он соскучился по Джуди.       — Прости. Я поступил как последний дурак. Переспал и пропал. Бросил тебя одну в такое время.       — Ничего, я всё понимаю… Ты же вернулся.       Джуди рассказала, что сама потеряла своего бывшего напарника. Всё это время, что она знала Джека, голова её была забита либо новым законом и вытекшими из него проблемами, либо любовью, либо беременностью. Она не сопоставила один факт: её Джек и Джек из истории Ника — это один и тот же кролик! Да и как она могла догадаться: Джуди даже подумать не могла что это один зверь. А рассказав о напарнике, Джуди не упомянула имени.       Джек тоже не любил говорить о прошлом. Его прежние деньки, увы, были темноватыми и даже жуткими. Но совсем скрывать их от Джуди он не хотел. Лучше будет, если она от него услышит и будет доверять ему, чем кто-то другой полностью исказит историю.       — Джуди, я…       — Джек?       Хоппс надеялась услышать: «Ты выйдешь за меня?».       — Знаешь, у меня не простое прошлое. Я до поступления в ФБР работал на мафию. И… я убивал других зверей. Просто потому, что они были в списке моего босса. Дело в том, что я совсем себя не помнил до одиннадцати лет. Очнулся в больнице с амнезией. Звери моего босса сказали, что я сирота и их хозяин мой наставник и опекун. Я и поверил. Но однажды ко мне вернулась память, — Джеку явно было тяжело говорить, вспоминать, он чуть не плакал. — Я сбежал. Прости… Я не могу больше вспоминать.       Джуди накрыла лапу Джека своей.       — Джек, мы все совершали ошибки когда-то. Главное найти в себе силы всё исправить.       — И тебя не пугает мое прошлое?       — Ничуть.       Наконец, Джек достал бархатную коробочку с кольцо и попросил Джуди стать его женой. Хоппс просто сияла от счастья.       — А у меня для тебя сюрприз! — сказала Джуди. — Я беременна!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.