ID работы: 5498445

The Real Future

Гет
NC-17
Завершён
691
автор
hodyashka бета
Размер:
843 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 516 Отзывы 395 В сборник Скачать

34. Помирить любой ценой

Настройки текста
       И вновь я прошу нас всех обратить свои взоры на комнату Мародеров. Да, это моё любимое место в Хогвартсе.        Здесь постоянно царит добрый мужской беспорядок, здесь всегда очень шумно и людно, кровати здесь не застилают никогда, а одежда на всех общая: кто что нашел, то надел. Эти парни настолько слились в единое целое, что знают мысли друг друга, не озвучивания их, готовы договаривать друг за друга фразы и подкалывать друг друга бесконечно, зная, что ни один из них никогда не будет держать обиду на другого. Это есть то, что держит дружбу Мародеров.        Много лет назад они дали себе слово, что не примут в их компанию никого другого, что их всегда будет четверо. Озорные друзья — Лунатик, Бродяга, Сохатый и Хвост, но жизнь сложилась так, что для того, чтобы выжить, они должны были принять новых членов в Мародеры. А уж насколько они сами удивлены, что этими новыми участниками стали девушки.        Дело ли в том, что в большой компании труднее держать секреты или в том, что у каждого свои интересы в этой группе, но сейчас основатели Мародеров довольно громко и эмоционально ругались. Не переживайте, не серьёзно.        — Мы не будем принимать в Мародеров Сирену, Бродяга, — поправляя очки, которые скатывались из-за сурово смеженных бровей, сказал Джеймс. — Нас и так дохрена и больше! Ал хочет в Мародеров, Алиса хочет, ещё и Сирену брать?! Да чем она вообще может пригодиться в группе, разве что удовлетворять твое эго?!        — Вообще-то, она нам уже давно сливает информацию о слизеринцах! — сверля глазами друга, ответил Сириус. — С тех пор, как Плутовка на нас забила, потому что не может видеть своего бывшего парня, который сделал черт знает что настолько ужасное, что она не в состоянии его простить, всю информацию нам сливает Си, ты об этом не думал?!        — А почему тогда мы её не вычеркнули из Мародеров, если она больше не с нами?! Новых мы брать не будем, и точка!        — Фой была с нами, потому что она нереальный хакер, анимаг, к тому же ещё и топовая волшебница, не забывай об этом! С таким же успехом можно вычеркнуть и Эванс!        — Лили ворует для нас ингредиенты для зелий, и варит их! — эмоционально размахивая руками, прокричал Джеймс. — Ты умеешь варить зелья? Кто-то может? Нет! Поэтому Лили с нами!        — Раз вы решили провести чистку коллектива, — Ремус вмешался в спор, — почему бы не начать с нашего дорогого сквиба? Если говорить о пользе — от лукотруса пользы больше, чем от него. К тому же, мне не нравится, что из-за него у нас в компании появляются секреты. Вы заметили, что никто не смог у него выудить причину из ссоры? Плутовка — неотъемлемая часть Мародеров, она нам нужна.        — Но она не будет с нами, пока Джей-Си тут, или же до тех пор, пока они не помирятся. — Сириус закурил, продолжая нервно топтаться на месте.        — Для того, чтобы их помирить, нам надо узнать, почему они поругались, — рассудительно отметил Ремус, — а эти двое как воды в рот набрали!        — Значит, надо узнать, что их рассорило! — заключил Джеймс, отнимая у Сириуса из рук сигарету и затягиваясь. — Как я устал с этими детишками играть, честное слово.        — Сам недалеко ушел, — резко забирая сигарету, сказал Сириус.        — Мы с Лили не ругаемся!        — Вот поэтому я и неспокоен. Раньше вы с ней только и делали, что срались, а сейчас она тебе ни одного плохого слова сказать не может, вы с ней вечно сюсюкаетесь, аж противно, — Сириус показал рвотный позыв. — Чем мне нравилась пара Джейфой, так это тем, что они вечно друг друга подкалывают. От них блевать на тянет, на них хочется смотреть.        — А Джили, значит, скучные, да? — у Джеймса чесались кулаки.        — Бродяга хочет сказать, — спокойно продолжил Ремус, продолжая лежать на кровати, — что те двое так хорошо друг друга знают, что готовы всё время друг друга стебать, зная, что они всё равно никуда друг от друга не денутся. Это почти как у нас с вами.        — Их отношения — больше дружба, нежели романтика, — заключил Сириус, — поэтому за ними интересно наблюдать. Надо их срочно помирить!        — Если бы Лили не ломалась столько лет, у нас с ней сейчас было бы так же!        — Да мы и не отрицаем, — вставая с кровати, сказал Лунатик, — у вас пока конфетно-букетный период…        — Конфетно-буфетный? — переспросил Сириус. — Жрать теперь хочу.        — Да, я тоже. Пошли на кухню, — Сохатый зазывающе махнул рукой, будучи уже у двери.        Всю дорогу до кухни и обратно Джеймс доказывал Сириусу, что они с Лили не скучные, и говорил ему, что они не примут Сирену в Мародеров. У них даже завязалась среднестатистическая драка оленя и собаки. Эти двое просто не могут время от времени друг друга не колотить.        Вернувшись в комнату с кучей еды, они развалились на кровати сквиба, решив, что он не обидится, если там будут крошки, и вернулись к своим баранам.        — Так как будем мирить голубков? — спросил Джеймс у друзей.        — Чтобы их помирить, надо узнать корень проблемы, а для этого надо разговорить одного из них. Того, кого легко разговорить…        — Ну и как разболтать этого болтливого сквиба? — недоверчиво спросил Сириус.        Ремус и Джеймс заговорщически улыбаясь переглянулись, и Джеймс сказал, подняв бровь:        — Доставай своё огневиски, Бродяга, будем развязывать ему язык.

***

       Что может быть милее девчачьей дружбы? Три очаровательные девушки неземной красоты, да ещё и дружные и веселые — чем не волшебное зрелище?        Весело хохоча, Лили взяла за руки Алису и Фиалайт и бежит сломя голову в неизвестном для них направлении, желая показать что-то крайне важное, что можно внести в их список девичьих секретов.        — Можешь сказать, зачем мы бежим в сторону леса, — Фиалайт еле дышала из-за холодного ветра, дующего ей в лицо и сбившегося дыхания из-за смеха. — Ну хоть намекни!        — Не-е-ет, — провизжала девушка, спускаясь на более высокой скорости на небольшом склоне, увивая подруг за собой. — Сейчас сами всё увидите.        Девчонки вошли в Запретный лес. Но, кажется, не собирались уходить далеко, потому что Лили говорила, что они должны быть где-то здесь.        — Кто они, Лили? — продолжая пробираться сквозь ветки, спросила Фиалайт.        — Помнишь, мы с Джеймсом всю ночь гуляли по лесу? — Лили повернулась к подругам, чтобы увидеть кивки согласия. — Так вот, в тот день я сказала ему, что хочу такого же пушистика, как у Алисы, сказала, что у всех есть животные, кроме меня. Поэтому он и повел меня в лес, чтобы найти для меня тут зверька.        — Нашли? — звонко спросила Алиса.        — Карликовых пушистиков — нет. Нашли гномов, видели древесных нимф, а стоило нам забрести на территорию кентавров, как на нас побежали с копьями, благо Джеймс превратился в оленя и, посадив меня на спину, ускакал от них, — Лили покачала головой, улыбаясь. — Я не одобряла то, что они стали анимагами, но, должна признать, это очень здорово!        Девушки прошли ещё пару метров, прежде чем Фиалайт и Алиса взвизгнули от восторга!        — Вот они, мои крошки, — проверещала Лили, когда два, едва стоящих на ногах олененка, подошли к ней, стоило ей выйти на полянку. — Они увязались за Джеймсом, когда мы убегали от кентавров, — девушки подошли к оленятам и попробовали их погладить. — Мы думали, что за ними должны прийти их родители, поэтому Джеймс пошел по следу их запаха обратно, чтобы найти их дом, но… — Лили разочарованно покачала головой, — там лежала их мертвая мать. Кажется, она не пережила роды, даже странно, что эти малютки выжили.        — Ты не смогла их оставить? — Фиалайт с пониманием посмотрела в зелёные глаза подруги, — поэтому привела их поближе к замку, чтобы беречь их.        В подтверждение её слов Лили достала из сумки две бутылочки с молоком и подогрела их заклинанием.        — Взяла на кухне молоко, а бутылочки трансфигурировал Джеймс из старых бутылок из-под огневиски.        Алиса сказала, что тоже хочет кормить олененка, поэтому Лили отдала подругам бутылочки и наблюдала со стороны.        — Их же нельзя тут оставлять, — с горечью сказала Фиалайт. — Да, они дикие животные, да, будущие цари леса, и это их дом, но здесь полно всякой жути.        — Их нужно немного выходить, а потом они будут выживать сами.        — Но не оставлять же их тут! Их в любой момент могут загрызть волки.        — Фой, я тоже за них переживаю, но не тащить же их в гостиную Гриффиндора! Там и так зверинец! Из-за кошки Роуз щенок Лили вечно скулит, я уже раз десять случайно садилась на хамелеона какого-то первокурсника, а одни Джеймс и Сириус чего стоят, ты и сама знаешь!        — Я могу их забрать себе в башню, — вызвалась Фиалайт. — Да, точно. У нас нет анимагов, ну, кроме меня, да и все своих животных держат по комнатам, так что и я этих малюток смогу держать в своей. Живу я одна, так что проблем не будет.        Алиса бодро согласилась с идеей, в то время как Лили скептический выгнула бровь, но ей пришлось согласиться, когда малютка-олененок примазался головкой к её ручке.        Девчонки накинули мантии на оленят и взяли их на руки, настолько они были маленькими и лёгкими, и потащили в замок.        — Подумать только, — удивлялась Лили сама себе, — ещё пол года назад я готова была растерзать Джеймсу глотку за то, что он берет еду из кухни, ходит в Запретный лес, нарушает тонну школьных правил, а уже сейчас…        — А сейчас ты так слилась с ним, что начинаешь делать то, что считаешь не правильным, и, к своему удивлению, тебе это нравится, — закончила фразу за неё Фиалайт. — Так всегда происходит, когда общаешься с Поттерами.        Сказав это, Фиалайт закусила губу, ведь с тех пор, как они с Джеймсом расстались, это первый раз, когда она сама о нем заговорила. Девушка не могла этого не сказать, ведь оно само вырвалось, да и это чистейшая правда.        Лили не развила эту тему дальше только по той причине, что Мародеры прямо сейчас развязывают язык Короля, чтобы он выдал им на блюдечке причину их с Фиалайт расставания. Хоть Лили и не была рада этому способу, но надо было идти на отчаянные меры.        Укутав малышей оленят в одеяльца в комнате Фиалайт, гриффиндорки собрались уходить со спокойной душой, обещая, что будут заглядывать к ним, чтобы убедиться, что с ними всё в порядке.        Наблюдая за тем, как оленята засыпают, Фиалайт сама заснула настолько крепким сном, что не слышала всей той катавасии, что происходила в замке.        Стоило подругам подойти к гриффиндорской башне, как они услышали шумные крики, аплодисменты и смех из-за стены. В гостиной яблоку негде было упасть, казалось, весь Хогвартс столпился сейчас здесь.        Одной отличительной особенностью этого века является то, что факультеты хорошо общаются между собой, да даже со слизеринцами все дружат. И сейчас в гостиной Гриффиндора были дети разных возрастов и с разных факультетов, распределенные по всем углам, окнам и диванам и дружно смеющиеся над картиной в центре зала.        План Джеймса по разбазариванию внука полетел к чертям собачьим, когда Джей-Си предложил, после выпитых по пол бутылки огневиски, петь в караоке. Потому что Джеймс Поттер просто не может проигрывать.        Стоило Лили войти в гостиную, как Джеймс, еле стоящий на столике возле камина и горланящий до этого The Beatles — Help, решил начать петь другую песню, видимо, посвящая её своей любимой.        — I was made for lovin' you baby, — надрываясь, Джеймс взял свою девушку за руку и поставил на стол рядом с собой, начиная кружить в танце, — You were made for lovin' me.        — Джеймс, прекрати, на нас все смотрят, — засмущалась Лили, начиная заливаться смехом.        — And I can't get enough of you baby, — продолжал горланить Сохатый, кружа её в пьяном танце, — Can you get enough of me? *        Когда Альбус протолкнулся сквозь толпу, у него отвисла челюсть от того, что дед начал снимать футболку под бурные овации. Он подошёл к старшему брату, который, еле сдерживая смех, снимал на камеру представление.        — Снимаешь, чтобы скинуть Проныре? — поинтересовался брат, садясь на боковушку кресла.        — Ну и ей тоже можно. А вообще, хочу скинуть отцу, чтобы знал, что у нас это семейное.        Братья дружно засмеялись, наблюдая за тем, что бабушка начала подпевать деду.        Альбус смотрел на брата и не мог понять, как он может вообще улыбаться, зная, что он умрет. А может, это его очередная плохая шутка? Когда Джеймс превратился в оленя и, посадив Лили на спину, ускакал в коридор, и Джей-Си выключил камеру, Альбус таки задал интересующий вопрос:        — Как ты можешь улыбаться?        Глубоко вздохнув, старший брат положил руку на плечу младшему и мудро отметил:        — Так же, как могут улыбаться они. Ты видел, какой дед беспечный и какая бабушка безрассудная? Может, дед и всегда так себя ведёт, но такое поведение явно не в стиле ба. Они знают, что им надо будет погибнуть буквально через пару лет, но они всё равно улыбаются, — глаза Джея блестели от чего-то, что Альбус так и не мог понять. — У меня перед глазами замечательный пример способности убирать свои проблемы на задний план и смеяться им в лицо.        — Поэтому ты так спокоен, хоть и потерял девушку, для которой создан? — осмелел Альбус, крикнув это вслед удаляющемуся брату.        — Да, — даже не обернувшись ответил одинокий Король.

***

       Длинные пальцы дрязняще пробегали по рельефным мышцам широкой спины, движущейся в бешеном ритме, заставляя черные ногти впиваться в светлую кожу сильнее, оставляя новые царапины поверх ещё не заживших старых.        Не в состоянии больше сдерживаться, Сирена блаженно выгибает спину, прилегая ещё ближе к мокрому торсу Сириуса. От восторга из её пухлых губ вырывается хрипловатый, но громкий стон, который парень пресекает припадая к её рту, вновь забирая в плен её горячий язык.        — Тебе понравилось? — прошептал Сириус ей в губы, делая остаточные блаженные толчки, и перебирая рукой её разметавшиеся волосы.        — Ты был, как всегда, неподражаем, — Сирена провела рукой по его щеке и поцеловала в улыбающиеся губы, — великолепен, — ещё один поцелуй, — головусносящий, — ещё один, — идеальный, Сириус Блэк.        — Если я был так прекрасен, тогда почему ты, на правах старосты, не дала мне сотню баллов за идеальный оргазм?        — А разве так можно? — Сирена провела горячим языком по его шее, находящимся невероятно близко к её губам, заставляя миллион мурашки на его коже танцевать ламбаду.        — Ну, Эванс вчера ночью взяла и выпалила, — Сириус спародировал блаженствующую Лили: — "Сто баллов Джеймсу Поттеру!", когда кончала. Чего смеешься? Я серьезно, и, прикинь, часы с рубинами её послушались и дали Гриффиндору сотню баллов, потому что Лили Эванс, видите ли, сексуально удовлетворена.        Сириус понял, как это звучало, поэтому откинулся на подушку, чтобы посмеяться вдоволь в унисон с Сиреной.        — В песчаных часах Гриффиндора нет столько места, сколько я бы баллов дала за секс с тобой, Блэк, — посмеявшись, ответила Сирена, ещё раз накрывая его улыбку своей.        Пообжимавшись в кровати ещё некоторое время, Сириус решил, что хочет хорошенько рассмотреть её комнату, в которой был много раз, но на которую, как будто, ни разу не обращал внимания.        — Почему в твоей комнате так мало зелёного, Си? — вставая с кровати спросил Сириус.        — Мне очень даже нравится такой глубокий зелёный цвет, но он начал мне надоедать, поэтому я завесила почти все стены плакатами, — Сирена провожала его взглядом, когда он всматривался в её стену кумиров.        — The Rolling Stones, System of a Down, Kiss? — Сириус обернулся, показывая девушке свое удивление. — Не знал, что ты такое слушаешь. Впечатляет.        — Я музыкальная шлюха — много чего слушаю, — девушка встала с кровати и подошла к парню, — начиная с сатанинского металла и заканчивая к-попом.        — А это что за фрукт?        — К-поп? — Сирена не смогла сдержать улыбки, — Это весело, но тебе не понравится.        — А ты дай послушать, а я сам решу, — Сириус взял её довольное заостренное личико в свои руки и присосался к её невозможно-сладким губам, вдыхая её сводящий с ума запах.        — Слушай, вы с Джеймсом такие друзья, что он тебе рассказывает подробности его сексуальных похождений с его девушкой?        — Вообще — да. И я ему тоже, если ты к этому клонишь, — Сириус начал невинно хлопать выразительными ресницами, — но вчерашнюю историю я сам лично слышал, потому что валялся в соседней кровати и, поверь, там невозможно не слышать.        Вновь рассмеявшись, Сирена позволяла ему продолжать держать свое лицо в его красивых сильных руках с выпирающими венами.        — Постой, так ты вчера ночью ночевал у себя в комнате? — уточнила девушка.        — Ну да, — Сириус пожал плечами, — у тебя же были мои ненавистные дни. Мерлинова срань, я ненавижу их больше, чем вы, девушки, серьезно! Я уже думал, что мы с тобой пропустим из-за них выходные, во время которых твой женишок свалил на какой-то очередной супер-прием.        Выдавив из себя пару очередных хриплых смешков, опустив голову и посмотрев на Сириуса исподлобья, Сирена спросила:        — То есть, ты ни к кому эту неделю не ходил?        — Ну почему же, ходил, — Сириус не заметил, что чуть расстроил девушку этим. — Просто вчера я был немного не в настроении клеить новую девчонку…        — У-у-у, Си, позиции сдаешь, — съязвила Сирена.        — Эй, "не в настроении" и "не в форме" — разные вещи, — уязвлено уточнил Сириус, отворачиваясь от неё и вновь рассматривая стены. — Чем ты ещё увлекаешься? Бисер, макраме, рисование, стрельба из лука?        — Ничего из перечисленного, — Сирена сама не поняла, зачем она это сделала, но ей захотелось взять его за руку и положить голову ему на широкое плечо. Для него этот жест был неожиданностью, от которой что-то непривычно-теплое свернулось в клубок в животе, но руку её в ответ он не сжал. — Немного играю на фортепиано, хотя много лет этого не делала, всякие чисто-девчачьи хобби меня никогда не увлекали — слишком скучно. На первых курсах я вообще вечно нарывалась на неприятности, сбегая с уроков, гуляя по школе после отбоя, и всё такое.        — Мы с Сохатым на первом курсе по ночам изучали школу, — Сириус сам не понял, зачем это сказал, но сказал. — Мы постоянно нарывались на тайные коридоры и ходы, тогда-то мы и решили сделать карту Мародеров. Изначально она была просто рисунком на пергаменте, но, чуть повзрослев и набравшись знаний в области заклинаний, мы сделали её, — Сириус подошел к своим штанам и достал оттуда старый чистый пергамент. — дотронься до неё палочкой.        Осторожно глянув на непонятный потрепанный пергамент, Сирена взяла свою палочку со стола и коснулась до пожелтевшей от времени бумаги. На её глазах на ней черными чернилами вырисовались четыре предложения написанные четырьмя разными почерками.        — Что это?! — Сирена подняла на Сириуса ошеломленные глаза.        — Просто читай, — Сириус не мог сдерживать улыбку.        — "Господин Сохатый хочет сообщить мисс Лаффингтон, что благодарен вам за счастливую морду господина Бродяги… Господин Хвост хочет посоветовать госпоже Сирене Лаффингтон бросить вонючку Гойла и начать встречаться с Сириусом Блэком, потому что он горячий…" Откуда оно знает, как меня зовут!?        — Читай дальше, — не в состоянии комментировать записи, ответил Сириус.        — "Господин Лунатик считает леди Сирену весьма осведомленной в некоторых экзотических заклинаниях, поэтому горячо просит расколдовать господина Бродягу от ваших чар", — Сириус не смог сдержать смех, слушая с каким выражением она это читает, но она прочитала последнюю надпись. — "Господин Бродяга хотел бы попросить госпожу Си не слушать господ Хвоста, Сохатого и Лунатика. А так же хочет отметить вашу неземную красоту и поблагодарить за замечательно проведенное время..." Что это такое?        Сказав это, Сирена рассмеялась, чем заставила Сириуса больше не сдерживаться и смеяться во все горло.        — Ты же сказал, что это карта, а не письмо с сарказмом, — продолжая смотреть на надписи спросила девушка.        — Это карта, но она заколдована. А то, что ты видишь — защита от непрошеных гостей.        — И как её открыть? — Сирена пытливо посмотрела в его блестящие азартом серые глаза.        — О, ну пароль знают лишь избранные, — Сириус потянулся за сигареты в карман брюк, — только сами Мародеры и члены их семей, — Сириус цокнул языком. — Ты не входишь ни в одну из этих групп, увы.        Сирена немного обиделась, но не растерялась, а дразняще провела ногтем по его голой груди, заставляя мышцы подрагивать и приторно-сладко прошептала ему в мочку уха:        — Я закрою уши, а ты её открой.        Позволив ей присосаться к своей шее, с придыханием от удовольствия Сириус промычал:        — Скажи " Торжественно клянусь, что замышляю шалость, и только шалость".        Оторвавшись от парня, довольно выгибая губы, так что в уголках появились ямочки, Сирена прикоснулась до пергамента и произнесла пароль. На её глазах паутинка из чернил выстроилась в схему школы с отметинами в виде следов в тех местах, где находятся люди.        — Эй, это же мы с тобой! — воскликнула девушка, увидев в области слизеринских спален две пары следов с подписанными именами. — Как такое возможно?!        — А вот это я тебе точно не скажу. Секрет производителя.        — Ну хорошо, а… вау, — девушка зависла рассматривая передвигающиеся точки с именами. — Не хочешь говорить, как это сделано, тогда скажи, чья это была идея? Как вы до этого додумались, кто это рисовал, кто заколдовывал?        — Слишком много вопросов, — довольно произнес Сириус, приобнимая её за талию и притягивая к себе. — Ты дико любопытная, тебе не кажется?        — Может да, а может нет, — девушка отобрала у него из рук сигарету, заставляя недовольно выгнуть брови. — Ну ответь.        Затянувшись сигаретой прямо из её рук, Сириус ответил:        — Мы все принимали участие в её создании. Не могу сказать, что кто-то больше или кто-то меньше. У кого-то возникала идея, кто-то её развивал и доводил до ума, кто-то искал заклинания, чтобы её осуществить, кто-то это пририсовывал на карту. Мы все что-то делали. Вот, например, подписи ставил я, потому что у меня самый сексуальный почерк.        — Да ты просто самый сексуальный на планете, — Сирена попятилась к кровати, зазывающе складывая пальцы. Сириус было думал, что сейчас будет очередная порция потрахушек, как она запрыгнула с ногами на кровать и воскликнула. — Ты хотел знать, что такое к-поп? Вот что!        Включив на телефоне песню, Сирена начала прыгать на кровати, подпевая солисту на одном из азиатских языков, которые Сириус совсем не различал.        Она выглядела так… по-девчачьи. Она прыгала на кровати в одних синих трусиках в цветочек, виляя своей красивой задницей, и белой маечке, которая задиралась каждый раз, когда она поднимала вверх руки, выделывая ими какие-то странные движения, смотря на которые хотелось только смеяться. Пожалуй, сейчас она выглядела как все нормальные девочки, как, к примеру, выглядели Лили, Алиса и Марлин, когда устраивали свои ночные посиделки.        Он как будто впервые её видел, хоть и проводил с ней довольно много времени на протяжении нескольких месяцев. Оказывается, человек может очень тщательно скрывать от себя свою истинную сущность. Видимо, в этом смысл слизеринцев — они в душе такие же, как и все, только это скрыто за маской безразличия и лицемерия. И один Мерлин знает, специально они скрываются или вынуждены это делать.        — Иди ко мне, — Сирена взяла его за руки и потащила на кровать, — танцуй!        — Я не пониманию твоего языка, — сквозь смех сказал Сириус, потому что Сирена опять начала подпевать.        — Я тоже! Просто танцуй!        Как понял Сириус, под такую музыку нужно двигаться как получается, главное — шататься из стороны в сторону и махать руками и ногами. Во время прыжков их ноги сплелись в одеяле, которое предательски повалило их друг на друга на кровать, чтобы они продолжали истерично смеяться и переводить дыхание после танцев.        — Под такую музыку кайфово танцевать, — скидывая с себя угарающую тушу Сириуса, произнесла Сирена— но есть другая музыка, от которой оргазмы не слабее, чем от секса. Не такие потрясающие, как от тебя, но тоже хороши.        Любовники легли на бока, продолжая пристально смотреть друг другу в смеющиеся глаза. Сириус смахнул выбившийся локон с её лица и спросил:        — Чем ты ещё сегодня меня удивишь? Как ты ещё развлекалась, когда меня не было?        — Точно так же я развлекаюсь почти каждый день, — неожиданно для Сириуса ответила любовница. — Ты же не приходишь ко мне каждый день, так что ночи мне приходится проводить так.        — А спать по ночам не пробовала? Небось лежишь и мечтаешь, чтобы я пришел и трахнул тебя.        Под его хриплый смех девушка зарылась головой в его груди, выдавая:        — О, Си, ты меня насквозь видишь! Я лежу каждый день мокрая и горячая и мечтаю, чтобы ты прилетел за мной на своем байке и увез меня отсюда в семьдесят восьмой год!        Её приоткрытые пухлые губы, прилипшие к его голой груди, чувствовали как подергивается его грудь от смеха, вырывающегося из самого сердца.        — Обожаю твой сарказм и юмор в целом, — вырвалось у Сириуса.        Сирене очень захотелось сказать, что она не шутит и что она реально думала о том, чтобы отправиться с ним хоть на край земли, хоть в прошлое, хоть в будущее, хоть на Марс — куда угодно, лишь бы продолжать слышать его хриплый голос, слушать его самодовольство, и чувствовать себя за ним, как за каменной стеной, что оно, собственно, и чувствует рядом с ним. Спокойствие и надежность.        — Почему наш Король расстался со своей девушкой? — поинтересовалась Сирена, вновь удивляя любовника заденутой тематикой.        — Ох, Си, мы только об этом думаем с Рождества, — Сириус сел на кровати, невидяща смотря в даль. — Тебе-то какое дело?        Девушка так же села на кровати, всматриваясь в его прыгающий кадык, ответила:        — Они созданы друг для друга. Я это поняла ещё на первом курсе. Как я уже сказала, я любила гулять ночью по школе, но я делала это не одна. Точнее, они не знали, что я тоже это делаю, но я там была и прекрасно видела, как они общаются. И уже тогда я ждала, когда они, наконец, будут вместе. Что?        — Ты опять меня убеждаешь, что ты гребанная Проныра!        Сирена ударила его ладошкой по оголенному плечу, оскорбленно выгнув брови:        — Сто раз говорила, что это не я. Мне это не выгодно!        Они выглядела так мило, что Блэку захотелось над ней подтрунить:        — Да не, Си, я-то знаю, что это ты.        — Не я! — в сердцах сказала девушка, ещё раз его шлепнув по плечу.        — Ты. Я всё про тебя знаю...        Разозленная и оскорбленная девушка налетела на Бродягу с кулаками. Ему было так смешно от каждого её удара, что он свалился в порыве "драки" на пол, продолжая истерично смеяться. А она всё повторяла "не я, не я!"        — Раз такой умный, то иди лесом! — взлохмаченная Сирена яростно показала пальцем на дверь.        — Ну, я уже понял, что секса сегодня больше не будет, — вставая с пола, озвучил свои мысли Сириус, — так что я пойду, а ты тут танцуй, пой, смотри мультики, и всякое такое, — он направился к двери, поднимая с пола свою футболку, но девушка преградила ему путь. — Что ещё? Ты же меня выгнала!        — Ты не выйдешь из моей комнаты, — синяя прослойка в её карих глазах грозно сверкнула, — не уйдешь в одних трусах. Твои штаны вон там валяются.        — Спасибо, — Сириус чмокнул воздух у неё перед носом и пошел в сторону шкафа, на дверцу которого зацепились штаны. — Ну, я пойду?        Подходя к двери с невозмутимым видом, Сириус очень удивился, когда он повернул ручку двери, что она обхватила его сзади за торс и промурлыкала в спину:        — Не уходи, Си.        Её теплые пальцы на его голой груди вызвали волну странного возбуждения. Не удержавшись, он обернулся, выкинул одежду в сторону и закинул девушку себе на бедра начиная беспорядочно ворошить руками её волосы, проводить по её узкой спине и хвататься за её небольшой красивый зад, вдыхая при этом носом невозможный запах её тела: нечто среднее между горячим шоколадом, огневиски и морским ветром. Настолько потрясающе и противоречиво она пахла.        Завалившись в страстном поцелуе не кровать, Сирена отлипла на секунду от его губ, чтобы предупредить:        — Ты сказал про мультики, и я вспомнила, что ты из другого века и не рос на тех мультиках, что и я.        — Си, ты собралась показывать мне мультики? — уточнил Сириус, отрываясь от сдирания с неё трусиков. — Прямо сейчас?        — У нас вся ночь впереди. Мы всё успеем.

***

       За окном бушуют январские бураны, а в комнате настолько тепло, что можно спать и без одеяла. Нежное, сладкое утро подкралось незаметно. И что может быть прекраснее для Джеймса, чем просыпаться от поцелуев Лили.        Необычных поцелуев Лили.        Она целует… руки?        От осознания сумбурности ситуации, Джеймс просыпается ото сна, но, прежде чем открыть глаза, он слышит вокруг себя смех.        Открыв глаза, он увидел только свою свисающую с кровати расплывчатую руку и двух оленят, которые её лижут.        — Какого..?! — от неожиданно увиденной картины сон как рукой сняло. Парень сел на кровати и потянулся за очками, чтобы удостовериться, что он не сумасшедший.        Два крошечных олененка стояли на своих тонких ножках возле его кровати и тянулись к нему. Подняв голову выше, он понял, что смех исходит от трёх человек в комнате.        — С добрым утром, соня, — Лили подошла к внезапно проснувшемуся оленю и поцеловала в щеку, крепко обнимая.        — Слушай, это случайно не те олени, что мы…        — Да, они. Правда они сейчас должны быть у Фиалайт в комнате, а как они оказались здесь — надо ещё у неё уточнить.        Лили и Алиса разразились новой порцией звонкого дружного смеха, в то время как Ремус оставил колкость:        — Сохатый, ну теперь ты точно должен их усыновить.        — Я, что… — маленькие оленята смотрела на Джеймса с такой надеждой, что он взял их в обе руки и посадил рядом с собой на кровати, — уже.        Еле сдерживая смех, Ремус прокомментировал:        — Только не забудь сказать Гарри, что у него есть брат и сестра.        В тот момент, когда комната залилась очередным приступом дружного смеха, в неё вошел Сириус.        — Смотри, Бродяга, я теперь трижды папочка.        Удивленно посмотрев на трёх оленей в кровати, переведя взгляд на упавших на соседнюю кровать смеющихся девушек, а потом и на Ремуса, который покрутил пальцем у виска, Сириус сделал вывод:        — Я многое пропустил. Откуда они тут взялись?        — Они увязались за мной в лесу на прошлой неделе. Решили, что я их папочка.        — А, может, ты реально их папочка? — саркастично подметил Сириус, смотря на Лили, прекратившую смеяться. — Ну, ты же любишь в полнолуния "общаться" с самочками оленей. Может это плод твоих стараний?        — Не поняла?! — Лили встала с кровати и уперла руки в бока, по очереди смотря на Джеймса и Сириуса.        — Пиздишь как дышишь, Бродяга, — успокоил свою девушку Джеймс. — Чего какой довольный? Хорошая ночь выдалась?        — Ах, да, я кое-что тебе показать хотел, Сириус достал телефон и протянул Джеймсу. На картинке был запечатлен мультяшный персонаж. — Это один из современных магловских мультфильмов. Кстати, очень прикольный и с глубоким смыслом. В нем я нашел твой мультяшный прототип, Сохатый. Этот чувак — точная твоя копия. Все свои страдания он приносит себе сам, как и ты.        — Позволь уточнить, у кого ты был сегодня ночью? — поправляя очки, спросил Джеймс.        — Ты прекрасно знаешь, у кого я был.        — И это она показала тебе этот мультик?        — Ну да.        — МИР СВИХНУЛСЯ! — от неожиданного крика Джеймса оленята напугались и спрыгнули с кровати.        — Сириус Блэк ходит ночью к девушке посмотреть мультики? — уточнил Ремус, вставая со своей кровати. — Как никогда, соглашусь с Сохатым.        — Ну мы не только же мультики смотрели, — оправдывался Сириус, залезая на окно и закуривая сигарету, — делом мы тоже занимались. Ночь была длинная.        Джеймс и Ремус переглянулись, когда Сириус отвернулся в сторону окна. Этому парню явно по голове треснули книгой под названием "любовь" в авторстве Сирены Лаффингтон, а он и понятия об этом не имеет.        Неожиданно в проеме открытой (как обычно) двери появилась эта самая девушка. В пижамный маечке и шортиках.        — Привет всем. Ты кое-что забыл, — обратилась она к Сириусу, подходя к нему, еле сдерживая улыбку.        — И что же? — спрыгивая с окна и проникновенно смотря ей в глаза, не понимая, к чему она клонит, спросил Бродяга.        — Свою сотню баллов. За отличный секс.        Двое любовников в унисон загоготали под недовольные возгласы Лили. Сирена так здорово и громко смеялась, что Сириус не удержался и засосал её прямо при друзьях (чего с ней он не делал никогда при них), крепко стискивая её талию, желая ею полностью обладать прямо здесь и сейчас.        Внезапно в комнату не вбежала, а просто влетела Фиалайт, растрепанная и взъерошенная. Её крики доносились ещё с коридора.        — ЛИЛИ! ЛИЛИ-И-И, Я КАЖЕТСЯ… — девушка осеклась, увидев оленят, которых она проворонила в комнате, и шумно выдохнула, засовывая руку в непричесанные волосы, взъерошивая их ещё больше.        — Да, они здесь, — договорила за нее Лили, — понятия не имею, как они вырвались, но хорошо, что они оказались здесь, а не в кабинете МакГонагалл.        — Или на кухне, — осматривая когтевранку сверху до низу, подходя к ней ближе, съязвил Сириус. — Фигово выглядишь, детка. Помятая какая-то, рассеянная…        — Со мной всё отлично! — выплюнула девушка, поправляя пижамную маечку в области груди, куда был направлен взгляд Бродяги.        — А ещё недовольная и злая… сразу видно, что тебя давно никто не удовлетворял.        — Чего?        — Мужик тебе нужен, вот чего, фея, — Сириус довольно улыбнулся одним уголком губ. — Мужик, парень, член… желательно королевский.        Недовольная и оскорбленная девушка вместо того, чтобы бросаться словами просто взмахнула палочкой, от чего обидчик повис вниз головой в небе.        — Левикорпус? — воскликнул Джеймс. — Старая добрая классика. Одобряю, Плутовка.        — Может, спустишь меня? — предложил Сириус, к голове которого уже прилила кровь.        Фиалайт оглядела его с головы до ног скептическим взглядом и ответила:        — Что-то ты фигово выглядишь. Не иначе, как тебе кровь в мозг мало приливает, а то всё остаётся в одном месте. Стоит это исправить.        — Один — один, — съязвил Ремус, забирая из рук Алисы олененка, желая его погладить.        С самым довольным видом в комнату вошел Король. Увидев такое странное сборище людей, он выгнул губы в перевернутую подкову, а столкнувшись с перевернутыми глазами Сириуса сказал:        — Кто это тебя так любит?        — Твоя девушка, — ответил парень.        — У меня нет девушки, — удивленно произнес Джей-Си. — Может бывшая? В её стиле.        Делая вид, что Фиалайт здесь нет, он прошел к своей кровати и выгнал всех с неё, заваливаясь в одежде и в обуви.        — Эй, Король, может ты меня спустишь? — саркастично спросил Сириус, зная, что он колдовать не умеет.        Ехидно посмотрев на сидящую на подоконнике Сирену, сквиб предложил:        — Пусть тебя твоя девушка спускает.        — Я не его девушка!        — Она не моя девушка!        Одновременно довольно резко и громко ответили любовники.        — Воу, воу, тихо, — Джей-Си выгнул руки в примирительный жест, — какие вы горячие. Я как зашёл, так сразу почувствовал какую-то ненормальную химию.        — НЕТ У НАС ХИМИИ! — яростно крикнули те, кто не признается сами себе в чувствах.        — Да брось, Джей, — усмирил внука Сохатый, — вот мы с Лили вообще просто друзья. И трёх детей у нас тоже нет.        — Трех?! — переспросил Джей-Си, а потом увидел оленят. — Разрази меня Мерлин, я должен сказать об этом отцу! А Можно мне подержать дядю или тетю? Кто у меня там?        Забирая из рук Ремуса олененка, Джей-Си представил реакцию отца и очень громко и задорно засмеялся. От его смеха в ногах Фиалайт залегла тяжесть, да и вообще от его голоса по телу пробежали мурашки, но она принципиально не смотрела в его сторону.        Кажется, сегодня вся школа решила собраться в комнате Мародеров. В дверном проеме появился Альбус в пижамных штанах с Микки Маусом и серой майке, а в руках у него было мороженое.        — Не понял, — произнес младший брат, — ты объявил сегодняшний день Пижамным воскресеньем, а сам в одежде? Ты знаешь, что лучше всего влиять на массы, подавая собственный пример?        — День, в который меня, Короля, — Джей-Си встал с кровати и подошёл к брату, — будет учить холопчик вроде тебя, Ал, как руководить королевством — будет последним днём моего правления.        — Ты хочешь сказать, уже в июне этого года? Ведь ты заканчиваешь школу.        Джей-Си отобрал у брата из рук мороженое и грозно откусил от него половину, возвращая владельцу.        — Клубничное? Ал, ты тебе точно не стать королем. Это у нас не наследственное, так что будут избирать нового царя.        — Да Проныра сама выберет, как обычно, — предположила Сирена.        — Ты вообще что тут делаешь, змея? — Король остановился возле непрошеной гостьи, зло сверля её глазами. — Тебе слово не давали.        — Рот закрой, иначе я тебе глаз на жопу натяну!        — Ты там хорошо висишь, Бродяга, — в тон Сириусу ответил сквиб. — Продолжай висеть.        Будучи недовольной дерзостью своего бывшего парня, Фиалайт взмахнула палочкой, заставляя Сириуса упасть на пол.        — Вот спасибо, — ответил Сириус поднимаясь с пола и подходя к своей не девушке.        Сириус и Джей-Си точно бы заставили из глаз выйти лазерным лучам и позволили бы им испепелить друг друга, если бы в комнату не вбежал щенок и не пристроился бы в ногах Бродяги.        — Ой, Бродяга младший пришел, — жизнерадостно произнес Джеймс забирая кроху на руки. — А ты вырос, дружище.        — Бродяга младший? — Сирена еле сдерживалась, чтобы не засмеяться.        — Его зовут Тотошка! — входя в комнату, грозно сказала Лили-Лу.        — Согласись, Бродяга младший или Сириус звучит лучше, — уверил её дед.        — Это моя собака! Я лучше знаю, как её зовут! И не спорь со мной.        — Мерлиновы кальсоны, ты вылетая мама! — Альбус готов был перекреститься от ужаса. — А я раньше не замечал.        — Чего?! — Альбус аж отшатнулся от приближающейся сестры, но её лицо резко переменилось, когда она увидела мороженое. — Ой, клубничное!        Облизав почти все мороженое она отдала его брату.        — Кто-то ещё хочет моё мороженое?        — Я хочу! — неожиданно для Альбусе воскликнула Алиса, подходя у нему. От того, как она близко была, у парня перехватило дух. Он был готов отдать ей мороженое, руку, сердце, почку, да хоть все, что у его есть. Но она вовсе не взяла мороженое у него из рук. Она зачерпнула руками холодное мороженое из вафли и направилась к оленятам, давая им слизать его с рук. — Все любят клубничное мороженое. Хи-хи.        От Алисы все привыкли видеть странности, поэтому никто и не удивился. Альбус поразился её смелости: залезть руками в ледяное мороженое, чтобы накормить оленят. Она с такой нежностью позволяла малышам облизывать свои красивые ухоженные ручки, что невозможно было не умиляться.        Если вы думали, что в комнате уже яблоку негде упасть, и больше сюда и приходить-то некому, ибо все свои уже здесь, то вы ошибаетесь. Но стоило в комнату вбежать рыжей, как она сама, кошке Роуз, как за ней явилась и её хозяйка, так же, как и все сегодня, в пижаме. Но самое интересное — она пришла не одна, а со своим парнем.        — Малфой, свинтил отсюда, — сразу бросил гостеприимный Король.        — И тебе доброе утро, сукин сын.        Пока враги, которые явно забыли, что было с ними на этих каникулах, дарили друг другу взгляды ненависти, стараясь сдерживаться и не харкаться друг другу в лицо, Роуз увидела в комнате оленят и воскликнула:        — Откуда они здесь?! Совсем недавно МакГонагалл одобрила другой список разрешенных животных в Хогвартсе, и в него уж точно не входят олени.        — Вообще-то, деточка, — Джеймса попытался выглядеть серьёзным, — я здесь с сентября, так что, думаю, можно считать, что правила она пересмотрела.        — Кстати, дед, — отдавая последний кусок вафли от мороженого кузине, подметил Альбус, — знаешь, как прокомментировал отец твоё вчерашнее выступление?        — Выступление?! А че вчера было?        — Ты запорол наш очередной план, — Сириус многозначительно посмотрел на друга.        — Какой пл... — задумался Джеймс, — О! Так вот почему так голова болит... погоди, а Гарри откуда знает, что я вчера делал? МакГонагалл ему опять нажаловалась?        — Не, — снимая одежду, промычал Джей-Си, — я ему скинул видео. Ты был вчера так хорош, что я не удержался.        — Ну, так вот, — Альбус вернулся к повествованию, — он сказал, цитирую: "У родителей не было возможности меня смущать, когда я был подростком, так пусть они делают это сейчас".        Вся комната взорвалась дружным смехом. Лили зарыла голову у своего оленя на плече, смущаясь и всё равно смеясь. Среди общего потока безудержного хихиканья, Альбусу больше всего бросался в уши звонкий смех Алисы. Казалось, она смеется громче всех. Таким довольным своим остроумием он себя никогда не чувствовал.        — Ты чего раздеваешься? — поинтересовался Джеймс у внука, который упорно пытался расстегнуть ремень штанов, на что не могла не смотреть Фиалайт, прикусив губу, что, собственно, не ушло мимо глаз главных шипперов — Сириуса и Сирены.        — Я сегодня объявил пижамный день. А что делать тем, кто не носит пижамы? Правильно, ходить в том, в чем спишь.        — А мы с Бродягой думали, что одни будем в трусах, — довольно ухмыляясь, сказал Джеймс.        И они не шутили. Как бы Лили не умоляла их надеть хотя бы шорты, они были непреклонны. Все трое.        Весь Хогвартс был похож на огромную пижамную вечеринку с ночевкой. Девчонки ходили и заплетали друг другу косы, делясь друг с другом сокровенными мыслями. Парни устроили бой подушками прямо в Большом зале, за что у всех факультетов поубавилось баллов, но Сирена пообещала Сириусу, что вернет Гриффиндору всё сполна.        На вечер был запланирован просмотр фильма в выручай-комнате. Она предоставила огромной зал с мягкими подушками и пледами. гриффиндорская свита принесла с кухни вкусняшки, в виде поп-корна, газировки, мороженого и снэков.        В одном из пледов сидели завернутые Сирена и Сириус, слившись в страстном поцелуе. Неподалеку сидели в обнимку Лили с Джеймсом, и просто не могли не смотреть на ту парочку.        — Они правда не понимают?        — Это же Бродяга, Лил, — умозаключил Джеймс, — он никогда не признается себе, что он моногамен. И уж точно не признается себе, что может кого-то любить.        На глазах у парочки, слившиеся в страстном поцелуе Сириус и Сирена ушли с головой под плед. Джеймс сразу же предположил, чем они готовы заниматься прямо здесь и сейчас и предложил то же самое Лили. На удивление, девушка согласилась, но не здесь, а удалиться в комнату, что они и сделали.        Где-то под пледом:        — Он такой олух! — в сердцах прошептала Сирена. — Как он может сидеть в обнимку с другими девушками, зная, что она всё ещё его любит?! Ты видел, как она сегодня на него смотрела?        — Да, видел, — грустно ответил Сириус, продолжая гладить девушку по лицу. — Первое время, когда Сохатый ещё стеснялся своих чувств к Лили, он смотрел на неё так же.        — Их надо помирить! Может закроем их на ночь в одной комнате? В сериалах такое всегда работала.        — Хорошая идея, Си, — поддержал Сириус, — но эта милейшая девушка, именуемая феей и Королевой — на самом деле самый жесткий хакер среди всех магов и одна из самых сильных и талантливых волшебниц, что я видел. Она скрывала себя от всех известных законных и незаконных магических методов поиска на протяжении месяца! Всё Министерство не могло её найти. Она стала анимагом всего за пару месяцев, а мы с Сохатым сутками не спали в течении двух лет, чтобы ими стать!        — Постой, она анимаг?        Сириус закусил язык, понимая, что он выдал чужой секрет, но утвердительно кивнул.        — Постой, — до Сирены дошло, — вы называете её «Плутовка», у Джея есть черная лиса. В сказках часто лис называют плутовками, значит…        — Значит, ты сообразительная, Си, — её лицо было так близко, что он дышал в её приоткрытые удивленные губы. — Да, это она. И я уверен, ей не составит труда выйти из любой закрытой комнаты. Так что этот план отпадает.        — Но как-то их помирить надо!        Синхронно вздохнув, парочка вытащила головы из-под пледа, чтобы удостовериться, что Фиалайт сидит в стороне одна. Даже странно, что она не села, например, с Альбусом. Она была совсем одна и, кажется, хотела исчезнуть отсюда, и фильм её абсолютно не интересовал.        — Слушай, — залезая опять под плед, Сириус ближе (хотя куда уж ближе) подвинулся к Сирене, — у них есть какая-то тайна. Они не рассказывают, и, я знаю, что она у них уже давно. Нам нужно узнать, что это за тайна, чтобы выйти на причину их ссоры. Уверен, дело в ней.        Сейчас делать что-то не имело смысла, да и не было возможности, да и, честно говоря, больше хотелось, наконец, сплести тела в жарком и страстном сексе. Поэтому наши дорогие не влюбленные удалились в комнату девушки, чтобы дико и безбашенно провести ночь.        — ДЖЕЙМС ПОТТЕР, ПОТРУДИТЕСЬ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! — голос директрисы из-за двери заставил всех смотрящих кино встрепенуться. Некоторые поплелись к выходу, чтобы увидеть, что происходит. — Откуда у вас олени!?        — У них нет мамы! Они были голодными, напуганными и одинокими, поэтому я их усыновил, — невинно хлопая глазами из-под очков, произнес Джеймс, держащий оленят подмышками.        — Мистер Поттер, вы же знаете правила… — устало сказала МакГонагалл.        — Да, но мы же можем их пересмотреть!        — Нет, мистер Поттер! — строго произнесла женщина отбирая оленят. — Не волнуйтесь, о них позаботятся.        — Пообещайте, что их будут хорошо кормить и обнимать по восемь раз в день! — крикнул Джеймс вслед удаляющейся директрисе.        — Обещаю, что они вырастут здоровыми и крепкими царями леса, — в голосе МакГонагалл звучали нотки умиления.        Джеймс расстроенно стоял на лестнице, махая вслед оленятам:        — Прощай, Бемби один, прощай Бемби два… папочка вас любит…        Лили только грустно взяла его за руку и увела в комнату.        Фильм никто так и не досмотрел, многие даже не пытались смотреть, даже не понятно, с чем это связано.        Когда все разбрелись по комнатам, старостам предстоял вечерний осмотр школы. Смотреть друг на друга они так и не собирались. Поэтому негласно разбрелись по разным сторонам школы и были всем довольны. Ну почти.        Сердце Фиалайт разрывалось на кусочки. Она пыталась всеми силами делать вид, что ей плевать, пыталась отпустить его, ради него самого и ради себя, но, суть в том, что она не могла ничего с собой поделать. И со своей ненормальной влюбленностью в Джеймса-Сириуса Поттера.        Но и прощать она его не собиралась. Нет, не собиралась. И возобновлять отношения не собиралась. Он должен извиниться сам, неизвестно как, но должен найти способ, чтобы Фиалайт смогла забыть, или просто закрыть глаза на его поступок. На то, что он собирался сделать.        Обходя школу, Джей-Си только и думал о том, что безумно скучает по Фиалайт. Да, стоило ему объявить, что он свободен, как на него налетели все девчонки школы, но ни одна из них не шла ни в какое сравнение с Фой.        Он понимал, на что она обижена. Но суть в том, что он не собирался извиняться, потому что он прав! И она ещё это осознает. И вот когда она это осознает, тогда она сама извинится, и всё будет отлично.        Увлеченные своими мыслями, они оба шли по коридорам, смотря в пол и слушая музыку, каждый в своих наушниках, но одну и ту же музыку. Поэтому их столкновение, кстати, недалеко от выручай-комнаты оказалось для них неожиданным.        Врезавшись в любимую грудь лицом, Фиалайт почувствовала дорогой сердцу запах. Он очень глубоко вздохнул, испепеляя макушку её головы взглядом. Принципиально не поднимая головы, маленькая девушка только и видела, как глубоко вздымается его широкая грудь, как по ней проходит волна напряжения и… возбуждения.        Подняв все таки голову наверх, она столкнулась с опьяненными желанием глазами. Любимыми карими глазами, в которые можно было смотреть бесконечно.        Прошло несколько долгих мгновений, прежде чем Джеймс начал нагибаться, чтобы соединиться с любимыми пухлыми губками в долгожданном поцелуе.        Когда между их губами оставалось расстояния не больше диаметра снитча, из их ртов вырвался безумный крик отчаяния и боли.        Синхронно упав на пол, каждый из них думал, что сейчас умрет от той невыносимой боли, которая прожигает их тела.        Джей-Си знал, что это за боль — новый иероглиф проявлялся на его спине прямо сейчас, заставляя кожу гореть в адской агонии. Он знал, что это такое, он знал, что это надо перетерпеть. Но боль не утихала, а, кажется, становилась всё больше.        Стоя на четвереньках, он тяжело дышал, выгибая спину, надеясь, что это поможет. Фиалайт направила палочку в воздух, создавая шумоизоляционный купол, чтобы они могли вдоволь кричать. Потому что лучшее средство для снятия физической боли — это крик.        Сама девушка никогда не испытывала ничего подобного. Она лежала на полу, крепко сжимая руки в области низа живота, потому что именно там сейчас её разрывало на кусочки.        Боль ощущалась так, как будто изнутри неё кто-то засовывает ножи прямо в её плоть. Со всех сторон. Но больнее всего было именно в промежности между ног.        — У тебя кровь, — сквозь крики боли, произнес Джеймс, видя, что её голубенькая пижамка в области паха перекрасилась в алый цвет. — Мать моя женщина!        По какой-то непонятной причине уже через несколько секунд на глазах у парня бледная девушка лежала в крови, продолжая корчиться в муках.        Осознавая, что любимая сейчас разорвется от боли, или вообще умрет от потери крови, собственная боль парня ушла на второй план. Медленно поднимаясь с пола, он взял на руки маленькое кричащее и истекающее кровью тельце девушки и несмотря на собственную дикую боль, зашагал в сторону выручай-комнаты. Она была ближе всего.        Добрейшая комната предоставила им почему-то комнату с бассейном. Неглубоким, даже не бассейном, а лягушатником.        Понимая, что вода может утихомирить боль, превозмогая прожигание собственного позвоночника, Джей положил девушку в небольшой бассейн, предварительно сняв с неё окровавленную одежду. Прозрачная вода быстро стала алой, даже бурой.        — Я столько убегала от своей смерти, — стискивая зубы прошипела девушка, — но она всё равно меня настигла.        — Это не смерть, Фой, — выгибаясь от боли про кричал Джеймс, — это рождение. его рождение.

***

       Вы ждёте, что я сейчас напишу " крик младенца заполонил подвал"? А вот и нет. Этот ребенок, как и планировалось, был не просто ребенком, по этой причине, когда пришло его время выйти из инкубатора и перерезать пуповину, он не кричал.        Обычно глаза младенцев светлые: голубые, серые, иногда зеленоватые, но этот ребенок родился с черными, как смоль, глазами. И отличались они не только цветом, но и тем, что распахнуты они были широко, и уже начинали изучать мир вокруг.        — Вот он и явился в мир, — заворачивая ребенка в полотенце, сказала Реджина. — Кесси, мы так долго этого ждали, неужели ты не рада?        — Рада, — любовно смотря на ребенка, прошептала Кессиди.        — Ты же понимаешь, что это значит? Мы сделали то, к чему стремились почти триста лет!        — Да, понимаю.        — Уже завтра утром пять миллиардов маглов проснутся волшебниками. Мы получили то, к чему стремились триста лет! — громогласно произнесла Реджина, начиная истерично смеяться, не веря счастью.        — С этого момента на планете нет ни одного магла, — Кессиди улыбалась своей лучезарной улыбкой. — Мы сделали это! Мы подарили магию всему миру!        — Один есть, — Реджина посерьезнела, передавая младенца сестре. — Его отец. Имя его — Скорпиус Малфой. И он единственный, кто может нам помешать.        — Мы сделаем всё, чтобы не помешал, — в тон ей ответила сестра, вынося ребенка из зловещего подвала.        Всё это очень мило, но они понятия не имеют, что отец ребенка — Джеймс-Сириус Поттер. И, по их словам, именно он может им помешать. Но они-то об этом не знают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.