ID работы: 5499058

sex in the network.

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
ruby69_21sink бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 149 Отзывы 53 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Тайлер с Джошем вместе делали доклад, а Тай всё время не сводил глаз с Джоша, пытаясь лучше его разглядеть. Джош направил кончик карандаша в рот, чуть грызя его. Тайлер вдохнул мягкий запах мяты исходящий от Джоша. От его Джоша. Божее. Он так скучает по нему, но у Джоша есть девушка, и теперь они никогда не будут вместе. Тайлер не прощает измены, если он полюбил искренне этого человека… Тайлер Роберт Джозеф вообще, в жизни впервые влюбился… И так облажался. Но чёрт возьми, как он хотел зарыться пальцами в пепельные волосы Джоша и наплевав на всё прикоснуться к этим чуть сухим губам. Но этого не будет… Тайлер теперь точно сосредоточился на докладным, и, беря ручку, начал крутить ею, и накручивать пальцами свои волосы. Иногда Тайлер хотел бы себе кудрявые волосы. Угу, это для справки. Чтобы вы знали. Но ему и так хорошо. Но в такие моменты кудрявые волосы имели бы свой отдельный плюс. Наверное… Когда Тай и сам отвлёкся, Джош рассматривал его вовсю… Что же изменилось в его Тайлере?.. Сейчас для Джоша это было главным вопросом. Почему они расстались, когда всё так было хорошо, чудесно. Волшебно. Что случилось вообще?.. Они были по-настоящему счастливы… Тайлер хоть и выпил таблетку от течки, чтобы скрыть свой запах, но этот запах ванили, дурманящий разум, всё же присутствовал. Такой лёгкий и невесомый запах парил будто везде, в этой комнате. Комнате Тая. Тут всё пропитано им. Запахом ванили и клубники… И всё это красиво сочетается на фоне беззащитного и хрупкого Тайлера, который может запросто сломаться… он сломлен давно… Тайлер потом переводит взгляд на Джоша. Их взгляды встречаются, и Тайлер нервно облизывает губы, а Джош не сводит с него глаз. Джозеф, наверное, ощущает, что лёгкий румянец подступает на его щеках. Дан первым опускает взгляд и заставляет Тая ещё понервничать. Джозеф, не зная почему, касается руками руки Джоша, тот снова поднимает взгляд на него, и Тай подаётся и садится на его колени. Зёлено-карие глаза пепельноволосого встречается с глубокими, тёмно-карими глазами Тайлера. Омега нежно обвивает шею своего альфы, и его мягкие губы касаются губ старшего. Старший лишь крепче прижимает это хрупкое тело к себе, и начинает отвечать на этот нежный поцелуй, который через пару минут переходит более страстный и раскрепощенный. Они целуются, и сплетаются языками, а Тай негромко стонет в поцелуй и начинает мягкими пальчиками пробегаться по торсу Джоша. Джош, что-то рыча в ответ, хватает младшего, и валит на кровать нависая сверху, и начинает целовать страстно, как животное разрывая его рубашку и впившись губами в шею Тая, где оставляет свежий засос, заметно фиолетового цвета. Тайлер тихо стонет и подаётся вперёд и начинает снимать с него футболку… Стоп. Стоп. Стоп… что они делают??? Джош, первым опомнившись, хватается за свою голову, зарываясь пальцами в волосы. — Я… Тайлер… Господи… Это неправильно… Нет… — Тайлер привстаёт на кровати и, приняв сидячее положение, наблюдает, как Джош надевает футболку обратно и, взяв свой рюкзак, уходит… Из глаз Тая начинают течь слёзы одни за другой, но он не истерит. Потому что Тайлер уже не хочет рыдать. Он… устал… — Я люблю тебя, Джош… — шепчет он, а Джоша уже нет. Но парень думал, что от этого станет легче, но нет… Это лишь подкрепило, что он хочет быть с Джошем, что именно он его — альфа… И больше никто… — ДЖОШ! — Кричит потом Тайлер, будто очнувшись, и начинает безудержно рыдать, слёзы текут снова на подушку, и парень игнорирует звонок своих подруг…

***

Тайлер с Джошем сдают докладной, и оба получают хорошие оценки. Эта новость была бы хорошей, если бы им не сказали, что они поедут в лагерь. Да, не только они, но и все ученики… Оказывается, все родители согласились, и родители Тая, у них не было денег на Лос-Анджелес, как они договаривались… Ладно, невелика беда, если рядом верные подруги. Да, да. Холзи с Мелани идут с ним, Холзи потому, что хотела быть со своей девушкой. Тайлер думал, что это не так уж плохо, учитывая, что там будет интернет. Учителя обещали это им, остаётся надеется, что это не очередной пиздёж… Идут они лагерь уже завтра утром, и директор сказал, что их гидом будет… Коннор Траволтон. Судьба любит посмеяться над Тайлером. Ещё раз. Один раз разбил сердце. А теперь, и это… Тайлер, чувак, ты больше не баловень судьбы, угу… Холзи с Мелани поддерживали его по пути домой, но каждый конечно думал о своём… Да и Тай вряд ли хотел перегружать своих подруг такими пустяковыми мыслями… — Тайлер, ты знаешь, что… — на минуту погодя, Холзи посмотрела на него, -… Джош идёт с нами, как и Дебби? В одном автобусе, между прочим. — Тай тяжёло вздохнул, но кивнул своим подружкам. Он давно всё знал… Джош поедет с ними в одном автобусе, со своей девушкой. Тайлер думал, что больнее ему никогда не было, как сейчас. Но он справится. Он сильный… если бы… Холз с Мелани проводили его до дома, и Тайлер, повернувшись к ним, обнял их. — Хотя бы вы будете там! — улыбнулся он, — не буду умирать от скуки, в компании скучных ботанов… — Холзи лишь хихикнула. — Чувак, куда и ты, туда и мы!.. — Тай посмотрел на свой дом, потом на синеволосую. Иногда он любил шутить над своей подругой, особенно в такие моменты. — А в душ тоже пойдёте со мной?.. — Холзи закатила глаза, и чуть толкнула его в бок. На это действия Тайлер негромко хохотнул, ожидание вполне оправдалось. — На твой омежий член смотреть нет времени, — Мартинез поддержала тихим смешком. Позже, они трое крепко обнялись на прощание, и Тай стоял и махал руками, пока девчонки не скрылись из виду. Парень, немного подумав насчёт Джоша, смотрел на чистый газон мисс Линс… Мисс Линс — была довольной жуткой старушкой, если кто смотрел «КитvsКэт». Тот очевидно поймёт, что она имеет ассоциации с миссис Мансон… И Тайлер посмотрел на её сад, аккуратно ухоженный сад. Везде разные цветы, уже выросли те красивые, розовые розы, которые юноша очень хотел себе… Но увы… Джозеф вспомнил о мультике, и тихо хихикая, в конец зашёл в дом…

***

Тайлер зашёл в дом и поднялся в свою комнату, начиная собирать свои вещи и готовиться к лагерю. Парень начал со своей одежды, там будет жарковато… Понадобятся солнцезащитные очки, крем от загара и плавки… Парень разложил в чемодане всё по-порядку, он любил аккуратность. Единственный его плюс, Тайлер Джозеф не думал о том, какую одежду носить в лагере, чтобы выглядеть сногсшибательно. Ему казалось, он и так выглядит довольно-таки неплохо, в любой одежде, в этом гардеробе. Недолго думая он забросил в чемодан лёгкое, готическое платье, блузку, юбку, мартинсы и цветочные вансы. И конечно же, куда его гардероб без цветочного кимоно. Это его атрибут, без него никуда. Положив и его, Тайлер был уверен, что полностью готов. И поэтому, плюхнулся на кровать со своим телефоном, и начал чатиться в Telegram…

***

Утро. 7:30. a.m. Тайлер ещё спал, сонно отвернувшись от ярких лучей солнца. Его айфон взорвался сотнями уведомлений. Пищал и пищал. Джозеф раздраженно присел на кровати и взял свой телефон. Сотни уведомлений и сообщений от разных людей. Звонок от Холзи. Десять звонков. Как и от Мелани. Джозеф поставил в беззвучный режим, а то, айфон его скоро совсем бедный разобьётся, а новый придёт только через месяц. Эти доставки они занимают таак много времени… Тайлер, сонно зевая, поднял свою задницу и потопал в душ. Он вообще не хотел в лагерь. Вот, убейте. Да, в его планы было провести ахуенное лето… в L. A., а не в лагере… Да и вообще, с его заработком в интернете хватило бы на месяц в Лос-Анджелесе, но, минутку, он не совершеннолетний. И бла, бла, бла… Тридцать минут заняло, чтобы подготовиться и, взяв чемодан, спуститься вниз. С семьёй Тайлер попрощался с безучастном лицом, и пошёл в сторону стоянки, где его ждали друзья…

***

Холз с Мелани, увидев Джозефа, сразу же начали его отчитывать за то, что прождали его аж целых два часа… — Ты что, блять, делал дома? Дрочил, что ли?.. — Холз выглядела довольно раздраженной, и поэтому повела себя грубо. — Если ты не поняла, Холз, у меня всё ещё течка, угу. Я не мог придти быстро, нужно было собирать вещи, и выпить таблетку, — Мартинез подошла к ним, решив сменить тему, указала на приближающуюся автобус. — Хорош спорить, как бабы на базаре, — фыркнула Мел, на что синеволосая закатила глаза. — Я итак баба, Мел. Ну, реально, как можно собираться целых два часа. Ты что, там Америку небось открывал?! — Тайлер вздохнул. Иногда Холзи чересчур вспыльчива. — Да блин, я просто оргию геев устраивал, ага. И курил марихуану. Всё там, окей? Можем сесть, Холз? Или мне нужно объяснять, что я делал целых два часа? Мм?.. — синеволосая, смирившись, первая зашла и села в автобус, рядом с Честером. Тот ехал с ними. Честер — был немного зануда, и очень пуглив… — Здарова, Честер, — усмехнувшись, громко плюхнулась рядом с ним Холзи. Честер лишь покивал, он не желал с нею разговаривать. А Эшли любила над ним прикалываться… Тайлер зашёл после своих подруг, и его взгляд остановился на Джоше с Дебби, которые целовались, а Дан водил руками по её бёдрам. Парень, тяжело вздохнув, сел рядом с Мел и уткнулся в свой телефон, начиная смотреть свой канал на YouTube. Тысяча комментариев, которые он не успевал читать, но внимание Тая привлекли комментарии хейтеров… — Мне пишут, что я «шлюха», «пидор» и «чмо», интересно, если я бы в реале встретился с ними, они бы такое сказали? Как думаешь, Мел?.. — девушка хихикнула, и покачала головой. — Это называется кибербуллинг, Тай. Естественно в интернете все мы герои, а в реальности это не так, поверь. Теперь, заткнись и дай посмотреть этот фильм про кукол, — Тайлер, закатив глаза, вернулся к чтению комментариев, и поднял взгляд на Джоша в тот момент, когда он сам посмотрел на его. Их взгляды встретились. Джош смотрел на него, будто рассматривал с ног до головы, а Тайлер слегка приподнял бровь. И старший отвернулся от него. Ладно, этот месяц в лагере будет весёлым, если там будут Джош с Дебби…

***

Они приехали в лагерь и вышли из автобуса, осматриваясь вокруг. Много деревьев, красивые кустарники, в которых определённо можно спрятаться от гида и целоваться вдоволь… — Виии. Тут так крутооо, — Дебби, визжа, прыгнула на Джоша и поцеловала его в губы. Холзи, усмехаясь, толкнула их и прошла мимо. Тайлер в глубине души был благодарен ей за это… Мелани пошла искать их гида — Коннора Траволтона… Тайлер даже не сомневался, что Коннор будет следить за ним и сталкерить, как какой-то маньяк. Сексуально-озабоченный маньяк… Джозеф, повесив рюкзак на плечо, тоже прошёл мимо целующихся Дана с Райан, именно в тот момент, Джош отстранился от Дебби… Тайлер подошёл к своей подруге, Мартинез, и потом и Холзи возникла рядом с ними. Они смотрели на дома, в котором они, кажется, будут жить. Тут несколько домов, похоже, их разделят на группы… Тайлер смотрел на открытое небо, и подставил лицо солнечным лучам, и взял руку Мелани и Холз. Те, улыбнувшись, посмотрели на него, и трое подставили своё лицо лучам солнца и глубоко вдохнули свежий воздух. — Да начнётся веселье!.. — громко крикнула Холзи, посмотрев на друзей, весело крича. — Догоняйте, неудачники, — и Тай с Мел, бросив сумки, начали весело гнаться за синеволосой, часто смеясь…

***

— Итак, вы будете жить в разных домах, и я вас разделяю на группы. Тааак, — Коннор начал всех по-очереди разделять, каждые восемь человек будут занимать по дому. — Наконец-то. Холзи, Мелани, Тайлер, вы как великая, неразлучная троица будете вместе, — Тайлер, особо радуясь, дал пять своим подружкам. — Но к вам присоединиться Джош, Дебби, Честер, Никки и Дженна. — Все пожав плечами согласились, а Тай тихо стоял в сторонке, и молча смотрел в землю, и поднял взгляд на других, снова встречаясь с взглядом Джоша… Тайлер впивался в него взглядом, и, как оказалось, Джош тоже. Они не сводили друг от друга взгляда, пока Дебби не затянула Джоша в очередной поцелуй. Тай про себя усмехнулся, наблюдая за ними. «Надеюсь, у тебя губы не отсохнут, Джош, поверь, я сильно на это надеюсь…» — Если с вами что-то случиться, вы скажете либо мне, либо Джорджу. — Все послушно покивали. Каждый пошёл осматривать лагерь, ну, в основном, все были довольно рады. Тайлер стоял, одиноко прислонившись к дереву, смотря на небольшое озеро… — Малыш, ты что грустишь?.. — к нему подошёл какой-то парень. Дэн, Шон, Майки, Тайлер сбился со счёту… — Нет, я просто стою. — Вздохнул Тай, ему сейчас не хотелось траха. — Как насчёт отойти?.. — пошло ухмыльнулся он, и Тай, улыбаясь, притянул его к себе и прошептал в его ухо: — А как насчёт… идти нахуй и не мешать мне?!.. — сказав это, Джозеф оттолкнул его, и пошёл к остальным… Джозеф стоял и слушал разговор Дебби с её подружками. Тайлер не понимал, что Джош нашёл в ней. Она любила хвастаться своими гаджетами, косметикой, и…шмотками. Как «мило»… — Видииишь, это Тайлееер… — восхищённо сказали девушки, как только Тайлер появился у них на виду. Дебби лишь самодовольно хмыкнула. — Не хмыкай, подруга! Он реально крутооой. У него самые крутые шмотки, косметика и дорогие гаджеты. Он — мечта любых парней. Звезда интернета… Все девушки хотят быть похожим на него, — Дебби задумалась, но, потом скрестив руки на груди, подошла к Джозефу… — Так, это тебя все хотят не так ли?.. Все парни в школе?.. — Тайлер пялился в свой телефон и повернулся к Дебби, ухмыльнувшись. — Но если ты знаешь… инициалы T.J., то, наверняка, слышала о Тайлере Джозефе, — Дебби в очередной раз хмыкнула. — Нет, не слышала, к сожалению. Простиии, — игриво нахмурилась она. Она просто назревала войну… Тайлер, кажется, не был оскорблён этим. — Ничего, ещё узнаешь. Хай, девчонки!.. — улыбнулся он им, те завизжали и переглянулись между собою. — Говорят, что ты круто одеваешься, что у тебя куча косметики: Dior, Prada, Channel. И тому подобное. Что у тебя и дорогие гаджеты есть. — Тайлер тихо хихикнул, сейчас это казалось довольно смешным… — Нуу, я люблю одеваться, как хочу, а не по последнему писку моды. А косметика… Мне нравится краситься. Если ты ещё не знаешь, у меня есть канал на Youtube, я типо блогер, но и… работаю секс-звездой… поэтому, придётся выглядеть знаешь ли, чуть авторитетно… нуу, а что касается насчёт гаджетов, я их… — Дебби перебила его, и резко достала свой айфон, пытаясь выглядеть на его фоне круче и богаче. Ну, она не знает, что такой же айфон Тайлер выбросил три месяца назад… — Он дорогой. 850 $ стоит. В него влезет 125 гб, неплохо, правда?.. — Тайлер хихикнул, и закатил глаза, девушка Джоша настолько помешана на этом… Но Джозеф, не Джозеф, если не поиздевается над людьми. — Милый айфон, честно, очеееень милый. И чехол тоже… — Дебби лишь довольная собой, нагло улыбнулась… Как только, Тайлер достал свой и показал Дебби, у неё глаза на лоб полезли, как у всех её подружек… — 976 $ стоит. 265 гб влезет. Совсем новый. Два месяца только исполнилось, — покивал он, и, усмехнувшись, добавил. — Через месяц привезут новый. Намного дороже, что ж, я пойду… там мои подруги заждались… — И парень начал уходить от них, оставив Дебби просто вскипать от злости… — Дебби, — осторожно подошла к нему её подруга, — Он… Знаешь ли. — Но Дебби оттолкнула подругу и пошла в сторону Джоша…

***

Наступил вечер. 21:30. p.m. Тайлер смотрел на других, которые веселились, а он пялился в телефон и хотел не вылезать из своёго кокона. Таблеток от течки хватит на неделю, наверное, тогда всё и закончиться… Божее… он постоянно пялиться в телефон. Тайлер думал, что стал зависим от социальных сетей… Или одиночество его толкает, чтобы смотреть страницы знаменитостей и поиздеваться над их фанатами. Было ужасно скучно… Джозеф краем глаза смотрел на Джоша с Дебби, которые обнимались и о чём-то разговаривали. А знает ли Джош, что Дебби… Хах, не важно. Омега не знал, что делать от скуки, и, взяв макбук, который взял на летние каникулы, зашёл в браузер, и решил посмотреть какой-то трешовый фильм… Выбор пал на фильм «Город грехов», и парень начал смотреть, пока все вокруг него как дети малые развлекались… Он будто был не из этого мира… Тесно укутавшись в плед, Тайлер начал смотреть фильм, и через пару минут его заинтересовало, поэтому Джозеф начал смотреть с огромным энтузиазмом. Пока подростки веселились, он смотрел фильм… всё было идеально…. Если бы не Джош….

***

Была ночь, на часах уже 2:22, все нормальные люди обязательно спят. Но парёнек с пепельными волосами был исключением из правил. Тихо на цыпочках, он подошёл к Джозефу, который мирно спал, обнимая подушку. Джош недолго любовался Таем, но быстро разбудил его, и младший, сонно зевая, присел на кровати. — Тайлер, Тайлер! Я такое увидеееел… — Тайлер закатил глаза и, взяв свой айфон, посмотрел на время. 2.24. — Джош, ты что с дуба рухнул, будить в такое время?!.. Я, конечно, сова, но сейчас слишком устал… — вздохнул он и снова плюхнулся на кровать, засыпая. Но Дан не давал ему это сделать и потряс. Тайлер раздраженно фыркнул, и встал с кровати, и посмотрел на других. Все спали… — Клянусь, Джош, я тебя убью!.. — Джош был сейчас как маленький, восторженный ребёнок… — Не убьёшь, если увидишь то, зачем я тебя разбудил… — Джош выглядел так, будто сделал какое-то открытие… — Ладно, ладно. Дай одеться, — Тайлер напялил шорты, и толстовку, и вансы. Позже, пошёл за Джошем, надеясь, что зрелище действительно того стоит… Они притаились в кустах и наблюдали за ночным небом; стало холодать, но подростки сидели тихо, что-то выжидая. Таю наскучило, и он обратился к Джошу: — Джош, что ты хотел мне показать?.. Я даже ничего не ви… — Джош закрыл его рот рукой, и указал на небо, двое увидели что-то светящиеся. Тайлер открыл рот. — Вааау, — приоткрыл рот Джозеф, и Джош довольный собой проговорил: — Я же говорил тебе. НЛО реален. Ты сам всё видел… — Тайлер взял телефон, и хотел сфоткать, как Джош отнял его гаджет. — Это не сойдёт, Тай. Нужно камера ночного видения. И ещё камера высокого разрешения и качества. У меня как раз завалялось, но я забыл взять с собою, тоже сначала думал, что это, может, мне мерещилось. — Тайлер смотрел на ночное небо и, когда неизвестный объект исчез из поле их зрения, повернулся к Джошу. — А знаешь, есть идея… — Джош посмотрел на него, весь во внимании. — Да, я тебя слушаю, говори!.. — Тайлер чуть улыбнулся. — Мы можем приходить сюда, и наблюдать за небом ночью, и снимать НЛО, и охотиться за ними. Всё равно мы будем месяц в лагере, так, будет очееень весело… — хихикнул он и взглянул на старшего, ожидая ответа. — А ты прав! Это будет реально классно! — Тайлер протянул ему свой кулак. — Так, за дело, броу. — Джош, хихикая, сделал с ним бро-фест. — А теперь, пойдём спать… нам надо успеть, чтобы Коннор ничего не заподозрил… — и двое пошли обратно, и ходили максимально тихо, как могли, и легли каждый на свою кровать. Заснули они с мыслями о НЛО, и об охоте над ними, и съёмках на камеру… может, это их сблизит…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.