ID работы: 5499058

sex in the network.

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
ruby69_21sink бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 149 Отзывы 53 В сборник Скачать

15.

Настройки текста

***

Уже ранним утречком, где-то 5:35 a.m., Тайлер проснулся от сквозняка. Какой-то «умник», ушёл из комнаты, открыв окно, и, так как Джозеф лежал поблизости, это его больше злило. Неужели, кто-то его так ненавидит, что хотел, чтобы он простудился?.. Это довольно «мило» с его стороны, и Джозеф тяжёло вздохнул. Он не забыл, что, если он просыпается в какое-то время, заснуть может только с помощью снотворного. Он проспал минимум три часа, хотя, постойте-ка. Не, не. Два часа. Ведь, Джош возил его в лес, и они притаившись наблюдали за НЛО… — Божее, — прохныкал Тай, смотря, как все спят, а он такой особенный не спит в ранее время… Смотрите-ка!.. Джош сладко спит со своей девушкой, ухх, как же Таю зла не хватает… — Джош, ах ты ублюдок! Спишь сам, в то время, как я проспал два часа! Два часа, Карл!.. — с раздражением в голосе проговорил Тай, и снова безысходно вздохнул, откидываясь спиной на кровать… Его айфон уже был заряжен, и готов к использованию. Тайлер, взяв свой телефон, начал просматривать ленты новостей в Твиттере. Ничего особенного. Звёзды заявляют о своих намерениях завести ребёнка, а другие решаются развестись. — Пфф, как банально. — закатил глаза Тай, и листал дальше. Тысяча хештегов с его именем о том, чтобы он спел какую-нибудь песню и выложил на Youtube… Джозеф думает, что это неплохая идея. Он не сможет заснуть снова, но сперва заходит в свой аккаунт в Instagram, а там его подписчиков перевалило за 800.k. И миллион ждать не за горами, это точно… Парень, сонно зевая, открывает камеру и начинает записывать себя, вставая с кровати. Как только начинается запись, Тайлер, давно привыкший к камере, привычно машет рукой… — Хай всем. Это ТайДжо с вами, йо. Как видите, моё не выспанное лицо очевидно говорит о том, что меня посетила вездесущая бессонница. Всего два часика спал. Два часика, Карл. Хех. Ну, я не делал влог довольно долгое время, но вы в комментариях так просили, что вот он я, сделал это. Не обращайте на мой голос с утра, он всегда хриплый, я знаю. Так вот, — Тайлер показал на камеру красивые, пушистые деревья, и солнце, которое только-только встаёт, — прекрасный видок, да?.. В общем, тут красиво всё. Как видите, даже ловит wi-fi, к нашему счастью очень быстрый. Тут шикарно, но, если честно, я думал, что все каникулы проведу в L.A. и порадую вас оттуда новыми фотками. Ну, закон не переступишь, мне пока семнадцать лет, и придётся ждать день своёго совершеннолетия… — Тай начал выходить из домика и пошёл с телефоном в руках, показывая дома и снова деревья, такие огромные и с зелёными листьями… — В общем… Кхм, — Тайлер опустился на мягкую траву, потягиваясь. — Если хотите когда-нибудь отдохнуть в лагере, я советую этот. Неплохой лагерь… Я показал вам, где я и что же меня окружает. А теперь я просто посмотрю… На солнце… И. Отдохну… Итак, с вами был я ТайДжо, всем добра. Не забывайте я всех вас лаф-лаф, пишите комментарии, лайкайте, и те, кто меня не знают, подписывайся, фотографии и видео выходят не часто, но тебе понравиться их лицезреть. Пока!..- сделал жест рукой и, улыбаясь, закончил записывать. Обработав видео, Джозеф залил его в сеть… И потом Тайлер наслаждался тем, как яркие лучи солнца щекотали его лицо. Но тут кто-то закрывает своим телом солнце, и парень непроизвольно морщиться… — Отдыхаешь, Тайлер?.. — Тай распахнул глаза и встретился с серыми глазами Коннора, и, усмехаясь, принял сидячее положение… — И тебе доброе утро, Коннор. Как спалось?.. — Коннор в ответ лишь хмыкает и руками начинает блуждать по худеньким бёдрам Джозефа, и юноша расслабляется… — Тебе, видимо это нравится… — усмехаясь, он медленными движениями залезает руками в шорты Тая… — Ну, тебе же так хочется меня выебать, — с насмешкой в голосе проговорил Джозеф, — ты же не сможешь «дружка» своего при мне контролировать, — Коннор на это рычит и нависает сверху, заводя его руки по обе стороны от головы, заглядывает в тёмно-карие глаза… — Ты. Только. Мой. — рычит он ему, как зверь, который никогда не отдаст свою жертву. А Тайлер как раз таки жертва в этой ситуации… — Мм. Как мило. Все так говорят… — Тай, мило улыбаясь, облизывает пересохшие губы, — мм… давай же, возьми меня… — Коннор не медля начинает снимать шорты с Тая, а этот наглец просто забвенно смеётся и утыкается лицом в свою руку… — МИСТЕР ТРАВОЛТОН, МИСТЕР ТРАВОЛТОН!.. — зовёт его какая-то женщина, видимо, помощница Коннора. Тайлер смотрит на неё и на Коннора… Потом, не стесняясь, проходится бёдрами по его достоинству. Траволтон тяжёло задышал, смотря в наглые глаза своёго ученика… — Нууу, Коннор, что такое?!.. ты же хотел меня… так, возьми… — Коннор, раздраженно рыча, застёгивает молнию своих штанов обратно и идёт в сторону женщины. Тайлер надевает шорты обратно и достаёт из кармана сигарету. Затянувшись, смотрит на небо, а изо рта выходят небольшие колечки из дыма, которые растворяются в воздухе…

***

Тайлер заходит в столовую, где уже все были, и сейчас как сонные тюлени пытаются проснуться. Джозеф видит своих подруг, которые пытаются нормально покушать, но вместо этого они лишь сонно зевают… — Доброе утро, мои милые, — усмехаясь, Тайлер плюхается рядом с Мел, та лишь махает рукой в знак приветствия и начинает уже засыпать… — Тай, ты где, бля, был?! Когда стал ранней пташкой?!.. — Холз, взяв тарелку с картофельным пюре, начинает кушать. Тай ковыряет вилкой в своей тарелке, и, отломив кусочек мяса, направляет в рот, и жуёт, и лишь затем отвечает на вопрос подруги: — Ты же знаешь мой организм. Я не могу уснуть, если резко просыпаюсь, — Холзи больше ничего не спрашивала и пыталась разбудить Мартинез… Тайлер всё так же кушает котлету, втыкая в неё вилку и доедая вместе с соусом. Ладно, еда тут классная. Особенно мясные котлеты… Они довольно мягкие… Тут заходит Джош с усталым видом, а за ним увязалась Дебби, которая выносила ему мозг какой-то тупой болтовнёй… Но стоило ему увидеть Джозефа, он немного взбодрился и помахал ему рукой… Тайлер тоже помахал в ответ, он был рад, что они просто друзья. (хотя бы, это.) Это помогает Таю, с его раненым сердцем… — Видишь, — Холз несильно толкнула Тая в бок и указала на стол, где сидели самые крутые и сасные парни в школе. — … Красивые, правда?.. — Тайлер осматривает их, у него пропал бы интерес, если внимание не привлёк парень в кожаной куртке, во рту которого была сигарета, и он был в чёрной кепке. — А он… — указал на этого парня, и синеволосая похвалила выбор, показав большой палец в знак крутости… — Джесси Разерфорд… Мечта всех девушек, а также мокрых снов омежек… — ухмыльнулась Эш, отправляя в рот котлету. — … Он… Без пары… — жуя, сказала она. — Ох, не говори со мной, когда ешь, — фыркнул Тай, он не любил, когда люди чавкают. Тут все наблюдают, как две-три девушки подходят к этому Джесси, он шлёпает их по заднице и подмигивает им… — Мм… — усмехается Тай, наблюдая за этим… этот парень ему определённо нравится… — Вижу, он тебе понравился, — усмехаясь, проговорила Холзи и, доев, посмотрела на друга. Тайлер наблюдал за этим Джесси, тот разговаривал со своими друзьями и посмотрел на других людей… Тут его взгляд встретился с Тайлером, который так открыто изучал его, Джозеф захотел повернуться к подругам обратно, как Джесси подмигнул ему левым глазом… — Воу, воооу. Что я видела сейчас… — коварно ухмыльнулась Холз, которая заметила этот намёк, — … Кому-то фортанулооо, он заметил тебя! Обещаю, гарантирован горячий секс с самым сасным альфачом… — Тайлер лишь хихикнул на слова подруги, он пока не знал, правда ли заслужил внимание этого Джесси. Или… это лишь простое подмигивание… — Итак, — в столовую зашли Коннор и мистер Джордж, — вы сейчас пойдёте купаться на озеро, сегодня погода просто замечательная, солнышко светит… мы будем за всеми вами наблюдать. Надеюсь, все взяли купальники, и… приятного аппетита. Буду ждать вас через час в автобусе, — все радостно крикнули в ответ, всем хотелось прохладной водички и хорошего настроения… Ведь жара в последнее время была просто невыносимой… — Ну, наконец-то можно искупаться, — облегчённо выдохнула Холз, — а не то это жара сведёт меня с ума. Так, вы оба идите, собирайтесь и захватите мой купальник тоже, — синеволосая пошла в сторону ботанов, которые сидели чуть поодаль, и начала с ними беседовать. — Она бы хоть сказала, какого цвета купальника захватить. Ну ладно. Идём, Тайлер?.. — Мел посмотрела на друга, Тай копался в своём айфоне, улыбаясь и просматривая чей-то эстетический блог на Tumblr. — Так, — Мел отобрала у него телефон, — отберу нахрен и не отдам вообще. Будешь месяц без своего телефона и любимых соц.сетей. Ты слушаешь, алло? Мы пойдём купаться, надо собираться и прихватить купальник Холз. Живо, задницу поднял, и пошли уже!.. — Тайлер, закатив глаза, встал со стула, он даже не успел подписаться на тот блог… Нуу, Мел, хрен теперь Тайлер найдёт тот классный блог. Джозеф с Мартинез вышли из столовой, направляясь в домик, и собираются вместе. Некоторые тоже подтянулись за ними, в домике была Дженна, она раньше всех уже собралась и сидела на кровати… — О, хай, — поприветствовал её Тайлер. Он помнил её, она помогала взламывать вместе с Джошем. Блэк лишь кивнула в ответ и занялась дальше своими делами. Она была немного молчаливой, в отличие от других девчонок, и Тай этого не понимал… вроде, весёлая внешне… — Я беру этот купальник Холз, — сказала Мел Таю, доставая синий купальник, Джозеф с сарказмом выдал, что отличный вариант, как раз под цвет её волос… — Что смеёшься?! — фыркнула Мел и кинула в него купальник. — Сам тогда выбирай ей, — Тайлер с видом «как скажете, ваше Высочество» начал выбирать для Холз купальник, пока Мартинез занималась своими вещами.

***

Все собрались вокруг Коннора, готовые и очень довольные, в предвкушении того, как круто они проведут время… Траволтон начал проверять список всех учеников, и автобус как раз подъехал. Все сели в него, и, когда сел главный гид, транспорт тронулся. Тайлер слушал музыку и, прислонившись лбом к окну, смотрел на мелькающие деревья, а вид становился более расплывчатым. Парень вслушивался в текст песни исполнителя, и невольно заулыбался, и, повернувшись к другим, встретился с взглядом… Джесси. Тот чуть улыбнулся ему и потом снова завёл разговор со своими друзьями. Тайлер вряд ли понимал, что означал этот жест, ну да ладно… Джош сидел сзади, без компании Дебби. Та сидела со своими подругами, совсем уж забыв о Дане. Тайлер, встав со своёго места, направился к Джошу, сев рядом с ним, он улыбнулся ему. Джош, кажется, оценил это и тоже улыбнулся в ответ, выдав благодарность Джозефу: — Спасибо… — Тай махнул рукой, хихикая. — За что? Всё нормально, я знаю, какого это сидеть в одиночестве, — хмыкнул он и посмотрел на свои длинные пальцы. — Я… Не всегда был таким красивым омежкой, которого все хотели… я… долгая история, хах. Нужно обсудить за чашечкой чая, если хочешь получше меня узнать, — Джош задумчиво кусает губы и потом посмотрел на Тая, тот расслабленно откинулся на сиденье, открывая доступ к своей бледной шее… (не, не, не… Джош не смотрит туда, совсем нееет). — Я бы хотел узнать… если позволишь… — Тай хихикнул, и покачал головой. — Ну уж, нет. Пока не хочу, может, как-нибудь потом. — усмехнулся он, и Джош лишь возмущённо закатил глаза, изображая человека, у которого уломали малину. — Как там с Дебби? Вижу, она буквально засасывает тебя как пылесос… я даже боюсь за твои губы, дать гигиеническую помаду?.. у меня их многооо… — Джош, возмутившись, несильно толкнул его в бок, тот разошёлся в слабом хохоте. — Иди ты, а, Джозеф!.. Нуу, ты прав, ага. Мои губы уже отсохли, я даже не чувствую их… — Тайлер снова захохотал, теперь немного громче, и Джош посмотрел на него. Тайлер такой милый и… невинный лежал рядом на сиденье. Кусая свой палец, он пытался сдержать смех. Хриплый и лёгкий для ушей смех… Джош думал, что он попал в плен этих карих глаз… А потом Джош тоже засмеялся с ним, и Тай мило улыбнулся. Положив голову на его плечо, смеялся, когда Дан начал рассказывать пикантные подробности с Дебби… Джозеф счастливо смеялся и немного тёрся головой об Джоша. Тот смотрел на это улыбающееся чудо, и невольно руки сами потянулись к нему и приобняли Тайлера… Дан почувствовал тепло, которого ему так не хватало, свой комочек счастья, своего омегу… Джош наклонился и поцеловал Тая в щёку, и смех омеги прекратился, тот с распахнутыми глазами посмотрел на альфу… Дан, осознав, что он сделал, резко отстранился, и автобус в это время остановился. Джош первым пошёл к выходу из автобуса, а Тайлер ещё три минуты трогал место поцелуя, и его щёки начали краснеть, а на губах расцвела улыбка… (Джош всё ещё его любит…) джош всегда любил его…

***

Погода реально стояла замечательная, солнце ярко светило и щекотало лицо юных подростков. Все начали снимать свою одежду, а парни начали свистеть смотря, как девушки надевают бикини. Холзи, сразу надев купальник, с громким криком, свойственной только ей, бомбанулась в воду. А все, которые наблюдали, громко засмеялись, и после тоже прыгнули в след за нею. Тайлер усмехнулся, и снял свою толстовку, оставшись в белой, лёгкой рубашке без рукавов и в одних, синих плавках, обнажая свои худенькие бёдра, и лёг на песок, надев очки… — Хей, — Тай приспустил очки и увидел Джесси, без футболки с обнажённым торсом. — Угу, — он кивнул в знак приветствия, и дальше загорал на солнце. — Мм. Хочешь, я намажу солнцезащитным кремом твоё тело?.. — Тай незаметно ухмыльнулся. Надо же, Джесси обратил на него внимание… Какое достижение… — Нуу, если тебе не сложно, конечно!.. Крем в моей сумке, — и Разерфорд полез в сумку Тая и, найдя там сперва презервативы, повертел их в руках. — Нуу, знаешь… кто знает, как провёдешь время… — усмехнулся Тай, глядя на парня. А Джесси, похоже, это дерзость очень понравилось…. — Сядь, — приказал Джесси, с кремом в руках, и Тай послушно сел на колени. Джесси открыл тюбик крема и, когда Тайлер снял рубашку, начал мазать кремом его тело, аккуратно ведя пальцем по руке… — Ого, это, что там Джесси Разерфорд ухаживает за Тайлером?.. — говорила подруга Дебби, и Дебби лишь ревниво прыснула и больше не смотрела в их сторону. Этот Джозеф реально её заебал, сука… Как он умудряется отбивать себе красивых парней?! Тут к ним подошёл Джош и, тяжёло вздохнув, сел с ними рядом. Дебби подала ему крем от загара. — Давай, намажь мою спину, Джоши… — Дан, устало вздохнув, взял крем и начал массировать тело своей девушки… — Сильнее, видишь, как Джесси делает массаж Таю?! Хочу так же, — и тут Джош обратил внимание на них, он вообще не замечал их, как только пришёл, и, застыв, наблюдал за ними… Этот Джесси нежно массировал своими руками бёдра Тая, и тот, расслабившись, откинул голову на плечо парня. Джош понял, что начинает злиться и сжимать кулаки. Дебби чуть толкнула его, приводя в чувства, сказав: — Не зависай, Джош! Мажь давай!.. — но Джош всё так же наблюдал за Джесси и Таем, и то, что Разерфорд начал проникать руками в плавки Джозефа стало последней каплей для Дана. Тот, резко встав, направился к Таю и к Джесси, резко отцепил парня от Джозефа. Двое ошарашенно уставились на Джоша с широко раскрытыми глазами. — Джош, что ты себе позволяешь?!.. — и Джош, ничего не сказав, взял за руку Тая и начал вести в лес, а Джозеф не понимая шёл за ним, пытаясь докричаться до него, но Дан вёл его всё глубже в лес…

***

Когда они остановились, Тайлер резко вырвал руку из плена Джоша и возмущённо на него посмотрел, но не произнёс ни слова. — Кто он такой?! — фыркнул Джош, спрашивая Тая. Джозеф не то, чтобы возмутился, он даже открыл рот от такой откровенной дерзости. Вместе того, чтобы извиниться, Дан начинает обвинять его во всех грехах будто… — Тебе-то какое дело, Джош?!.. — Джош тут подходит к нему и резко прижимает его к дереву, и омега испуганно распахивает глаза. — Джош… — тихо говорит Тайлер, он раньше не видел такого яростного Дана… — Божее, он тебя использует и бросит, ты это знаешь?!.. — Тайлер хмыкает, отталкивая Джоша от себя, он знает это и без Джоша. Спасибо, Джош. Тайлер прекрасно знает, что он шлюха. Что дальше?! — Я это прекрасно знаю, Джош. И ты тоже. Я живу так, потому что у меня нет альфы, я будущая порно-звезда. Что ты от меня требуешь?! Я вообще хочу убраться отсюда к чёртовой матери, из этого Колумбуса. В Нью-Йорк, и стать чем-то большим… — Джош приподнимает бровь, не совсем понимая, что несёт Джозеф… — Ты, наверное, шутишь?! Ты — шлюха, Тайлер! Просто самая обыкновенная шлюха, там ты будешь только шлюхой и ничем больше… — Тайлера снова обидели слова Джоша, но он, еле сдерживая слёзы, толкнул Джоша изо всех сил. — ТОГДА ЗАЧЕМ ТЫ, НАХУЙ, ПРИВЁЛ МЕНЯ СЮДА?! ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО, ДЖОШ?! ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! ТЫ САМ СКАЗАЛ, ЧТО Я ШЛЮХА!!! ДА, Я ШЛЮХА, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?! ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ УСЛЫШАТЬ?!.. — Тайлер готов был взорваться, но сдерживался. — Я смогу там стать кем-то большим, стать певцом, я открою даже ёбанный бутик одежды и стану богаче всех вас вместе взятых!.. — Омега готов был разрыдаться, стальная выдержка, которой Тай держался до сих пор, дала трещину. Джош всегда заставляет чувствовать его таким разбитым и беспомощным мальчиком, побитым этим миром и не имеющий ничего, кроме своей тощей задницы и очаровательной улыбки, так хорошо действующих на альф. — И МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТО, ЧТО ДУМАЕТ ДРУГИЕ И ЧТО ДУМАЕШЬ ТЫ!.. ИДИ В ЗАДНИЦУ, БЛЯТЬ!..- Прокричал Тайлер и залился слезами, но тут неожиданно начался дождь, и омега ещё сильнее прыснул от злости. — Успокоился?.. — спокойно проговорил Джош, смотря на Тая, тот хотел было уже возмущённо что-то сказать, как Дан заткнул его поцелуем. Тайлер был слегка в шоке от таких действий, но вместе того, чтобы отстраниться, он лишь прильнул к альфе и ответил на его поцелуй. Джош нежно целовал его нижнюю губу, чуть прикусывая и залезая языком в рот, и притягивая парня к себе за талию. Джозеф тихо застонал, пытался отвечать на поцелуй альфы настырнее, но пришлось поддаться напору Дана… — Ты что… это было… — выдохнув спросил Тайлер, его губы были более пухлыми, чем обычно и искусанными. — Ты не затыкался, пришлось поцеловать, чтобы заткнулся… — Усмехнулся Джош и добавил. — А так, ты не в моём вкусе. Так и знай. Да и задница у тебя такая тощая, что, упаси боже, я вообще не знаю, как тебе удаётся привлекать альф… и губы у тебя, как у Памелы Андерсон… и в постели ты был таким бревном, прости, я хотел сказать, но не смог. Нуу, из вежливости… — Тайлер возмущённо открывал рот, и пялился на свою задницу, и трогал свои пухлые губы… — Что?! Это я бревно?! Ну, так скажу, что… я видел члены побольше твоего, так что завались, — с усмешкой проговорил Тай, а Джош лишь хихикнул. — Да ладнооо, и это говорит человек, которого не интересует… «мнение людей», мистер-я-тощая-задница… — снова хохотнул Дан, наблюдая, как Тайлер выходит из себя и кусает свою нижнюю губу… — Всё, блять, Дан. Достаточно, — почти выкрикнул Тайлер, — ты думаешь, я плох я в постели?! Ха! Тогда я хочу, чтобы взял меня тут, и я тебе докажу, — Самоуверенность Тая явно забавляла Джоша, и он подошёл к Джозефу, слегка растрепал его мокрые волосы, дождь всё ещё лил. — Ты всегда такой дурак, Джозеф?.. — добро усмехнулся Джош, и Тай непонимающее на него посмотрел, а Дан притянул его к себе и поцеловал, сминая его губы в нежном поцелуе, от которого Тайлер начал буквально таять. — Я люблю тебя… — прошептал Джош в его ухо, обжигая своим горячим дыханием, и щёки Тая приняли алый оттенок. — Мой омежка… — на эти слова Тайлер распахнул глаза и теперь так наивно смотрел в глаза Джоша. — ДЖОШ, ТЫ ТУТ?! ИДИ СЮДА, МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ, КУДА ТЫ СЪЕБАЛСЯ?!.. — Это был голос Дебби, и она, очевидно, искала Джоша. И судя по её тону она была довольно раздражённой. А Джош не спешил выходить к Дебби, и прикоснулся губами к щеке Тая, и, поцеловав, отстранился, и пошёл к Дебби… Джозеф оставался сидеть на траве, всё его тело было мокрым, но он продолжал сидеть и тупо улыбаться, дотрагиваясь пальцами своих щёк…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.