ID работы: 5499058

sex in the network.

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
ruby69_21sink бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 149 Отзывы 53 В сборник Скачать

22.

Настройки текста

***

Тайлер гулял с Джошем, держался с ним за руку. Дан всячески прижимал свою омежку к себе, и они оба были самыми счастливыми людьми на свете. Завтра им отдохнуть так и не получится, ведь завтра уже начнется учёба... Тайлер запрыгнул на спину Джоша и, хихикая, нежно облизнул мочку его уха, а после обнял его за шею. - Люблю тебя, Джоши, - счастливо улыбался омежка, и Джош усмехнулся, по-крепче схватил ноги своего парня, и так они пошли в парк. В парке было не так много людей, они сели на траву и смотрели на чистое, лазурное небо. Тайлер задумчиво положил голову на плечо Джоша и смотрел на небо. Джош гладил его по волосам. Тайлер, отстранившись, сказал, глядя в глаза альфы: - Думаешь, у меня получится? Ну, учиться на журналиста? Как думаешь? Я вот, просто не знаю... Не уверен в себе, немного. - Дан лишь хихикнул на такие заявления омежки, поднял его за подбородок и заставил посмотреть себе в глаза. - Тайлер, я в тебя верю, ты просто идеальный! Ты не раз доказывал это многим, ты добьёшься всего, что хочешь, просто знай, что многие в тебя верят! - Джозеф лишь закусил губу и тяжёло выдохнул, но потом заулыбался, соглашаясь со словами альфы. У него всё получится, главное - не ударить лицом в грязь. А ведь Джош говорит правду, он никому не позволял ударить себя лицом в грязь. Так что у омеги все получится. Это в крови Тайлера Джозефа - побеждать... Пока Джош мило бормотал о своей специальности и о некоторых трудностях, связанных с ней, Тайлер уже представлял, как будет блистать на всех экранах телевидения. И все только и будут о нём говорить. Омежка слишком отвлекся, воображая своё будущее, Тайлер посмотрел на Джоша и попросил его заново всё рассказать, так как он буквально прозевал их разговор...

***

С утра, как только раздался звон будильника, Тайлер быстро встал с кровати. Ему нужно было успеть всё сделать: принять душ, прилично и стильно одеться. Парень побежал в ванную комнату и стал быстро принимать душ. После лёгкого душа от него пахло ягодками и какой-то мятной свежестью. Омежка чуть не упал на ковёр, пытаясь открыть дверь в свою гардеробную, с его волос капала вода, стекая вниз по стройному телу парня. - Бли-и-ин, что же выбра-а-ать, - захныкал Тайлер, прикусывая свои вишнёвые губки. - А! - увидев шикарную юбку чёрного цвета, Джозеф схватил ее и бросил на кровать, потом к юбке полетели и другие вещи: белая блузка, чёрный пиджак и длинные белые гольфы. Так официально и деловито. - Подходит, - усмехнулся Тайлер и начал переодеваться в эту одежду, мысленно благодаря Джоша за то, что он не запретил ему носить то, что он любит. А именно: короткие юбки, футболки с цветочными принтами, пастельные цвета - всё, что любил Тайлер. Даже то цветочное кимоно. Омега ещё долгое время думал: надеть кеды или каблуки, но всё-таки выбор пал на цветочные старые вансы. Его образ был уже готов. Джозеф нанёс на лицо лёгкий макияж и, схватив свой рюкзак... - Оп-а, - Тайлер успел схватить свой телефончик, лежащий до этого на столике, - чуть не забыл, зараза, - и побежал вниз, позавтракать он не успеет, поэтому он словил такси уже на подходе и поехал в колледж... Тайлер волновался... Даже слишком... Кусал свои губы и постоянно трогал свои пальцы и ногти, которые были окрашены в лазурный цвет. И, пожалуй, пытался не обращать внимание, что таксист так похотливо смотрит на него. "К этому пора привыкать..." - вздохнул Тайлер, опустив взгляд в тот момент, когда водитель посмотрел на него, чтобы не столкнуться с его голодным и изучающим взглядом.

***

Колледж, где он будет учиться, был большим и приятно выглядел снаружи. Тайлер уже предвкушал всё: начиная от потрясной вечеринки, заканчивая поцелуями с Джошем в его доме и девичником со своими подругами. Джозеф немного боялся незнакомых взглядов, всё же это не школа, в которой ты всех знал и мог надавить на тех, от кого тебе нужна информация. Здесь совершенно другие люди. Всё же собравшись, Тайлер глубоко вдохнул и начал медленными шагами идти в этот колледж, нервно закусывая губы, которые покраснели. Но Джозеф даже не думал оставлять их в покое, это его успокаивало, так сказать... Но, пройдя немного, Тайлер захныкал и остановился около входа. - Бля-я, я не смогу, я не... - стоило омежке повернуться, как он увидел одного мужчину в галантном, сером костюме, в руках он держал коричневый портфель, и, когда он поднял взгляд своих серых глаз, Тайлер застыл. Мужчина был нереально красивым: лёгкая щетина на лице, шикарная шевелюра и доброжелательная улыбка, которой он одарил Тая, когда подходил ко входу... - Что ты стоишь, а не заходишь? Как тебя зовут? - Тайлер даже пару слов не мог связать, и тут он уловил лёгкий запах горького кофе и какао, исходящий от этого мужчины. Боже, но как... Джош же его пометил, и по правилам он не должен был чувствовать запах другого альфы. А тут он смог уловить этот приятный и очень мужественный аромат от этого мужчины... - Тайлер... - лишь сказал омега, застыв на месте, мужчина окинул его взглядом и вопросительно уставился на него. - Рад знакомству, Тайлер, - хриплый, низкий голос мужчины заставил парня вздрогнуть. - Но я задал вопрос: почему ты не заходишь внутрь?.. - Тайлер опустил взгляд и, ничего не ответив ему, быстро вбежал внутрь, куда-то рванул, по дороге, конечно, он занимался самобичеванием.

***

Зайдя в аудиторию, Тайлер плюхнулся на первую парту и положил свой милый нежно-розовенький рюкзачок с наклейками рядом с собой. Все были заняты собой и своими друзьями и не особо обращали внимание на Тая. Джозеф облегченно выдохнул. Он этот предмет выбрал добровольно, потому что ему, как журналисту, нужно знать литературу "на ура". А также еще одним предметом он выбрал английский язык. Он был довольно неплох в английском, но не достаточно, чтобы смело похвастаться перед камерой и сотнями людей, которые будут смотреть его в будущем и слушать каждое его слово. Даже верить ему... Ну ладно, а сейчас в аудиторию зашёл тот, кого он не ожидал увидеть. - Не может быть... - выдохнул Тайлер, увидев того мужчину, который так приятно пах горьким кофе. Мужчина подошел к учительскому столу, и все обратили на него внимание, он был таким красивым и до невозможности очаровательным. Все девушки пошло кусали свои губы и шептались между собой. - Итак, я ваш преподаватель по литературе, меня зовут Теодор Лукас. Буду признателен, если будете звать просто мистер Лукас, а вы... - Теодор остановил свой взгляд на Тае, Джозеф сжался от его взгляда. - ...Первокурсники, насколько я понимаю? - все кивнули, и Лукас открыл учебник, после прислонился бедрами к столу. - Что ж, я уверен, мы найдём с вами общий язык, - лёгкой улыбкой он наградил каждого, и Тайлер не хотел на эту улыбку залипать, но он всё же залип на несколько минут. Чёрт. - Итак, начнём... - Лукас начал урок, и все восхищались им, умирая от такого хриплого и поистине мужского голоса, а также строгого и горячего взгляда. Тайлер просто схватился за волосы, чёрт, он не должен залипать на этого незнакомого мужчину, точнее на своего преподавателя. Джозеф достал свой телефон и решил посидеть в Инстаграме, сообщения от Джоша ещё нет. Значит, он сейчас занят. Чёрт. А ведь омежка так ждал, когда же его любимый альфа напишет ему. Тут ещё и сообщения от Мелани...

привет, тай. цветочек мой, как поживаешь? мне так непривычно находиться вдали от вас... но колледж мне понравился. скучаю очееень. по тебе и по холзи. передавай ей привет. люблюююю. ❤❤❤

Тайлер чуть улыбнулся, глядя на это сообщение, он был рад, что Мелани повезло с колледжем. Ведь Мартинез волновалась намного больше, чем Холзи. После произошедшего Тайлер думал, что никто ему не будет писать, но до сих пор писали парни, которые хотели, чтобы он ответил им. Стоить зайти в директ, как сообщения от таких сотни одиноких альф превышают метку. Тот случай продвинул все аккаунты Тайлера на новый уровень, ему приходили сообщения от какой-то компании, он вежливо им отказывал, но они не переставали ему звонить. Все они думали, что Тайлер должен быть моделью, потому что, по их словам, его тело - сплошное искусство. Опять эти рекламные предложения и какие-то мужчины, предлагающие одно и то же. - Боже-е-е, - вздохнул Тайлер, он не мог ни в одно приложение или в социальную сеть нормально зайти. Слишком много уведомлений, сообщений, каких-то предложений... Пиздец. - Я понимаю, что сейчас 21 век и все мы заинтересованы в гаджетах и интернете. Твиттер, Фейсбук, Инстаграм, Тамблер... Но прошу обратить внимание и на урок, Тайлер, - омежка резко поднял взгляд на Лукаса и спрятал телефон в карман, виновато опустив голову. - Да, сэр, простите, это больше не повторится, - парень взял карандаш от неожиданности и начал легонько стучать им по парте, и через час пара закончилась. Тайлер, схватив свой рюкзак, быстро вышел из аудитории. Фух, пронесло... Или пиздец только начинается?.

***

Тайлер шёл домой, пытаясь дозвониться Джошу, но тот не брал трубку. Даже сообщение не написал. Целый день он молчал. Омежка волновался, и сейчас Джозеф сел на скамейку, устало выдохнул. - Где он пропадает?! Джош, блять, ну, хоть сообщения бы написал... Прошу-у-у, напиши что-нибудь... - молил он, всё время при этом смотря на свой телефон. Но ничего не приходило. Тайлер устало вздохнул, начал оглядываться, как вдруг увидел парня, который беспалевно фоткал его. Джозеф только сейчас его заметил. Тот был в кепке, одет по-обычному, в руках был фотоаппарат. Тайлер резко встаёт и направляется к нему, возмущаясь: - Хэй, ты кто такой?! Эй! ЭЙ! - но тот парень убежал от него. Тайлеру пришлось взять трубку, ведь звонила его мама... - Алло?! Сейчас?! Ладно, ладно... Иду, мам, - Тайлер огляделся, но того парня и след простыл, и он начал уходить, но омега совсем не заметил, что тот парень никуда не ушёл, а продолжал фоткать его... - А ты очень интересный, Тайлер Джозеф, - усмехнулся этот парень, глядя на свой фотоаппарат, - очень даже... - и, издав насмешливый смешок, этот незнакомец удаляется за поворотом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.