ID работы: 5499544

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Noonehere соавтор
Dasha_mur0411 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 257 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 15. Магазин.

Настройки текста
      И снова здравствуйте. Прошло два месяца, и я хочу вам рассказать, что произошло за это время.       Ну во-первых Адриан задолбал меня своим «Я тебя люблю» в начале этих двух месяцев, и я дала ему шанс. За два с половиной месяца я должна его полюбить. Ну или как минимум почти полюбить. Самое страшное, что это почти свершилось. Все это время мы гуляли в парке, «выгуливали» Альфу (Альфа теперь нормально принимает Адриана), ходили в кафешки и т.п. В школе мы общались немного реже.       Во-вторых: я завела новых друзей. Нино выздоровел. Ну и с Альей я тоже сдружилась, но не до «Лучшие подруги», просто друзья.       В третьих я уволилась. Нахрена мне работать? Тем более грузчиком.       Хм… Вроде больше ничего важного не произошло. Если вспомню, обязательно сообщу.       Ну давайте перенесемся в сейчашние события. Что происходит сейчас? Сейчас мы с Агрестом снова гуляем в парке. Сегодня воскресенье, а значит завтра в школу… КСОО!!! Не хочу. — Маринетт?       Упс. Кажется я задумалась. Передо мной стоит Адриан и махает рукой. Ну я пошла.

***

— Адриан? Прости, задумалась. — Ничего страшного. Просто ты так резко встала и стояла столбом, что я подумал тебе плохо. — Нет, ничего такого. Пошли в магазин? — мы все еще продолжали стоять на месте. — Какой? — Адриан держал меня за руку. Как не ужасно это признавать, но мне нравится. — Магазин одежды. Хочу прикупить пару новых маек. Даже если ты не согласишься, я все равно пойду туда, просто без тебя. — Не, не, не. Я пойду. Тем более зная тебя, ты не будешь долго ходить по магазинам.       Все еще державшись за руки, мы пошли к моей машине. Точно! Вот, что я забыла. Так как братик «проебал» мое др, чуть позже он подарил мне машину. Естессна черного цвета. Не переживайте. Права у меня есть и даже не фальшивые.       Сев в автомобиль (я естественно на место водителя, а Адриан на соседнее место), мы поехали в ТЦ.       Доехав, я сразу побежала в «NewYorker». (Такой магазин существует в России. На счет Франции не уверена, но похрен) Забежав в магазин, мой путь лежал в мужской отдел. Адриан еле поспевал за мной. — Ты можешь помедленнее? И женский отдел в другой стороне. — сказал белобрысый индюк, когда нагнал меня. — Возможно. А на счет отдела я в курсе. Может и туда загляну.

***

      Подведем итоги. Я обзавелась: серой мужской рубашкой, черной майкой с черепом (не помню из какого мультика этот череп, но вроде это вообще пугало), серым укороченным топом, черными рваными джинсами с цепочками и черными высокими кедами.

***

— Маринетт, я смотрю у тебя в гардеробе богатая цветовая гамма. — сказал Адриан, когда я клала пакет с одеждой на заднее сиденье. Всего один пакет… Ну и ладно.       Сейчас мы едем домой. Несмотря на то, что я купила так мало вещей, в магазине мы пробыли почти два часа. Бывает. Этот недомодель несколько раз пытался залезть ко мне в примерочную, но как только я заикнулась об отмене испытательного срока, сразу успокоился. Сейчас 19:30. До дома с нашими пробками ехать примерно полчаса. Еще Адриана завести надо, а то украдут, было бы хорошо, но он мне еще нужен. Кто будет таскать мои вещи в магазине? Ой, чет я отвлекся. Хм… Дома я буду где-то в 20:15 — 20:30. Поужинаю, приму душ и спать. Ну может еще фанфики почитаю о маньяках и демонах.

***

— Ну и где ты пропадала? — Жак сидел в столовой и ел пасту. Я села рядом и тоже начала жрать кушать. — Жак, мне уже 18. И все же я отвечу, гуляла в парке, а потом поехала в магазин за одеждой. Тебе не покажу. Надеюсь это все, теперь не отвлекай и дай поесть нормально.

***

      Вот вроде бы и все. Сейчас я складываю рюкзак на завтра и ложусь спать. Уже с ног валюсь от усталости. Весь день на ногах. До встречи)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.