ID работы: 5499544

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Noonehere соавтор
Dasha_mur0411 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 257 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 16. Пиздец подкрался незаметно.

Настройки текста
      Гребаный будильник! Ладно, надо вставать.       Я одела новую майку с черепом и черные джинсы. Взяв сумку с учебниками, я спустилась на кухню. — Не понял, а где Жак?       На кухне его не было, хотя обычно он в это время уже хомячит.       Я решила подняться в его комнату. Как культурный человек, я даже постучалась, но в ответ тишина. — Окей. Тогда я войду сама. — чуть прокричав, сообщила я, но снова тишина.       Открыв дверь, моему взору предстал кокон из смеси одеяла и моего брата. — Эй. У тебя работа. — тишина. Я подошла поближе и увидела красного брата, которому явно нездоровится.       Я побежала в ванную и намочила тряпку, заодно прихватила тазик с прохладной водой. Подойдя к «гусенице» я повернула его на спину (он лежал на боку) и положила тряпку ему на лоб. От моих манипуляций брат проснулся. — Мари? — прохрипел Жак. Отлично. У него еще и горло судя по всему болит. — Что ты… — Тихо. — перебила я брата — У тебя вроде температура. Сейчас принесу градусник, а ты лежи и не дергайся. — я встала и собралась идти. — А как же школа? — Какая школа? Ты тут подыхаешь, а я должна идти в школу? А о том, что ТЫ сегодня пойдешь в нее не может быть и речи! — у меня бомбануло, и я вылетела из комнаты, хлопнув дверью. — О чем он только думает? Школа. Я ему такую школу устрою. Школу для трупов. Встать не мог блять, а в школу пойдет. Ага, счас. — у меня до сих пор бомбило. Аптечка была у нас на кухне, так что вместе с градусником я взяла стакан с водой и жаропонижающее на всякий случай.       Влетев в комнату, я быстро сунула градусник Жаку и стала ждать результатов. Через 7 минут я взяла его и увидела «38.7». — 38.7. В школу, да? Да ты тут подохнешь без меня. На. — я протянула таблетку и воду. После этого я еще раз смочила тряпку, положила ее на прежнее место и оставила брата спать.       Взяв на сайте школы номер директора, я сообщила, что «Месье Чен» сегодня не придет, в виду болезни. Классному звонить не надо, так как это чудо сейчас тут.       Мне стало скучно, и я, взяв из кабинета брата книгу, пошла к нему комнату. Там я села на кресло и стала читать, параллельно следя за состоянием Жака.

***

      Черт, заснула, а проснулась я от звонка телефона. Звонил Агрест. — Чего тебе? — Мари, почему тебя сегодня не было в школе? — Тебя колышет? — Ну… — Ах, да. — я забыла, что он меня любит — Просто один идиот заболел, и чтобы он не подох раньше времени, я решила посидеть с ним. — Какой идиот? — - Месье Чен. — Мари. — что за поучительные нотки? — Что? Этот пидр мой брат, как хочу, так и называю. — Я думал, вы помирились. — Вроде того. Но мне как-то пох. — со стороны брата послышались болезненные стоны — Прости. Это чудо опять подыхает. Мне пора.       Я сбросила звонок и посмотрела на время. 14:00. Долго же я спала. — Мари, ты еще здесь? — Я не ты. Здесь. — Хватит, а. Мне сейчас не до твоего остроумия. — Совсем хреново? — Получше, чем утром. Есть хочу. — Сейчас принесу.       Прийдя на кухню, я достала из холодильника куриный суп. Разогрев его на плите, я налила тарелку брату и тарелку себе. Не, Ну, а че? Я тоже хавать хочу. Поставив тарелки на поднос и положив туда же ложки и хлеб, я направилась к братику. — Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста. С ложки кормить не буду.       Я поставила поднос с порцией брата ему на колени, а сама, взяв свою, села на кресло.

***

      К концу дня температура спала до 37.8. Уже радует. Ночевать в комнате больного я не собиралась, так что как только брат заснул, а заснул этот паразит в одиннадцать, я ушла в свою комнату и завалилась на боковую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.