ID работы: 5499544

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Noonehere соавтор
Dasha_mur0411 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 257 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Знаете что? Этот индюк проболел неделю. Неделю, Карл. Естественно, завтра снова понедельник и… И у меня осталось две недели до того, как я скажу Агресту люблю ли я его. Одним словом — пиздец.       Сейчас я тупо валяюсь на кровати и слушаю музыку. — Мелкая, гулять пойдешь? — из-за двери показалась голова брата. — Куда? Зачем? (МКН: за шкафом:D(автор: а че бы и да)) Захуя? — В парк. Просто. Не матерись. — Да пошел ты. Хочу и матерюсь! Че вы все ко мне доебались? — я вскочила с кровати — А гулять пойду. — это я произнесла спокойно, мило улыбнувшись. — Поражаюсь тебе. Ладно, одевайся и спускайся вниз. — Окей. — брат уже ушел и не услышал меня.       Я одела черную толстовку с кровавой надписью «Death» и синие джинсы. (Специально перечитывала главы, чтобы вспомнить ее гардероб) На ноги я натянула полусапоги.       Кинув в рюкзак кошелек, телефон и наушники, я побежала вниз. — Поедем на моей. — Я думал, мы пешком по гуляем. — Ну ок.       Я достала из рюкзака наушники и стала слушать музыку.       Выйдя из дома, я пошла быстрее брата. — Куда ты так спешишь? — От тебя подальше. Я целую неделю с тобой просидела. — с этими словами я еще больше ускорилась. — Да стой ты! — я замедлилась, и братик наконец догнал меня. — Ну и быстрая же ты. — Че, старичок? Выдохся уже? Старость не радость. — Эй! Я просто давно не бегал. — На первый раз прокатит. Так и быть, сжалюсь над тобой. Пошли в кафешку.

***

      Ебаааа. Как же не хочется вставать, но надо, Федя, надо.       Я вырубила будильник и пошла в ванную.       После всех водных процедур я подошла к шкафу (который все-таки завесила своими рисунками) и начала выбирать, что одеть сегодня. Мой выбор остановился на черной майке (без рукавов) с капюшоном и черных рваных джинсах с цепочками. На ноги я одела черные конверсы. Сейчас 9 ноября и снега еще нет, а я на машине. Сверху накинула черную джинсовку. Поняв, что немного опаздываю, я схватила рюкзак, который подготовила еще с вечера, и побежала к машине. Хорошо, что ключи от нее у меня лежат в кармане джинсовке.       Запрыгнув на водительское место и кинув рюкзак рядом, я поехала в школу.

***

      Звенит звонок, и в класс истории вбегает девушка в черном. — Опоздали, мисс Дюпен-Чен. — Сам виноват. Умотал без меня, не предупредив о времени, а теперь еще что-то вякает! — хмырь неблагодарный. Я заботилась о нем, а он тут возмущается! Пидр! — Все. Садись. У меня урок.       Я пошла к своей любимой задней парте, показав фак одному индюку, чем вызвала смешки у класса, а тот, кому был предназначен этот жест, сделал вид, что не заметил.

***

Перемена

      Иду я себе спокойно, никого даже не трогаю, как тут меня хватают за плечо. — Привет.       Я обернулась. — А, Адриан. Ну привет. — Вау, ты ко мне по имени обратилась. — Агрест! — Понял. — блондинчик поднял руки аля «я сдаюсь». — я скучал. — Поздравляю. Дальше что? — я пошла дальше, а белобрысый рядом. — А ты разве нет? — Скучала. — Правда?! — хрена себе он светится. — Естественно блять. Ты на 0,1% лучше моего брата. Я с ним целую неделю сидела.       Мы уже дошли до нужного класса, и так как парта «моей любви» была первая, а моя последняя, до своей парты я шла одна.

***

      В школе с моей «любовью всей жизни» мы больше не разговаривали, зато после учебы поехали ко мне (выкинули свои пошлые мыслишки). Там мы играли в «Твистер», естесна я выиграла. Был такой моментик, когда я оказалась под Агрестом, ему было в кайф, а мне похуй. После игры посмотрели несколько фильмов. Под конец третьего я уснула у Агреста на плече.       Проснулась вечером на своей кроватке. Пока я пыталась проснуться окончательно, в мою голову влетела одна важная мысль

Домашку то я не сделала

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.