ID работы: 5499544

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Noonehere соавтор
Dasha_mur0411 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 257 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 18. Ммм... Розовые соплюхи.

Настройки текста
      Вот и вторник. Новый день, новый ад.       В данный момент я еду в школу.       Сегодня я одела…       Розовое платье и розовые туфли. Пиздец, да?       Не волнуйтесь, а не сошла с ума.       Просто на выходных я сгоняла в магазин и купила это для одного плана.       Сегодня Агрест должен свихнуться. Во-первых: я в розовом и в платье, во-вторых: я сегодня ему признаюсь. Ну, а еще я постараюсь не материться и быть «миленькой». Но это только сегодня.       Вот я уже подъехала. Сейчас будет шоу.       Я выхожу из машины и вижу охуевшие (про мысленный мат речь не заходила) лица народа. Я ухмыльнулась и пошла в класс.

***

*Тук, тук, тук*

— Можно войти?       Я специально задержалась на 2 минуты, чтобы все были в классе. Но сначала шокирую брата. У нас сейчас не история, но куртку повесить надо, так что сейчас я стою перед дверью в кабинет брата. — Заходите. — Привет. — Маринетт? — о, да. Это та реакция. — Почему ты опоздала, и почему ты в РОЗОВОМ ПЛАТЬЕ? — А что тебя так удивляет? Я же девочка. — я подошла поближе к Жаку и шепнула на ухо — Не бойся, это на один день.       Мелкие пидорасики (брат сейчас ведет урок у пятого класса) сильно удивились. Так и хочется сказать «Хули ебало поразевали?», но нельзя. — Ладно, мне просто куртку закинуть надо.       Я подошла к шкафу, повесила джинсовку и направилась на алгебру. Ненавижу этот урок.

***

*Тук, тук, тук*

— Извините за опоздание, можно войти?       Естественно я, как культурный человек, снова постучалась и вежливо попросила. Тошнит уже. — Заходи.       Охуенная реакция. — Маринетт? Аа… Проходи на свое место.       Я прошла по всему классу до своей парты. Как я и думала, больше всех удивился Агрест. Ну ничего. Это еще не все.

***

      Уроки закончились. В нашем классе остались только я и Адриан.       Братик свалил, оставив на мне ключ от кабинета. — Адриан. — Ты мне? — Агрест удивленно показал указательным пальцем на себя. — Ты видишь тут еще кого-нибудь? — Нет, просто… — Слушай, — я начала подходить к белобрысику, мило улыбаясь — я решила признаться сейчас. — ждал через две недели? А вот хрен тебе. Самое обидное и неловкое то, что-то, что я сейчас скажу, будет правдой — За эти два месяца я поняла, что люблю тебя. — я подошла впритык к «любви всей моей жизни». — Ты… Ты не врешь? — Нет. Я… Мне неловко, но это так. Ты не подумай. Мне неловко не из-за того, что я думаю, что ты какой-нибудь там урод или тому подобное, нет. Я никогда не думала, что влюблюсь. Особенно в такого белобрысика. — все-таки не удержалась. — Ну… Я… Эм… — Аг… Адриан не мог ничего выговорить. — Я тебе разонравилась? — я опустила голову и «пустила слезу». — Нет, конечно нет. Просто это неожиданно. Я тоже не думал, что ты сможешь полюбить меня. — Адриан поднял мою голову за подбородок своими руками и наклонился к моему лицу — Можно? — он робко выдохнул эти слова прямо мне в губы. — Да.       Это был самый лучший поцелуй. Адриан передавал через него все свои чувства. Я не знаю сколько мы так простояли, но… Я бы была не прочь второго круга. — Ты будешь моей девушкой? — Нет. Я просто так сейчас тебе признавалась и целовала. — сарказм так и прет — Ну конечно я буду с тобой встречаться! — я улыбнулась, и мы снова слились в нежном поцелуе.

***

      Сейчас уже вечер. Скоро спать. Мы сегодня (с Адрианом) весь день прогуляли в парке. Не думала, что докачусь до такого. Но ничего. Завтра я снова буду в черном и покрывать всех десятиэтажным матом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.