ID работы: 5499544

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Noonehere соавтор
Dasha_mur0411 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 257 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 19. Старая Мари вернулась. (А автор ушел)

Настройки текста
Примечания:

Давайте поблагодарим моего соавтора. Она дописала эту главу, и поэтому она вышла. Хоть и маленькая.

      Среда. Время возвращения"старой меня». Как же противно было быть «милой»       Здравствуй, моя милая толстовка «Death», черные джинсы и черные конверсы. Как же я скучала.       Быстро одевшись, я побежала топиться умываться и жрать кушать.       Уничтожив яичницу с беконом, я схватила рюкзак и вместе с братом поехала в школу. Просто сегодня я встала достаточно рано, поэтому поехала с Жаком.       Приехав, я заметила Адриана. Решив ВСЕХ шокировать до смерти, я вывалилась из машины и с криком «Любииимыыый» кинулась на белобрысика и поцеловала его (бее).       Реакция, что надо. — Ты чего? — спросил Адриан и обнял меня за талию — Вижу, старая Маринетт вернулась. — Просто. Ага. Заебала эта мимишность. И зови меня Мари. Пошли в класс.

***

      На удивление, класс оказался открыт.       Повесив куртку, я пошла на свою парту. Посижу до звонка.       В кабинет зашел «Месье Дюпен», а у меня родилась идея. — Браатииик! — с этим криком я пробежала через весь класс и повиснула у Жака на шее. — Можно я буду сидеть с Адрианом? — С ним сидит Нино.       Я решила, как в детстве. Перебравшись на спину и обхватив талию брата ногами, а шею — руками, мой план начал приходить в действие. — Ну пожаааалуйста. — На нас смотрят. — этот гад с невозмутимым лицом и мной на его спине перебирал бумаги. — Да мне похуй! Адри, милый, ты же не против? — я повернула голову к блондину на первой парте. — Вы встречаетесь? — ебать мой брат тугодум. — До тебя только сейчас дошло? — я попыталась заглянуть в глаза братика. — Ну Месье Дюпен, пожалуйста. Можно? — А куда я Ляифа посажу? — Эээ… К Але можно. — я повернулась к классу и заметила, что все на нас смотрят. — Хули моргало выпучили? — Нино? — братик обратился к Нино. Похоже «Месье Дюпен» сработало даже лучше, чем я думала. Он не обратил внимание на мат. Супер. — Я не против. — красава. Ты будешь не первым в списке моих жертв. — Вопрос решен. Довольна? — Жак все еще с невозмутимым лицом перебирал бумаги. — Ага. Сябки. — я чмокнула шоколадку в щечку. — А теперь покатай! — Ты не офигела? — Нет, я охуела. — смысл скрывать правду? — Я заметил. А ты заметила, что у меня работа? — он помахал перед моим лицом какими-то отчетами (или что там у него). — Работа дороже сестры. Все с тобой ясно. — я спрыгнула со спины брата и, «заплакав», пошла на свое новое место, которые уже освободили. Класс уже ржал. — Дома покатаю. — знаю на что давить. — Уряяя!       Тут я поняла, что рюкзак остался на моем старом месте, и пошла за ним.

***

— Адри, Адриан, любимый. — я уже пять минут скакала вокруг Адриана, дергая его за рукав. — Да что? — ураа. Он обратил на меня внимание. — Ну хоть ты меня покатай. — Ох ё… Серьезно? — он блять издевается?! Я как бы его ДЕВУШКА! — Я думала ты меня любишь… Пидрила. — Эй! Я тебя люблю! Ладно-ладно, покатаю…

***

Я пришла домой, переоделась и… СЕРЬЕЗНО НАХУЙ?! Этот МЮсье Дюпен дрыхнет в моей комнате! Еще и учебники притащил. Неужели думает, что заставит меня заниматься? Ну что поделать? Пойду этого уебка будить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.