ID работы: 5499544

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Noonehere соавтор
Dasha_mur0411 бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 257 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 20. Автор вроде вернулся.

Настройки текста
— Заебали! Все заебало! Гребаная школа, гребаные уроки, гребаный брат, гребаный Агрест! Все, пошло все нахуй!       Именно с такими словами Маринетт Дюпен-Чен влетела в свою комнату, выбивая дверь.       Хотите узнать, что произошло? Я расскажу.       В последнюю неделю Маринетт почему-то все начало бесить. А почему?       1. Брат Маринетт заставляет ее учиться, особенно по истории, которую она ненавидит.       2. В школе ее бесит одна особа. Хлоя Буржуа. Когда эта «мымра», по словам Маринетт (хотя так оно и есть), узнала об отношениях Мари и Адриана, она начала строить всякие козни против Маринетт. То подножку подставит, то обед на нее перевернет, то водой обольет, то контрольную работу подменит, и т.д.       3. Из-за подмен контрольных работ на Маринетт «наезжают» учителя, по поводу ужасной успеваемости.       4. Когда Хлоя «набросилась» на Адриана, для Мари это стало последней каплей. Она разъединила их и наорала на штукатурку по поводу «Это мой парень, не лезь к нему, мымра перекрашенная!».       5. Но после этого на саму Маринетт немного повысил голос Адриан: «Маринетт, хоть мне и было не очень приятно, но она всего-лишь обняла меня!». После этого… — Заебали! Все заебало! Гребаная школа, гребаные уроки, гребаный брат, гребаный Агрест! Все, пошло все нахуй!       Именно с такими словами Маринетт Дюпен-Чен влетела в свою комнату, выбивая дверь.       Да. После этого Маринетт дала Адриану пощечину и убежала домой. POV Маринетт       Вот сука, а. «Хотя мне было НЕМНОГО неприятно, но она ВСЕГО-ЛИШЬ обняла меня!». Да пошел он!       Я пнула рюкзак в угол комнаты, плюхнулась на кровать и включила музыку. — Die, motherfucker, die. — подпевала я.

***

      Прошло три дня, а я ни разу не вышла из комнаты. К голодовкам я привыкла, так что есть не хочется.       Я решила посмотреть в зеркало. — Ебать вы чупакабра, сударь. — сказала я своему отражению.       На меня смотрит «девушка», а точнее что-то, больше похожее на трупа. Под глазами синяки, замученный, вид усталый (кто-то вспомнил Тони). Одним словом — пиздец какой-то. — Давайте приведем вас в порядок.       Через полчаса на меня смотрела уже девушка.       Решив наконец поспать (время было 23:30), я пошла в кроватку, перед этим включив будильник. Пойду-ка завтра в школу, дам всем пизды и со спокойной душой возможно буду учиться.

***

— Утречка. — сказала я сама себе и встала с кровати, но перед этим выключила будильник.       После водных процедур, я оделась как раньше. А то бишь: большая черная толстовка с капюшоном на голове, черные свободные джинсы и черные кроссовки. Ну, а волосы заплела в низкий конский хвост.       Вышла из дома в 8:30. Да, урок идет уже полчаса. А мне пох. Прийду примерно в 8:45, так как решила пройтись пешком.

***

      Вот я уже стою возле дверей школы. Что у нас сегодня? Пятница? Значит сейчас должна быть история. «Повезло». Рюкзак я не взяла. Просто накинула куртку, захватила телефон, наушники, настроение дать всем пизды и пошла в школу.

***

      Я с ноги открываю и залетаю в кабинет с криком «А вот и я! Кому дать пизды? Становитесь в очередь!». — Ха, Дюпен-Чен, ты эту одежду на помойке нашла? — А вот и первый кандидат. — я пошла в сторону хлорки, разминая кулаки, но меня попытались остановить Жак и Агрест. — Сели! Вы не останетесь обделенными. А теперь ты. — я схватила Буржуа за шиворот — Если ты еще раз полезешь ко мне или кому-нибудь другому будешь делать подлости, я тебе ебальчико подправлю. Может быть еще и ласты твои попробую на место вставить. Быть может тогда ты научишься нормально краситься. Хотя, тут ничем не поможешь. — я показала свободной рукой на ее ебало. Класс заржал. — Ты меня поняла, дура размалеванная?!!!!! — а я и не знала, что могу так орать. На мой крик и тираду эта мымра лишь испуганно закивала. — Вот и славно. Кто теперь? — я переводила взгляд с белобрысика на шоколадку. Остановила свой выбор на первом. — Белобрысик, пойдем выйдем. — я вытянула Агреста за дверь.

***

— Ну привет. Хочешь испугаю? — не дожидаясь ответа, я стянула капюшон. Вид у меня был и правда пугающий. — Это ты меня добил. — Сколько ты спала? — испуганно спросил блондинчик. — Нисколько. А еще не ела и не выходила из комнаты. — Зачем себя так мучить? — Просто не надо было на меня наезжать. Мы — девушки, существа ранимые.       Я быстро поменяла Агреста и Дюпена (Жак взял фамилию отца) местами. Правда зеленоглазик чуть не ебнулся, когда я пнула его в кабинет.       Теперь проведем поучительную беседу с братом. — Теперь ты. — я снова стянула капюшон — Ты заебал меня со своими дополнительными уроками. Мне и так нормально. И еще. Хлоя подменивала мои контрольные работы и не контрольные работы, и поэтому учителя наезжают на меня по поводу «плохой успеваемости». Разберешься? — Хорошо. Что-то еще? — Да. Эта мымра постоянно издевается надо мной. То обед на меня выплеснет, то воду выльет, и т.д. Можно я ей въебу? — Нет. — А если она еще раз ко мне прицепится? — Убирать труп не буду. — Сябки. — я чмокнула братика (уже заслужил) в щечку и открыла дверь в класс — Пошли, шоколадка. — Не называй меня так. И где твой рюкзак? — шоколадка все еще стоял на месте. — В жопе у негра. Шоколадка, пошли уже. Нельзя, чтобы учитель пропускал собственный урок. — Аргх.

***

      Сидя за своей партой и не слушая братика, я подумала: он просил не называть его «шоколадка», может быть тогда «какашка»? Что одно, что другое ему подходит. Хотя нет. Если привести эту идею в жизнь, до завтра я не доживу.

***

      Прозвенел звонок. Второй урок закончился. Хотя для меня первый.       Через пару секунд после звонка ко мне подбежала Аля. — Мари, что случилось?       Точно. Она же болела две недели. Вкратце я рассказала ей всю неделю. — Как-то так. — Ого. Вот Хлоя — сука (МКН: полностью согласна!)! Еще и этот Агрест. Сильно же тебя достали. — Ага. Ну пошли. Все уже ушли. — Пошли.       Только я вышла, меня сразу схватили за руку. — Аля, можешь оставить нас? — попросил мою подругу Агрест. Ну, а кто еще это может быть? — Обидешь ее еще раз, я тебе пизды дам. — пригрозила Сезер пальцем Адриану. А она редко матерится. — Я понял.       После этого Аля ушла. Предатель. (МКН: Мдаааа...) — Мари, прости меня. Давай забудем это? — Я подумаю.       Вот ведь! Только я немного отвлеклась, как этот уже хочет меня поцеловать. А вот хрен тебе пидр. — Стопе. — я поставила между нашими губами ладонь, не ну с хуя ли?! — Я тебя еще не простила.       После этого я оставила недоумевающего Агреста и ушла ебать мозги другим учителям, ибо нехуй.

***

      Мада. Веселый выдался денек. Несмотря на обещание брата позаботится об проделках Хлои, я все равно вправила мозги всем учителям, даже тем, кто не вел у нас сегодня.       Сейчас шесть вечера, а я гуляю по улицам Парижа вместе с Альей. — Мари, пошли еще туда? — Аля опять показывала куда-то. Чувствую — домой приду я не скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.