ID работы: 5499736

Черлидерша

Гет
R
Завершён
252
Кили-Фор соавтор
Размер:
122 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 56 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть XXVIII или "Алья. О сложностях жизни девочки-подростка."

Настройки текста
      Наступили сложные, но в то же время прекрасные времена. Я поступила в группу черлидинга нашего коллежа, и времени на прежние радости жизни стало в несколько раз меньше. Но сколько ярких событий произошло за несколько месяцев!       Первое из них, конечно, попадание в команду черлидинга. Девушек отбирала Хлоя, и я удивилась, что мы с Мари прошли отбор. Но радость была не долгой. Первая тренировка прошла совсем не так, как планировалось. Мне необходимо было обновить блог. Это дело не терпело отлагательств! И я не виновата, что остальные девушки засели в соцсетях! Тренер, конечно, пыталась каким-нибудь мирным способом вернуть наше внимание к тренировке, но, увы, безуспешно. Зато Хлоя на последующих тренировках стала отнимать наши телефоны, угрожая выгнать из команды. Я бы с радостью ушла от этой злючки. Но после я вспомнила про Маринетт. Я не могла бросить её один на один с Буржуа! Поэтому осталась.       Через неделю Хлоя объявила, что наша команда обязана не только поучаствовать в конкурсе на лучшую команду черлидерш, но и победить. Это было немыслимо! Мы только начали заниматься, а эта… снобка уже хочет, чтобы мы выиграли! Сумасшедшая! В тот момент уйти захотелось уже Маринетт. Я попыталась её отговорить от этого, поскольку уже тогда понимала, что численность Мари в команде сможет помочь моей подруге привлечь внимание Агреста. Не знаю, сыграли ли какую-то роль мои уговоры, но она осталась «до выступления, а там посмотрим».       Соревнования прошли более, чем просто успешно. Мы заняли первое место, получив диплом и бесплатную поездку. Ещё бы мы не выиграли! Буржуа ведь гоняла нас по несколько часов в день! Вся команда была невероятно рада нашей победе. В коллеже потом на каждом углу обсуждали эти соревнования, результат которых шокировал многих.       А ещё к нам в коллеж пришёл новенький. Я сразу же узнала в нём Дениса, сына одного известного русского музыканта. Я совсем недавно увлеклась его творчеством, а этот музыкант известен своей нелюбовью раздавать автографы, поэтому это стало моей маленькой целью — попросить Дена об одном одолжении. Но парень весь день умудрялся нас избегать. Правда, после я всё-таки получила желаемый автограф.       Ещё одним событием стало свидание ЛедиБаг и Кота Нуара! Да, это всё-таки произошло. Она сама позвала напарника на свидание! Как хорошо, что я никогда не расстаюсь со своим телефоном. Правда, ЛедиБаг потом сама попросила никому не рассказывать и не снимать больше что-то, затрагивающие её личную жизнь. После я узнала от Хлои, что то свидание было не единственным.       После появился тот самый злодей, из-за которого заговорили о поражении непобедимого Чудесного Дуэта. На следующий день, когда супергерои объявили о том, что заложники освобождены и доставлены домой, все СМИ, совсем недавно припоминающие все огрехи героев, на всю Францию твердили о прекрасном спасении.       А когда мы с девочками выбрались нашей дружной компанией погулять, этот злодей смог похитить и нас. Тогда было страшно, и вспоминать об этом не очень приятно. А когда тот «тип» велел позвонить Маринетт, я испугалась ещё сильнее. Как моя девочка может быть связана с этим монстром?! ЛедиБаг сказала, что он просто наслышан о ней. Это, конечно, меня немного успокоило, но не убедило окончательно.       На этом странности не закончились, потому что Маринетт, неожиданно для меня, начала следить за Деном. Это наводило на мысль о том, что она разлюбила Агреста и влюбилась в новенького. Но в этом надо было убедиться, поэтому я начала операцию «Чувства Мари», в которую втянула Нино. Его задачей было таскать с собой Адриана по определенным местам, в которые я приводила, как бы случайно, Маринетт. Наблюдая за реакцией Мари, я поняла, что Агреста она всё ещё любит. С проверкой чувств к Дену пришлось похлопотать, тогда Нино не раз спрашивал, надо ли мне это. Надо, Нино, надо. И я решила просто сделать так, чтобы Маринетт пришлось больше контактировать с парнем. И по итогам операции «Чувства Мари» мы могли сделать вывод, что Маринетт любит только Адриана.       Тогда я решила им помочь, но пока я продумывала план, что-то произошло, из-за чего Мари немного отдалилась от Адриана, и пришлось всё резко менять и приплетать в эту историю Нино, который долго отнекивался, но после всё равно согласился. Однако выполнить план постоянно что-то мешало. То очередная тренировка, то матч команды нашего коллежа, то Маринетт куда-то пропадает. Из-за этого было принято решение перенести план на более благоприятное время — после финального матча турнира.       К слову о турнире, наша команда прорвалась в финал, обойдя довольно сильные команды. А в команде черлидерш стало на одно одинокое сердце меньше. Вздохи Алисы, наконец, заметил необходимый ей футболист, Алекс. И теперь девушку можно было нередко увидеть, гуляющую по парку с парнем. В коллективе над ней немного подтрунивали, но это делали лишь Сара с Кассандрой.       Ну, ладно. Вернусь обратно к плану по воссоединению одиноких сердец Мари и Адриана. Пришлось резко менять сроки из-за ещё более странного поведения Маринетт. Она то избегает всех, то кидается на всех подряд, то вдруг сама просит Агреста задержаться на пару минут, то впадает в глубокую депрессию. Это произошло за несколько дней до финала.       — Зачем тебе это? — вновь спрашивает Нино, заставляя закатить глаза. Ну, как он не понимает?       — Они ведь так и будут страдать, если мы не поможем им! Тем более, там что-то произошло. Маринетт ходит, словно в воду опущенная. А я не могу смотреть за страданиями подруги со стороны!       — Так поговори с ней!       — Пыталась уже, — отмахиваюсь от этого глупого предложения.       — И?       — Что и? Ничего! Она говорит, что всё хорошо! Поэтому я и предлагаю свой план!       — Это банально, Алья.       — Знаю, но у нас нет времени на более продуманный план.       — Да и откуда мы возьмём ключ от кабинета литературы?       — Попросим у Кэлин Бюстье. Просто приведи Агреста в этот кабинет, хорошо?       — Хорошо.       Мы довольно быстро осуществили свой план. Попросили Маринетт не паниковать, объяснив, что вернёмся через полчаса, и пригрозив Агресту, чтобы не смел обижать мою девочку.       — Ты уверена, что это была хорошая идея?       — Более чем. Вот увидишь, когда мы вернёмся они если не будут сидеть в обнимочку, то хотя бы будут дружелюбно ворковать. Они ещё поблагодарят меня за это!       — Сомневаюсь в этом…       Я шутливо толкаю Нино в плечо. Тот сразу начинает смеяться. Мы побродили немного по коллежу, встретив Буржуа, мило беседовавшую с Жанет и Сабриной. После турнира Буржуа, к слову, стала более толерантной, конечно, она продолжала придираться к любому недочёту, но уже не так часто. Жанет имеет большие успехи по перевоспитыванию этой снобки.       Вернувшись к кабинету и зайдя внутрь, я лицезрела картину, не предназначенную для чьих-либо взглядов. Собственно, поэтому я выбежала, как можно быстрее.       — Они теперь вместе, Нино! — подпрыгнула я от радости, — А ты мне не верил!       — Ну, кто мог подумать, что твой примитивный план сработает, — произнёс он и, чтобы не слушать мои возмущения на эту тему, поцеловал. Кто же знал, что именно в этот момент Маринетт и Адриан решат выйти?       

***

             «Сегодня стало известно, что герои Парижа: ЛедиБаг и Кот Нуар — пара. В известном ЛедиБлоге, который ведёт ученица коллежа Франсуа Дюпон, Алья Сезер, было опубликовано видео-интервью, в котором героиня Парижа сама подтвердила информацию о том, что уже пару месяцев встречается с Котом Нуаром! Давайте посмотрим отрывок из этого интервью.                     — Всем привет! С вами ЛедиБлог, ЛедиБаг собирается сделать очень важное, по её словам, заявление для своих фанатов.       — Да. Я хочу сообщить всем, кто переживает за наши отношения с Котом, что мы встречаемся, — героиня Парижа отводит взгляд, постоянно отвлекаясь на что-то.       — Вау! Вот это неожиданность! А как давно вы стали парой?       — Где-то… — ЛедиБаг отворачивается от камеры, отвлекаясь на какой-то голос, улыбаясь и смеясь отвечает, — да, клубничный, Кот. О! Простите. Мы встречаемся где-то три месяца. Примерно с того момента, как я позвала его на первое свидание. Думаю, это можно считать началом наших отношений.       — А вы знаете личности друг друга?       — Нет. Никто не должен знать, кто скрывается за масками.       Тут видео прерывается, вновь переключаясь на студию Новостей.       «На видео видно, что интервью брали на празднике в честь героев Парижа, прошедшем пару недель назад. Многие отмечают, что ЛедиБаг отказывалась давать хоть какие-то интервью в этот день. Однако к ЛедиБлогу это не относится. Это далеко не первый раз, когда сенсационные заявления героиня делает через блог. Сама ЛедиБаг объясняет это тем, что большинство её фанатов следят за ЛедиБлогом. Мы поговорили Альей Сезер, девочкой ведущей этот блог»              — Это интервью ведь было записано на празднике в честь героев Парижа.       — Да.       — Тогда почему оно было опубликовано спустя несколько недель?       — Об этом попросила сама ЛедиБаг. Она попросила не выкладывать видео, пока не завершится футбольный турнир.       — Может быть ты знаешь, почему она так попросила?       — Ну, она объяснила это тем, что следит за футбольной командой коллежа Франсуа Дюпон, за командой черлидерш и знает, что там много её поклонников. А она не хочет отвлекать их от турнира.              «А ЛедиБаг сделала ещё одно заявление, что злодей, которого в народе называют «типом» сбежал»       — Но зато теперь он не будет нарушать спокойствие на улицах нашего города. — приводит слова героини одна известная газета.              «А теперь о футбольном турнире, победу в котором одержала команда из коллежа Франсуа Дюпон…»              Видео ставиться на паузу, а я счастливо падаю на кровать. Первые шаги к успешной карьере журналиста сделаны. Смотрю в телефон, на экране которого отображается количество просмотров под последней записью.              «Наш ЛедиБлог в Новостях! Ребятки, мы растём! А ЛедиБаг в очередной раз была замечена в компании Кота Нуара, гуляющей по Парижу и сидящей в кафетерии неподалёку от стадиона. Благодарю подписчиков за фото. А особенно… ***…       Ниже было прикреплены фото, на которых смогли запечатлеть счастливых героев Парижа, и видео из Новостей. На одном фото герои Парижа гуляли по крышам Парижа, держась за руки. На другом они сидят в кафе, мило беседуя и кушая мороженное. И на последней, третьей фотографии, которая мне понравилась больше остальных, ЛедиБаг с букет цветов идёт с Котом Нуром по парку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.