ID работы: 5499736

Черлидерша

Гет
R
Завершён
252
Кили-Фор соавтор
Размер:
122 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 56 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть XXIX или "Не часть вовсе"

Настройки текста
      Дорогие читатели! Вот и закончилась эта история. Для кого-то прекрасная, для кого-то, может быть, не очень. «Черлидерша» — это сто страниц с копейками и 29 (после бездарной редакции 28) глав, которые я в жизни, наверное, не стану перечитывать. Это была первая работа по этому фэндому, и она же станет последней, наверное.       Скажем сразу, что Вы, уважаемый читатель, можете не читать то, что я здесь понаписала. Просто мне захотелось объяснить некоторые моменты, которые показались мне наиболее важными. Здесь я немного затрону сюжет, вспомню главных и второстепенных героев, а также в очередной раз окунусь в самокритику и анализ. Ну, и конечно, отблагодарю тех, кто поддерживал и помогал мне.       Итак, начнём!       1.История о заявке.       Если бы не было этой прекрасной заявки, то и фафник бы света не увидел. Поэтому предлагаю дружно поаплодировать и поблагодарить атора заявки! Спасибо, Lyra Black!       В один прекрасный день, я наткнулась на картинку-комикс. А после мне написала, как я поняла, автор заявки, и попросила поддержать заявку. Ну, а я решила не просто поддержать заявку, но и попробовать что-то сделать по ней. Вышло или нет, судить вам. Возможно, я несколько раз за эти три (!) года спрашивала себя, зачем я вообще взялась за это, но те, кто читал это, кто нажимал на «Жду продолжения»… Они заставляли меня садиться за ноутбук и дописывать главу за главой.       2.Сюжет.       Основного сюжета не было на протяжении глав, где-то, пяти. Да, все пять глав я просто не знала о чём писать в фф, куда поворачивать сюжет. Я ввела Дена, когда ещё не знала, зачем это делаю. Но время шло и что-то надо было делать с этим непонятным в начале русским. Были идеи с романом между ним и Маринетт, но после появилась эта странная идея с «типом» (всё-таки не стоило писать, когда нет настроения) Нужно было как-то продвигать пейринг. С ЛедиБаг и Котом Нуаром были проблемы. Да, я уверена, они есть и сейчас. Между ними всё смазано и непонятно. Простите меня за это.       3. Главные герои. Тикки, Алья, Хлоя.       Если с Маринетт и ЛедиБаг было как-то всё более-менее понятно, то что я хотела сделать с Котом в начале фф — загадка даже для меня. Да и Кот оставался несколько нераскрытым. Возможно, это просто последствия POV, но тем не менее, простите меня и за это (Главы Адриан. Ден. Хлоя. Алья. были созданы для раскрытия характеров, не знаю на сколько хорошо они с этим справились. Ну, и мне просто было мало проблем!) Тикки вообще пропала где-то ближе к середине, и вспомнила я о ней лишь в конце. Алья… Алья в принципе не занимала главенствующей роли в сюжете, однако она помогла мне решить проблему с пейрингом. Хлоя сильно отличалась от канона. Очень сильно. Простите меня за эту лажу с героями и их характерами       4.Второстепенные герои. «Тип». Алиса. Сара. Жанет. (и другие из черлидерш)       Вернемся к «типу». Изначально это должна была быть просто сильная марионетка Бражника, но что-то пошло не так… И вот результат! «Тип» позже превратился в Дена, с которым мне нужно было что-то делать. А после мне неожиданно захотелось придумать историю Дена (Говорю же, проблем не хватало!) Ну, и как-то так вышло, что «тип» превратился, совершенно неожиданно для меня, в трио. Только ты, подруга, знаешь подробности этой запутанной истории. Но вернёмся к персонажам. Если появился «тип», то его нужно было одолеть. Но эти герои настолько мне притёрлись, что я не могла просто убить их или отправить в тюрьму. Тут на помощь пришёл Мистер со своей неизвестной болезнью. И я отправила их в другую страну. Германию.       А девочки из команды черлидерш стали в некоторых главах чуть ли не главными героями. Мне нравилось придумывать эти истории с Алисой, Сарой и Кассандрой. А Жанет я и вовсе подружила с Хлоей. Практически не раскрытой осталась Анна-Мария. Я даже не знаю, что сказать по этому поводу. Но команда черлидерш глубоко засела в моём сердце. Надеюсь, эти девчонки пришлись по душе и Вам.       5.Черлидинг. И сложности, возникшие при написании.       Тема черлидинга для меня далека. Чего греха таить. Именно поэтому мне нужен был соавтор. Очень жаль, что мы не сработались с Lidi vus. В чём причина я не смогу сказать. Но спасибо, подруга, что согласилась стать тем соавтором, что прошёл со мной через проблемы «типа» и соревнования черлидерш, открытие и многое другое, где я не знала, что делать. Спасибо тебе!       Мы нашли огромное множество сайтов с правилами черлидинга. Если среди читателей есть люди, которые разбираются в этом, пожалуйста, напишите о том, получались ли у нас программы и выступления.       Я отдельно, пожалуй, выделю один элемент. Рондады. Ронадаты. Наш бич. Из-за того, что главы выходили, иногда, раз в полгода, мы забывали, как пишется тот или иной элемент.       Из сложностей я, пожалуй, выделю лишь редкий выход глав. Был период, когда я вообще пропала с фикбука. Простите за это!       6. Спасибо!       Спасибо, дорогие мои! За то, что дочитали это, за то, что оставляли, хоть какие-то отзывы! Правда людей, оставивших хоть какой-то комментарий не так много, как мечталось.

Хочу отблагодарить Lyra Black, за то, что дочитала это до конца. Не знаю, помнишь ли ты, что вначале я планировала мини, а в итоге расписалась на макси. Спасибо, Серебряная русалка! Благодарю и Miss_kis-kis! А также Maru! Я не отвечала на Ваш отзыв, потому что вы незарегистрированны, а значит можете не увидеть мой ответ. Простите, если задела вас этим. Огромное спасибо colgon delux! Ваши отзывы грели мою жалкую душонку. Спасибо и Ани9, что предвещала Маринетт и Адриану счастливый конец. Не могу не вспомнить LeDi_CaT! Человек, который выложил одну из глав, набрав необходимое количество ждущих. Neli Nels, спасибо и Вам за отзыв! Я правда исправлю те ошибки, когда-нибудь. Но исправлю! -Felicity_For_Now- Высший демон Леди Софья Аня_Смайл Спасибо и Вам за, то что ждали продолжения!

      Спасибо тем, кто отмечал мои ошибки в ПБ!       И тем, кто никак не отметился в комментариях и ПБ, но тем не менее дочитал хотя бы до середины (там, на мой взгляд, гораздо лучше во всех аспектах)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.