ID работы: 5499909

Вишневый бриз

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

***

Вот он, конец торжественной линейки! Как только сказали, что можно всем расходиться по классам, то многие уже убежали. Так сделал и Чонгук. Хоть ему и мешались всякие преграждения в виде омег, он быстро дошёл до своего кабинета и всегда оглялывался в поиске того парня с запахом вишни, но, к сожалению или же к счастью, он его не смог найти и аромат вишни стал очень слабым, что расстроило альфу. Чонгук понял, что та омежка учится в выпускном классе, так как рядом с ним стоял его бывший - Пак Чимин, он был младше того на два года, что было очень неудобно для отношений, но этот пробел заменяло умение Гука удовлетворять омегу во всех смыслах этого слова. Отвлекшись от своих раздумий, парень не заметил как вошёл в класс, сел за последнюю парту и многих любопытных взглядов в его сторону. Когда же до него дошло, то он выпрямил осанку и сделал угрожающий вид, показывая всем кто здесь Царь, а кто холоп. После этого, в класс вошёл учитель, это была бета. "Как же банально" ухмыльнувшись, Чонгук начал рассматривать всех окружающих его "одноклассников", а в особенности омег, их было здесь достаточное количество, так что можно порезвиться. На улице была очень тёплая погода, приятный ветер, шелест листьев, солнце, нежно ласкающее кожу. Жаль, что сейчас идёт классный час и рассказ о том, как нам жить в этом мире. Чонгуку плевать, ведь его жизнь шикарная и не нужно лишних слов, чтобы понять это. Чонгуку лишь хочется поиграть сейчас на лужайке, попрыгать, побегать и схватить того омегу, вовлечь в страстный поцелуй, крепко сжимая в объятиях. Из размышлений его вывел звонок с урока. Ура. Наконец-то он свободен и может покинуть эту школу. Схватив свою сумку и телефон, альфа на ходу начал кому-то быстро печатать и закончив с сообщением, Чонгук пошёл на выход, как тут его окликнул нежный голосок. Узнав по голосу кто это, альфа замедлился, а потом и вовсе остановился, поворачиваясь в сторону исходящего звука. Это был Чимин, который прибежал к нему весь впопыхах. - Что тебе нужно? -торопливо спросила его омега- Немного помедлив, альфа уверенно ответил: - Мне нужен номер твоего дружка, у которого квадратная улыбка. Омега, стоящая перед ним, долго смотрела на того подозрительным взглядом: - Зачем тебе он понадобился? Хочешь начать с самой клубнички этой школы? Немного рассмеявшись, альфа все же ответил: - Что? Завидно? - Н-нет, с чего бы? Но я не могу этого сделать, прости. Омега уже было собрался уходить, только этому не дала сбыться рука Чонгука, что схватила Чимина за талию и непозволительная близость между губами обоих: - Хочешь я поцелую тебя как и раньше? М? Тебе ведь это нравилось, ты так громко стонал подо мной, что аж как вспомню мурашки по коже бегут. Не хочешь? Выдохнув прямо в губы, Чонгук уже был готов услышать согласие, как резко он почувствовал боль в районе щеки. Это была пощёчина от Чимина. - Ах ты ж мелкий ублюдок! Молоко ещё не обсохло на губах! Если так сильно хочешь знать его номер, то узнай сам. С этими словами, Чимин освободился из цепкой хватки и быстро пошёл прочь от Чонгука. А Чонгук все ещё стоял в шоке и не мог понять, что Чимин ему отказал?! Чимин?! Ему?! "Боже. Что за день? Никак не могу найти ту омегу, а к остальным я резко охладел. Что творится? Неужели со мной что-то не так?" с этими мыслями, он подошёл к доске почёта и увидел на нем фотографию того парня, а звали его Ким Тэхен - лучший ученик школы. Ого. Слегка удивившись, Чонгук долго не медля взял телефон и сделал несколько фотографий со стенда. Как и на фото, так и в жизни, Тэхен был очень красивым, это признавали многие. "Хм. Да где же этот Тэхен? Не мог же он сквозь землю провалиться! Завтра я его точно поймаю, а пока порезвимся!" слегка разозлившись, Чонгук сел в свою машину, зажег её и поехал прочь из этого ада в дорогой бар, где развлекаются почти все сливки общества Кореи и не только. Но этого не случилось, ведь выехав из ограды школы, он увидел Тэхена и решил за ним последить. "Что с его запахом? Он как будто усилился. Хм"

***

После линейки Тэхену стало очень плохо и он решил сходить в медпункт, ведь со здоровьем не шутят. Зайдя в кабинет, его встретила миловидная бета лет сорока. - Здравствуй, Тэхен. Что случилось? - Здравствуйте. Мне стало плохо после линейки. Появилась слабость, головная боль и всегда хочется пить. Течка у меня была полторы недели назад. Так что это? Немного подумав, бета все же ответил: - Хм, не знаю ваш это случай или нет, но мне кажется, что вы встретили своего истинного альфу. Не считаете так? Но на всякий случай, сходите на приём к врачу, а пока выпейте блокатор и идите домой, я напишу справку. Тепло улыбнувшись, бета дал Тэхену таблетку и воду. Быстро заглотнув лекарство, омега взял справку и вышел из кабинета. - Хорошо, благодарю вас. До свидания! Выйдя на улицу, Тэ немного притормозил, ведь не каждый день увидишь такую погоду в городе. Нежный ветерок обдувает тело, лёгкий шелест листьев, который успокаивает душу, пение птиц, звук плещущейся воды из фонтана. Все это действует на Тэхена как наркотик. Но все же придя в реальность, он вышел за территорию школы и легкой походкой направился в сторону автобусной остановки, откуда шёл прямой автобус до его района. Дойдя до пункта, Тэхена встретил нужный ему автобус. Быстро зайдя в него, он сел на свободное место возле окна, достал наушники и включил рандомную песню, ведь ехать ему около получаса. А Тэхен даже и не заметил, что за ним идёт слежка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.