ID работы: 5499909

Вишневый бриз

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

***

Чонгук был слегка удивлён, ведь объект его слежки ехал на автобусе, а не на дорогой машине эксклюзивных брендов. Включив радио, альфа, с одной и той же скоростью, следовал за синим автобусом и, когда они уже пропетляли весь город, Тэхен вышел на конечной остановке и направился к одному из стоящих домов, нажав на дверной звонок, тем самым создавая звуковые колебания, из-за которых людям приходится вставать и открывать дверь. То же сделали и жильцы этого дома - они отворили дверь и впустили омегу внутрь, прикрыв за собой. Молодой альфа, что сидит в машине, решил записать адрес парня и ему все ещё было непонятно, как такому человеку как он, удалось попасть в эту школу? Видимо он реально очень умный. Решив остаться ещё на пару минут, Чонгук продолжил слежку, ведь ему это очень понравилось. Не прогадав, альфа снова зажег машину, ведь дверь приоткрылась и из нее вышел переодетый Ким Тэхен, который крайне куда-то спешил. Проехав достаточное количество километров, Чонгук остановился и припарковал свою машину напротив ресторана его семьи - "Golden dragon". Удивлению Гука не было предела. Быстро зайдя во внутрь, его встретил доброжелательный персонал, как и полагается. Так как он являлся прямым наследником директора, то ему предоставили стол без очереди, что очень польстило парню. Пройдя к столу, альфа все высматривал ту самую каштановую макушку, но, к сожалению, не мог её найти. Как тут к нему подошёл незнакомец и принес ему меню, чтобы сделать заказ. Чуть приглядевшись, Чонгук развидел в нем Ким Тэхена. "Неужели он здесь подрабатывает? хммм, я могу воспользоваться этим" - первые мысли, которые посетили его туманную голову. Прикрыв своё лицо с помощью меню, Чонгук заказал себе вишневое пироженое и одну рюмку виски. Невольно он заметил, что омега волнуется, так как руки дрожали во время написания заказа в блокнот. После того как Тэхен ушёл, альфа немного расслабился и судорожно выдохнул, ведь терпеть его аромат становилось все труднее и труднее, а сдержаться он скорее всего не сможет. Просто набросится. Выебет. И все. А ведь можно и так... Незаметно для Чонгука заказ был уже готов и омежка, быстро перебирая своими конечностями, приносит ему и аккуратно ставит перед носом. Когда Тэхен уже собирался уходить, его остановил голос Чонгука: - Хэй! Ким Тэхен! Узнаешь меня? Ухмыльнувшись, альфа продолжил: - Помнишь ведь. А знаешь кто я? Я владелец этой сети ресторанов. Хаха. Как же нам повезло с тобой. Облизнув свои губы, альфа ждал ответа: - Да, я знаю кто ты. И знаю, что ты сын владельца. Сегодня узнал. Прошу, не говори никому, что я работаю здесь. Я сегодня же уволюсь. Немного поклонившись, омега все также продолжила смотреть на альфу: - Ну нет, ты не уйдешь. Тебе же ведь нужны деньги? Я буду платить тебе в 10, 20 раз больше, только...-слегка расстерявшись от запаха Тэ и его беззащитного вида, альфа не громко прокашлялся и продолжил- ...ты мне будешь платить. Немного испугавшись, Тэхен посмотрел в чёрные омуты Чонгука и ненадолго завис, но быстро пришёл в норму: - Платить? Что ты имеешь ввиду? Усмехнувшись наивности парня, Чонгук протяжно ответил: - Ты будешь делать то, что я пожелаю и где пожелаю, вне зависимости от обстоятельств. А если же ты не согласишься, то считай себя изгоем этой школы. Ты же не хочешь этого. -"Как же трудно контролировать себя!" с этими мыслями Чонгук продолжил впиваться взглядом в бедную омегу, которая, как ему кажется, уже успела испугаться. - Х-хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.