ID работы: 5499909

Вишневый бриз

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

***

Утро. Тэхен лежит в своей кровати давно проснутый и умытый. Омега все никак не могла понять произошедшего вчерашним вечером: какой-то богатенький первогодка велел ему слушаться его или же вся школа будет знать о том, что семья Тэхена банкрот и альфа натравит на него очень много неприятностей, а ему этого ой как не хотелось, ведь он желал окончить эту школу с отличием и поступить в один из лучших художественных университетов Сеула. Это была его детской мечтой, которая вот-вот должна была сбыться, но этому помешали кое-какие проблемы в виде Чонгука и его прихотей. Несмотря на то, что Чонгук не понравился Тэ внутренне, но внешне...он уже давно стал его фанатом. Был очень интересный факт: Тэхен почему-то рад встрече с Гуком. Он чувствует свой любимый запах морского бриза с душистой лавандой и на душе, и в организме становится настолько хорошо, что Тэ начинает нравится все это. Невольно он несколько раз задумывался над тем, что альфа - его истинная пара, ведь при встрече с ним в груди начинает что-то щемить и хочется обнять так сильно, чтобы косточки хрустели. Но этому не сбыться, ведь зачем Чонгуку такая омега? Хоть омега и хотела, чтобы альфа был его, но есть чувство, что его бросят, как последнюю шавку. Выйдя из своей комнаты, Тэ лениво поплелся на кухню, откуда исходил вкусный аромат жаренных котлеток. Мысленно поблагодарив Бога за то, что у него есть такой папа, парень быстро сел за стол и принялся трапезничать: - Доброе утро, пап. А где отец? -все также жуя спросил он- - А, доброе сыночек. Отец, он ушёл на новую работу. Решил вновь заняться бизнесом. -тихо хихикнув, старший омега сел напротив Тэ- как ты? как успехи в школе? - Все хорошо, пап. -быстро съев остатки, парень встал изо стола и направился к выходу- спасибо за вкусный завтрак. Я рад за отца и сильно люблю вас! Я пошёл в школу, пока! -с этими словами Тэхен вышел из дома и было пошёл на остановку как получил сообщение: -от Чонгука- Доброе утро, малыш. Ты же помнишь свои обязанности? Так вот, принесешь мне в школу латте, ясно? -от Тэхена- Я тебе не малыш! Ясно. -от Чонгука- Малыш и точка. Жду. На этом сообщении их переписка и закончилась. Вспомнив, что от аромата Гука Тэхену становится "плохо", парень быстро зашёл в ближайшую из аптек и купил сильный блокатор запахов, который хоть и на время, но сбьет его аромат. Моментально заглотнув таблетку, омега направился в сторону школы, не забыв купить альфе-недоростку латте. Проведя этот школьный день за исполнением желаний Чонгука, Тэхен устало сел на диван возле Чимина, который так и норовил узнать, почему же Тэ весь день ошивался возле Гука: - Первед-медвед! - Приффффффкиии! С этого всегда и начинается их разговор, ведь они были лучшими друзьями. Чимин всегда радовал своего друга, когда тот был в отчаянии и наоборот. - Все хотел спросить, ты чего с Чонгуком ходишь? Вдобавок, почему я не чувствую твоего запаха? -немного заволновавшись, Чимин ущипнул Тэ за бок-...Ты выпил блокатор??? - Это все длинная история... -и Тэхен начал рассказывать случившееся- - Ого... -было начал Чимин-..мне кажется он просто хочет тебя выебать, только не обижайся, -слегка улыбнулся тот- - Я понял это, но я не хочу, -строго и со злостью ответил Тэ- - Не хочешь? Правда? А если он окажется твоим истинным, что будешь делать? -быстро протараторил Чим- - Не знаю... И на этом их разговор закончился, ведь на телефон Тэ пришло сообщение от Гука, а значит появилась новая прихоть, которую надо выполнять.

Прошёл месяц

На улице похолодало. Нет той зеленеющей живности на улицах, что немного омрачняло, но зато на смену пришли золотистые листья, шуршащие на деревьях и падающие от лёгкого дуновения ветра. Было очень красиво. Не даром говорят, осень - время поэтов. Отношения между Чонгуком и Тэхеном становились лучше и лучше, несмотря на то, что Тэ был почти как раб во владениях Гука. Альфа мог довезти другого до дома или же перестать отдавать приказы, что сильно радовало омегу . Каждый раз перед их встречей, Тэхен выпивает блокатор, ведь всякое может случиться не выпей он таблетку. Однажды Чонгук спросил омегу о блокаторах: - Тэхен, ты что пьешь блокаторы? Зачем? -потихоньку начал закипать тот- - Мне надо и не стоит спрашивать про это. - Хочу и спрошу. Отвечай. -начал злиться тот- - Я..я боюсь, что ты...мой...альфа, -немного испугавшись, заторможенно выпалил он в ответ- ..и кажется, я влюблен в тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.