ID работы: 5499911

Нашлась давняя пропажа.

Гет
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
      После такого заявления Каролина примчалась домой, начиная спрашивать прямо с порога за что отец её наказал.(Разговор Каролины и Алекса) -Папа почему ты меня наказал, я так и не поняла? -За твоё враньё Каролина. -Какое враньё я тебе рассказала правду? -Я ездил домой к Марианне, и смотрел запись с видеорегистратора.И на нём не было слышно механического голоса о котором ты говорила.Как ты это объяснишь? -Я не знаю, но я точно слышала какой-то голос, похожий на голос робота. --Робота говоришь.(дальше психический смех) -Пап, почему ты так смеёшься? -Потому что, дочка, мы можем раскрыть тайну правительства, которую они от нас всех скрывают. -Правда? -Правда. -Мы сейчас поедем к ним и попросим показать машину, и если то о чём я думаю окажется правдой. -Папа это гениально. Тем временем у Марианны с Элиной. Мы с подругой разговаривали обо всём что можно. Пока я не вспомнила что подложила прослушку ручной работы в сумку к Каролине.(знаю что не хорошо, но так можно узнать не наговорила ли она отцу что-то лишнее.) -Слушай Элин, я положила прослушивающий аппарат Каролине в сумку. -Зачем? -Затем если она решит сказать что-то своему отцу про то что случилось около колледжа. -Но она уже рассказала. -Вот я и хочу проверить, а вдруг она лишнего наговорила. -Ааааа, ясно включай послушаем. -Только пообещай что никому не скажешь о том что произошло, это должно остаться в тайне. -Хорошо обещаю. Мы включили запись и начали слушать. Когда она произнесла слово "РОБОТ" я пулей вылетела во двор,а за мной и Элина. -Хайд, Рэтчет у нас проблемы. -Какие?-хором отозвались трансформеры. -Каролина рассказала о произошедшем отцу. -Ииии? -Что "иии", он едет сюда за тобой. -За кем именно?-спросил медик. -За Хайдом.-ответила я. -Вам надо срочно уезжать.-сказала Эля. -Точно уезжайте.НЕМЕДЛЕННО.-я буквально прокричала последнее слово. -Но у нас приказ.-вставил слово Рэтчет. -К чёрту приказ. За это не долгое время что вы находитесь у меня дома, я успела к вам привязаться, и тем более не хочу чтоб с вами что-то случилось. -Ладно мы поедем на базу, и предупредим Ленокса о случившемся. Мы с Элиной открыли ворота уезжающим трансформерам. Закрыли после того как они уехали, и направились в дом. На пороге я набрала номер своего папы и сказала что случилось. Он сказал что скоро приедет, а пока мы не должны выходить из дома. Ленокс как обычно разбирался с бумагами, как вдруг на базу влетают Рэтчет с Айронхайдом. -Что произошло и почему в не на положенном вам месте?-повысил голос капитан. -У нас проблемы. -Что за проблемы? -Нас раскрыли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.