ID работы: 5499911

Нашлась давняя пропажа.

Гет
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Ленокс не поверил своим ушам, он не понимал как их могли раскрыть. -Как? Кто?-спросил капитан. -Алекс Уайлд.-ответил Хай на второй вопрос. -Ясно. Стоп. А как вы узнали что вас раскрыли?- спросил Ленокс, не понимающе. --Марианна прибежала, проговорила что-то непонятное, кроме последних слов, что Алекс едет за кем-то из нас.-ответил Рэтчет. -А она откуда узнала,и за кем он ехал? -Ехал за Хайдом, а откуда она узнала не спрашивали. -Хайд а что ты сделал, что за тобой должен приехать Миллиардер города?-Спрашивал капитан. -Не спрашивай.-ответил чёрный мех. -Ладно надо забрать их из дома, и поставить там наблюдение. Дрифт, Кроссхэйрз отправляйтесь и заберите всех кто находится там. Эппс поедет с вами. Всё ясно? --Так точно.-ответили хором боты и, трансформировавшись, рванули с места. POV Марианна. Мой отец приехал на удивление быстро, заходя в дом он разговаривал с кем-то по телефону. -Мари, Элина за нами сейчас приедут люди езжайте с ними, а я обратно на работу. Вы всё поняли.-спросил нас отец. -Да.-ответила я вместе с подругой. -Отлично идите соберите вещи. Теперь наша жизнь не будет такой как прежде. POV Марианна. Хорошо что Элина жила отдельно от родителей и могла приходить когда захочет, а перед всей этой историей она ночевала у меня. Поэтому вещи мы собрали быстро. Мы специально не брали слишком большие сумки, надеясь что всё это закончится очень быстро. К тому моменту когда мы вышли на порог, автоботы уже приехали и сержант вместе с ними. Они устанавливали разную видео- и аудио- аппаратуру. Мы спустились с порога и подошли к ним. -Мы готовы.- сказала я, привлекая внимание. -Хорошо, садитесь и уезжайте, мы останемся здесь и проследим чтобы всё было в порядке.-ответил Эппс, подойдя к нам. --Ведите себя хорошо и слушайте Леннокса.-проговорил папа, усаживаясь в свою машину. *** После того как он уехал Эппс посадил меня к Кроссхэйрзу, а подругу к Дрифту. В таком распределении и поехали мы на базу ко всем остальным. Встретив нас, Ленокс показал комнаты в которых мы будем жить с Элиной, до того момента пока всё не утихнет. Пока я раскладывала немногочисленные вещи ко мне заглянула подруга. -Мари, мне как-то не по себе.-начала говорить она. -Не бойся, когда я прибыла сюда в первый раз, у меня были такие же ощущения, что и у тебя.-успокаивала я её. -Я тебе расскажу всё то, что мне рассказал Ленокс про автоботов. Тем более ты здесь не одна, помнишь?-спросила я, улыбаясь, у подруги. --Хорошо, но держаться я от них буду подальше. Не хочу чтоб меня раздавили.-Ответила мне Элина. И мы заржали в голос, что наверно нас услышали все на базе. Посмеявшись, мы спустились в главный ангар где были все. Мы с подругой были очень рады тому, что никто не слышал наш смех. Не успели мы подойти к толпе, состоящей из людей и автоботов, Уильям спросил у меня: -Марианна, скажи пожалуйста как ты узнала, что Айронхайда раскрыли?-задал мне вопрос капитан. Я не знала что ответить т. к. не.могла подумать как они на это отреагируют. -А. А. А. Это обязательно?-заикаясь, спросила я. --Обязательно.-твёрдо ответил Леннокс. -Да кстати нам тоже интересно.-вмешался Хайд. -Ладно, но только не при всех. -Почему?-спросил Кроссхэйрз на этот раз. --Мне неловко об этом говорить. И стыдно. Так как папа запрещает мне заниматься той деятельностью, с помощью которой я всё выяснила.-ответила я а его вопрос. Ленокс отвёл меня с Элиной в какое-то помещение, где я ему всё рассказала. Услышав такое он попросил мою подругу выйти, чтоб поговорить со мной наедине. -Мари если я правильно понял, ты занимаешься разного рода механикой и программированием. Да? -Да вы всё правильно поняли. -Это хорошо. Слушай, я тебе предложу кое что, а ты подумай сколько тебе потребуется, торопить тебя никто не будет. -И что же это? -Я предлагаю тебе работу... --Чтоо?Какую работу? -...у нас, на базе НЕСТ. -И кем же? -Ну чтоб соответствовала твоей специальности. Какую захочешь. -Ладно я подумаю. -Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.