ID работы: 5499911

Нашлась давняя пропажа.

Гет
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
С момента нашего с Леноксом разговора прошло около недели. Я попросила учителей в колледже срочно принять у меня экзамен, потому что я всё выучила. На вопрос зачем мне так спешить, я ответила что уезжаю за границу.(мне хватило того что Каролина с её отцом что-то узнали, не хотелось чтоб знал ещё кто-то). Профессора меня поняли и поставили зачёт автоматом. Эппс так же дежурил у меня дома, и вестей пока ещё не было. Каролина и её отец ещё не появлялись. Мой папа взял отпуск и приехал на базу. Так же туда приехали Симонс, Галандец, Шарлотта Миринг, Сэм, Микаэла и Лео. На базе стало скучно и один из офицеров предложил сыграть в карты, каждый кто проиграет должен весь следующий день ходить в одежде напоминающего того или иного из трансформера. Играли четыре раза. Все сразу согласились, и мы с подругой в том числе. Написав имена автоботов на карточках, мы сели играть. Первым проигравшим стал Уильям, он вытащил карточку с именем и про себя прочитал что было на ней написано. Теперь он должен ходить весь завтрашний день похожим на Дино. Остальными проигравшими стали: Симмонс-в образе Топспина, Галандец-в образе Бамблби, и я-в образе Кроссхэйрза. (я перечислила вам имена которые были на карточках, но никто из нас не говорил об этом друг другу, а тем более трансформерам, договорившись о том, что это будет сюрприз, как для нас, так и для автоботов) Играли мы вечером, и после игры я и Элина пошли по своим комнатам, а остальные кто на патруль, кто с бумагами работать. Я начала раскладывать постель на ночь как ко мне зашла подруга, и начала выпытывать у меня кто из трансформеров был на карточке. -Элина я тебе этого не скажу, и не пытай меня, не получится. -Давай колись, я же всё равно узнаю. -Конечно узнаешь, я завтра буду в его обличии. Хорошо что не заставили быть на них похожими и по характеру. -А мне повезло, я ни разу не проиграла.-смеялась подруга. -Радуйся пока можешь, Фортуна и к тебе когда-нибудь повернётся филейной частью.-передразнивала я Элину. Мы посмеялись и разошлись, у Элины так и не получилось выпытать у меня имя трансформера, который был на карточке. Я проснулась примерно в пять часов, спать больше не хотелось, и я решила приготовить вещи в которых буду напоминать задиристого снайпера автоботов. Я вспомнила, что на неделе Ленокс отпускал нас домой т.к. мы взяли слишком мало вещей. Обрадовавшись и сходив в душ, (пока остальные его не заняли) переоделась в зелёный топ с чёрными полосками, джинсы такого же цвета, на ноги чёрные кеды с зелёной подошвой. Кроме вещей я взяла из дома ноутбук, и очень кстати, от раннего подъёма мне стало скучно, я решила зайти в сеть и посмотреть что там происходит. Лазая в интернете, наткнулась на видео со странным названием "Почти раскрыта тайна, которую от нас скрывает правительство". Просмотрев его, я заметила очень знакомые лица. Это был Алекс Уайлд со своей дочерью. Я не раздумывая рванула к Уильяму (благо они уже проснулись). -Ленокс, можно с тобой поговорить?-спросила я. -Конечно. Что-то случилось?-ответил он. -Случилось.-говорила обеспокоенным голосом. -И что это? Я показала ему видео что нашла в интернете. Увидев такое, он чуть не подавился кофе. Отдалившись ото всех он попросил меня, с помощью моего рода занятий выяснить где Алекс находится и что делает, но по тихому, а то вдруг начнётся паника. Молча кивнув, села на кресло в главном ангаре и принялась выполнять просьбу капитана. Пока отслеживала Миллиардера нашего города для себя думала стоит ли соглашаться и работать на базе НЭСТ. После размышлений посмотрела на экран, то что я там увидела мне не сильно понравилось. Алекса Уайлда я отслеживала через телефон, телефон находился в машине, машина направлялась в сторону базы. Закрыв ноутбук, побежала к капитану и всё рассказала, но добавила что могу ошибаться и он просто проедет мимо базы. Автоботы только после разговора пришли в ангар, я стояла к ним спиной и разговаривала, со спустившейся, подругой. Кроссхэйрз, увидев меня на него похожую, округлил оптику. Так же произошло и с Дино, и с Бамблби, и с Топспином, когда они увидели Ленокса, Симонса и Голандца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.