ID работы: 5499911

Нашлась давняя пропажа.

Гет
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Элина завидев Кроссхэйрза у меня за спиной, начала громко смеяться, что даже от этого все кто находился в ангаре обратили на неё внимание. Я не сразу поняла почему она смеётся поэтому спросила: -Эля, с тобой всё в порядке? -Дддаааа, ахахах. -Чего тогда смеёшься как сумасшедшая? -Обернись и узнаешь. Я ничего не подозревая, медленно повернулась. Заметив Хэйрза с ошарашенной оптикой, стараясь сохранять спокойствие, спросила: -Что-то случилось? -А-а-а-а. Нет. Ничего. -Что тогда ты на меня так смотришь?-Он не смог ответить мне на это вопрос, хотя я знала почему он смотрел на меня так. Не найдя что сказать, он трансформировался и уехал. После некоторого времени как он уехал поступил сигнал активности десептиконов. С Кроссхэйрзом не смогли связаться т. к. он находился в зоне со слабым сигналом. Автоботы отправились на разведку и в случае чего разобраться с противниками. В ходе разведки выяснилось, десептиконы искали какой-то артефакт, оставшийся на Земле после убийства Фолена. После того как Кросс уехал, я ушла к себе в комнату и продолжила наблюдение за Уайлдом. Мои опасения оказались напрасны, они в правду проехал мимо базы. POV Кроссхэйрз. Прибыв на базу, я был крайне удивлён тому, что Марианна стала на меня похожей, мне конечно рассказывали о том, что люди играли в земную игру и договорились облачиться кем-то из нас, но чтоб так. Но должен признаться, что не против того чтобы она была на меня похожа, " Сам не знаю почему". Я ехал, не разбирая дороги, и не заметил как передо мной появились десептиконы. К несчастью для меня, они меня увидели. Очнулся от мыслей я тогда, когда в мою сторону полетела ракета. Взрыв пришёлся почти у меня под колёсами, от удара волны я отлетел назад и в полёте трансформировался, и приземляясь ударился об железные трубы старого завода, рядом с которым и проходила трасса по которой я ехал. От удара я потерял сознание. Конец POV Кроссхэйрз. Артефактом оказался посох первого десептикона, который хранился у автоботов после сражения в Египте. Генерал Маршауэр приказал спрятать посох, не указывая его место нахождения для того, чтобы противники не отследили его через спутник, как произошло с осколком куба. Кроссхэйрз так и не выходил на связь, Оптимус отправил Бамблби и Дино проверить окрестности базы, а Леннокс отдав приказ об его отслеживании по датчикам энергона, отправился ко мне. Подойдя к моей двери, он постучал и, услышав "войдите", зашёл: -Привет Марианна, к тебе дело есть. -Я внимательно слушаю. -После того как Кроссхэйрз уехал, он ни разу не выходил на связь. Попробуешь отследить его по датчику? -Хорошо, я попробую но у меня нет данных про этот датчик. -Я скину тебе данные на компьютер. -Ладно, а если я не смогу? -Другие пытаются понять его маршрут по датчикам энергона, и Оптимус отправил ребят на поиски. Так что, думаю найдём.- улыбнувшись сказал капитан, и вышел из комнаты. И буквально через минут десять, пятнадцать мне пришли данные по датчику, установленному на Хэйрзе. Пока я пыталась определить место положения "беглеца", другие выстраивали маршрут по которому он ехал. Если посмотреть на передвижение пропавшего, складывалось ощущение того, что он специально ездил зигзагами, юзом, кругами, будто решил запутать свои следы, чтоб его не вычислили.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.