ID работы: 5499987

Выпускной или как все началось

Гет
R
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 153 Отзывы 72 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Следующий день: Маринетт проснулась. Уже с утра ей было плохо. У девушки болела голова, была слабость, и ничего не хотелось делать. Она легла на диван, укуталась в одеяло и смотрела телевизор. В гостиной: -Привет -Привет – вяло ответила девушка -Что-то это у вас тут жарко - сказал Кот -А, по-моему, холодно – сказала Мари и укуталась в одеяло -Ты вся горишь. Как ты себя чувствуешь? -Устала -У тебя есть жаропонижающие? - спросил он -Да где-то было - ответила она Кот принес стакан с водой. -Спасибо – сказала девушка, зевая Адриан слышал, что когда болеют, то говорят правду и решил проверить. -Мари -Что? – сказала она сквозь сон -Скажи, а кто отец Эммы? -Адриан Агрест – ответила Маринетт и заснула Кот увидел, что Мари уснула, и ушел в другую комнату. Его трансформация закончилась, и Плагг вылетел и приземлился рядом. -Когда? -А ты не помнишь? - спросил Плагг -Нет - ответил Адриан -Ночью на выпускном - сказал Плагг - Кажется, после этого она и уехала -Мрх... -Не загоняйся раньше времени. Если ли бы она злилась, то точно не была так рада тебя видеть на встречи в кафе -Наверное ты прав. Нам нужно будет об этом поговорить После его вызвали на работу и ему пришлось уйти. Следующий день: -Доброе утро, как ты себя чувствуешь? - спросил он -Лучше -Хорошо – сказал Кот и поцеловал Мари в лоб - Только легкий жар остался -Не знала, что ты губами можешь определять температуру -Мари -Да? -Скажи… А ты сердишься на отца Эммы? -Нет. Он ведь даже не знал, что я забеременела - ответила девушка -А почему ты не сказала? -Испугалась, что он не захочет. Я любила его, но не хотела привязывать к себе ребенком. А почему тебя это интересует? -Я очень хорошо к тебе отношусь и хотелось бы знать о тебе больше. Так вот почему ты уехала. Ты подумала не о себе, а о нем. Это так в твоем стиле -А как у тебе, Котик? -Есть девушка с которой у нас были довольно близкие отношения, но все сложно и теперь я не знаю, как себя с ней вести -А как она себя ведет? -Спокойно -Может и тебе не надо так нагнетать. Попробуй поговорить с ней -Попробуй Пару дней спустя: Девушке стало лучше и она забрала дочку и они все время проводили вместе. Так же она познакомила ее с Котом. Они понравились друг другу. Вечером: -Я вижу, ты привязался к Эмме -Да. Она для меня как дочь -Она тоже привязалась к тебе -Ты против? -Нет, наоборот даже рада, что у нас появился такой, Котенок -Я тоже рад, что, наконец, нашел, что искал – сказал он и слегка наклонился к ней Девушка подалась вперед и их губы соприкоснулись. Он продлился не долгим. Отстранившись, они посмотрели друг другу в глаза и снова потянулись друг к другу. Поцелуи были долгими и страстными, но когда воздуху стало не хватать, они нехотя оторвались друг от друга. Кот перешел на шею девушки. -Котенок – прижала его к себе сильнее Он стал расстегивать ее блузку. Мари же в свою очередь стала снимать с него костюм. Она потянула за бубенчик. Оголяя плечи Кота. Кот же уже расправился с блузкой, и стал целовать грудь и ключицы девушки, помогая ей снимать свой костюм. -Ммм... – издала первый стон Его это возбудило и он повторил тоже действие. Лифчика на девушке уже не было, и он уже занялся грудью. Девушка в свою очередь уже избавила Кота от костюма. Нуар целовал грудь и снимал с нее юбку. Девушка осталась в одних трусиках, а мужчина в боксерских трусах, маске и ушках. -Мари, если ты не хочешь, то… -Котенок, если бы я не хотела, то давно бы тебя остановила – сказала девушка и притянула его для очередного поцелуя Нуар снял с нее последний элемент одежды. Он осторожно ввел в нее два пальца и стал медленно в ней двигать. Когда Мари была готова, он пристал конец и медленно вошел. Подождал, пока Мари привыкнет, стал двигаться. Он быстро наращивал темп, что нравилось Мари.

***

И вот они уже оба близки к финалу Они кончили одновременно Кот излился в тело девушки. После вышел, поцеловал ее, лег рядом и накрыл их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.