ID работы: 5499987

Выпускной или как все началось

Гет
R
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 153 Отзывы 72 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Следующий день: Кот проснулся первым. Он впервые проснулся счастливым и в объятьях любимой девушки, но он заметил, что нигде не было Плагга. Адриан осторожно встал и пошел искать Плагг. Он нашел его на кухне. Плагг сидел и ел сыр, а рядом с ним сидела квами в виде божьей коровки. -Я вижу, меня здесь ждали -Почему? - спросил Адриан -Тут был камамбер -А ты квами моей Леди? У вас даже глаза одинаковые -Да, она самая лучшая Ледибаг - сказала Тикки -Да, она такая - он погладил ее между усиками

***

В это время Маринетт проснулась и оделась. Она заметила, что Кота не было и пошла на вниз. -Привет – сказала Мари, когда увидела создание похожие на Тикки, только в виде котенка -Привет – сказал ей Плагг -А ты милый – сказала девушка и погладила его между ушек - Ты же квами моего Котика? -Спасибо – промурчал Плагг - Да -А где он сам? - спросила Маринетт -В ванной и спасибо за сыр - поблагодарил Плагг -Пожалуйста -Откуда ты узнала? - спросил квами -От Тикки -Плагг – донеслось из ванной -Иди - сказала Тикки -Угу – сказал Плагг и улетел, пройдя сквозь дверь ванной После нескольких минут оттуда выходит Кот. -Доброе утро - сказал парень -Доброе – сказала девушка и Кот поцеловал ее -Как спалось? – спросила Мари, когда они отстранились друг от друга -Мне с тобой всегда хорошо - сказал он Звонок. -Телефон – сказала Мари и ушла - Мне нужно уйти -Тогда до вечера – сказал Кот и поцеловал ее в лоб -Скорее всего до завтра - сказала она Несколько недель спустя: Все эти дни отношения Нуара и его Леди развивались, а так же росла его привязанность к Эмме. Только с Маринетт, как Адриан, он так и не поговорил. День показа: -Привет, моя Леди -Привет -Что-то ты бледна. Все хорошо? -Плохо спала. Знаешь, последний раз я так волновалась на первом показе -Уверен все будет хорошо – сказал Кот и поцеловал Мари - Жаль, не смогу быть рядом, но мысленно я с тобой -Merci, mon chaton Время 18:00 Показ начался. Маринетт что-то так разволновалась и ей снова стало плохо. Адриан решил подойти к ней. Девушка пила воду в комнате отдыха. -Маринетт -Привет, Адриан – развернулась -Привет. Как ты? - спросил Адриан -Нормально – сказала девушка и пошатнулась -Мари… - поддержал -Все хорошо Блондин помог ей сесть, налил и принес воды. -Спасибо -Как себя чувствуешь? - спросил Адриан -Уже лучше, но голова кружится - ответила она -Может тебе лучше выйти на воздух? -Да, наверное Девушка пошла к выходу. Он пошел за ней. -Сейчас не время, но я хотел бы спросить - брюнетка повернулась к нему - Эмма моя дочь? Девушка была в шоке. -С чего ты взял? - тихо спросила она -Сопоставил факты. Так что? -Да - отвернулась -Почему ты не сказала? -А нужно было? - повернулась к нему -Да -Наверное, но не думаю, что тогда наша жизнь стала бы лучше -Ты не можешь этого знать -Правда? Кто я для тебя? -Подруга -Именно - она грустно, слегка улыбнулась - Не думаю, что мы бы справились с последствиями. Я не хочу жить с человеком только из-за того, что я забеременела. Кто сказал, что после нескольких лет мы бы не возненавидели друг друга из-за всего и это плохо отразилось бы на ребенке -Возможно или же могло что-то получилось -Ты уже все сказал и я тоже. Сейчас об этом говорить уже поздно -Хорошо. Я могу с ней видится? -Зачем тебе это? -Я хочу быть отцом своему ребенку -Ты уверен, что тебе это нужно? -Да -Я не против, если Эмма захочет -Ты говорила ей? -Нет - выдохнула, поежилась и стала тереть руки Адриан хотел снять пиджак, но девушка пошла ко входу в здание. -Пора возвращаться Показ пошел, как одно мгновение. Больше они не разговаривали. Маринетт пыталась избегать его взгляда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.