ID работы: 5500021

Гашиш для демона. Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Старая база. (Часть 1. Глава 8)

Настройки текста
Вольфганг нес робота вперед, пока не уперся в высокую каменную стену. От неожиданности здоровяк выронил робота. WX с матом стукнулся о сыру землю. — Спрашиваю. Ты что, охуел? — А что сразу охуел-то... — Начал оправдываться силач. — Молча-а-а-ать!!! — Загудел робот. Вольфганг сразу заткнулся. Робот начал стучать по стене кулаком. Он пошел вдоль стены, продолжая стучать, пока не послышался гулкий звук. Робот размахнулся и вдарил по этому месту. После того, как силач прокашлялся от поднявшейся пыли, робот вошел в дыру. Вольфганг последовал за ним. — Что-то знакомое, только не могу понять, что... - прошептал силач. — Дежавю. — ответил робот. — Ты просто за столько лет насмотрелся на эти базы до того, что тебе что-то кажется знакомым. — Действительно. — Сказал силач. Но беспокойство его все же не покинуло. — Посмотрим, что здесь есть... — WX начал разгребать мусор, лежащий возле кострища. Вольфганг тоже начал разгребать какое-то заплесневелое тряпье и наткнулся на сундук. Силач открыл его. Внутри лежал витиеватый стержень со звездой на конце. Взяв его, здоровяк ощутил магическую силу, таящуюся в нем. Робот повернулся на скрип открываемого сундука и наблюдал, как Вольфганг разглядывал жезл. — Спрячь! Шандарахнет - мало не покажется! Здоровяк послушно засунул жезл в рюкзак. — Больше тут ничего нет. Пошли искать дорогу домой. — Сказал он.

***

Уилсон открыл глаза. Голова кружилась, все вокруг плясало. — Т-твою м-мать! — выдохнул ученый. — Эй, ребят, он очнулся! — услышал Уилсон. Все выживающие зашли в палатку. — Pedosso, ты как? — поинтересовалась Уикерботтом. — Да вроде в порядке. — ответил Уилсон. — Только мне непонятно, почему там танцует Ньютон... — Значит, не в порядке. — сказал демиург. Послышался топот и в палатку прибежал запыхавшийся Вольфганг с красным лицом. — Что такое? — Спросил Вэс. — Там WX на дереве застрял. —...

***

*** Вольфганг с роботом пошли обратно на свою базу и вдруг WX почуствовал, что его что-то тянет наверх. Это была ловушка. Робот заматерился, начал дергаться и только сильнее затянул веревку. — Я схожу за помощью! — Сказал Вольф. — Смотри не заблудись! — Съязвил робот вдогонку силачу.

***

*** Робот висел вниз головой, раскачиваясь из стороны в сторону и стукаясь головой о дерево. — Эй, ты там как? — спросил кто-то внизу. — В поряде. А кто это? — Это Максвелл. Сейчас я тебя сниму. — Развяжешь веревку? — Нет, срублю дерево, готовься к падению. — Я хуею с этого зоопарка! — воскликнул робот, падая на землю.

***

*** — Ну вот, минус два дебила. — услышал WX голос Уикерботтом. — И все из-за твоей теневой хуйни. Даже Вуди потерялся! — Я тут не причем. Они сами виноваты. — отрезал демиург. — Конечно, проще на других свалить! — Да пошло оно все пердячим паром!!! — психанул Максвелл. — Делайте сами этот ебаный манипулятор! Кукловод бросил топор и спешно удалился. — Псих. — многозначительно изрекла библиотекарша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.