ID работы: 5500021

Гашиш для демона. Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Старуха ебанулась. Глобальное потепление. (Часть 1. Глава 10)

Настройки текста
— Откачивай старуху. — приказал Максвелл Уилсону. — Ты один умеешь делать искусственное дыхание. — Ты что, охуел? — полушепотом спросил Уилсон. — Давай! Уилсон опустился на колени. — Давай! — прервал всеобщее молчание Максвелл. — губы трубочкой. — Не учи ученого, съешь говна копченого! - крикнул Уил. Как только он коснулся губами Уикерботтом, та открыла глаза. — Тебя что, бес попутал?! Ты куда целоваться лезешь, педераст треклятый? — она влепила ученому такую пощечину, что тот свалился с ног. Уиллоу прорвало и она заржала, как кобыла. Уикерботтом гневно взглянула на нее. — А ты что ржешь?! Вот парочка-то с Уилсоном. Дуэт горящих жоп! Как в переносном смысле, так и в прямом! — Вот сука старая! — прошипела Уиллоу. — Что это ты сказала? — спросила старуха. — Ничего. — А, ну ладно. — старуха поднялась и пошла. — Ты куда это, а? — спросил Вуди. Уикерботтом посмотрела на него стеклянными глазами. — Курлык! Курлык! — закричала она и побежала в сторону леса, махая руками. — Ловите ее! — завопил Вэс. Но было уже поздно. Курлыкая и нарезая круги по полю, ебанутая старуха скрылась в высокой траве. — И как мы будем ее искать? — Спросил Вуди. — Зима. Далеко она не убежит. — Отрезал Максвелл. — Да хер ее знает! Пошли за ней! Еще на моржей нарвется! — воскликнула Уиллоу. — Тогда разбиваемся на пары. И идем. — предложил Уилсон. — Я с Уиллоу, робот с Вольфом, Максвелл с Вуди. Вэс стережет базу. — Вот скот! — шепнул Вэс.

***

И Выживающие веером пошли по направлению, в котором пошла Уикерботтом. Уилсон и Уиллоу шли в березовом лесу. Ученый заметил впереди статую гломмера. — О! — воскликнул ученый. — как быстро нашли! — А что это? — поинтересовалась Уиллоу. — К этой статуе в полнолуние прилетает многоглазое существо — гломмер. Не могу объяснить почему, но он очень успокаивает нервы. Мимо прошел свин. — Эй, милейший! — окликнул его Уилсон. Свин обернулся. — Че надо? — Могу я узнать ваше имя? — Меня Пятак зовут. А как тебя, волосатик? — Меня зовут Уилсон Персиваль Хиггсбери... — Будешь просто "Волосатик". У меня времени столько нет, чтобы тебя по имени называть. — Ты вообще откуда тут взялся? — с разочарованием спросил Уилсон. Свин оказался борзым. — Королевский страж я! — Привет Вольдемару, говноед! Свин недовольно и громко хрюкнул. Уиллоу и Уилсон угорая побежали дальше.

***

Вольфганг с роботом тоже ушли недалеко. Они шли по скалистой местности. Вдруг в робота чем-то прилетело. Это оказался дротик. Он звонко стукнул автоматона по лбу и упал в снег. — Ах ты сука! - Заревел WX и побежал на обидчика - моржа, заныкавшегося в сугробе. Вольф с выпучеными глазами смотрел, как робот пиздит бедное животное. Раздалось рычание и на поляну выскочили две белые гончие. Вольфганг быстро оторвал робота от моржа и, взяв его в охапку, побежал дальше. Гончие пустились вдогонку.

***

Идя по поляне, Максвелл и Вуди унюхали запах гари. Вуди принюхался. — Ель горит. — сказал дровосек. — Думаю, дело рук Уикерботтом. — Так идем туда! — крикнул Максвелл. — Ебаный в рот! — скривился Вуди, когда они подошли к лесу. — Там же конопля Уилсона! — Вдыхай полной грудью и наслаждайся! — съязвил Максвелл.

***

Вэс без спроса решил уйти с базы. Он тоже хотел найти Уикерботтом. Беззаботно идя по поляне, мим наткнулся на сундук. Он решил его открыть. И зря. Скрипнула крышка и поток теплого воздуха устремился наружу, хорошенько ошпарив Вэса. Снег начал таять. — Ебаный. Рот. — выдавил из себя Вэс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.