ID работы: 5500053

Иккстрид. Художница

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
ydoucare бета
Размер:
142 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 134 Отзывы 38 В сборник Скачать

Машина решает всё

Настройки текста
- Так, друг, пора домой, - смотря на циферблат часов, сказал зеленоглазый шатен. - Мне на учёбу ещё.       На улицах уже стало более людно и тесно. Собачники вроде него стали заполнять парки. Одни люди спешили на работу, другие опаздывали в учебные заведения, скользя по замёрзшим лужам.       Уже успевший замерзнуть пес, вдохнув холодный ноябрьский воздух, одобрительно посмотрел на хозяина и повернулся к машине. Улыбнувшись, парень, бортанув питомца, помчался к машине вперед него со словами " Я первый!". Однако далеко не убежал, так как поскользнулся на льду и упал. Догнавший его пес навис над его головой, пуская слюни. - Фу, ты же знаешь, что... Фу! - закрыв рукой лицо, на которое собиралась капать слюнка пса, парень поспешил встать с земли. – Фу-а! Просил же так не делать! Гордо подняв голову и махнув хвостом, пес продефилировал к машине. - Я смотрю, тебя можно на конкурсы возить, - смеялся парень, догоняя питомца. - Тебя ещё в платье нарядить. Ой, знаешь, ты уже на девочку похож. Надо от тебя подальше держаться.       Пес на это зло рыкнул и проводил взглядом мимо прошедшую сучку породы Колли. - Видать, я поспешил с выводами, Ромео, - почесал затылок зеленоглазый, наблюдая за расстроенным другом. - Знаешь что, брат, в следующий раз познакомимся с ними. Фыркнув на это, Дог пошел дальше, к машине. - Ё-маё, давай быстрее, мне ещё за близнецами заезжать, - посмотрев на время, побежал парень. </center>˜”*°•.🎨.•°*”˜</center> - Белла! - воскликнула девушка, получив порцию брызг из распылителя для цветов. - Не ори! - кричала шепотом причина влажного пробуждения. - Какого черта! - шепотом возмущалась Астрид, кутаясь в теплое одеяло. - Такого! - в тон ей ответила сестра. - Ещё пять минут твоего сна, и ты опоздаешь! - Что? Сколько времени, - девушка вытащила телефон из-под подушки и увидела неутешительные цифры на экране. - Ты раньше меня разбудить не могла! - Радуйся, что я, увидев твою обувь, к тебе додумалась заглянуть! - застёгивая куртку, ответила сероглазая. - Всё, я убежала. Пока. - Пока.       Вскочив с кровати, девушка слоновой мышкой начала носиться по квартире, собираясь на учёбу, при этом стараясь не разбудить спящего дядю. Накинув куртку, она помчалась вниз по лестнице, даже не долбанув сломанный лифт ногой, как делала это обычно. От дома до школы около пятнадцати минут пешочком. Всего ничего, можно сказать. Однако сколько раз за это время можно попасть под машину! Вот, например, сейчас, перебегая дорогу, Хофферсон чуть не оказалась под колёсами до боли знакомого черного ягуара, что едва успел притормозить и не задеть её. Затронув в проклятьях время, за которое можно добраться до школы на машине, девушка скрылась с места назревавшего ДТП быстрее пули.

˜”*°•.🎨.•°*”˜

      О, как Хедок был зол! Он готов был порвать любого, кто посмеет сейчас что-то ему сказать! Даже сидевшие в салоне близнецы молчали в тряпочку, зная реакцию друга на подобное. Хедок даже начинает разговаривать с техникой, когда речь заходит о каком-то ДТП, где живое существо попадает под колёса транспорта. Для него это больная тема...       Иккинг зашел в образовательное учреждение, испепеляя всех взглядом. Как они его сейчас бесят! Увидев таким шатена, друзья, избегая его, добрались до близнецов, чтобы узнать, что с парнем. - Иккинг, ты чего, из-за этой дуры что ли расстроился? - пропела Ася, двумя тонкими пальчиками с дорогим маникюром кокетливо топая по плечу Хедока, будто Хофферсон каждый день попадает тому под колеса. - Не расстраивайся. - Вот давай как-нибудь сам разберусь, расстраиваться мне или нет! - терпеливо рыкнул Иккинг, отдавая кожанку в гардероб. Не в самое подходящее время, конечно, в лицей забежала Хофферсон. Нет, время подходящее - минута до звонка на первый урок, однако зайдя через секунд тридцать, она бы не обратила на себя внимание Шестерых. - Хофферсон, ты совсем с ума выжила! - едва забрав номерок, Хедок зло двинулся на девушку и, чуть ли не нависнув над ней, прогремел, как гром средь ясного неба.       Весь коридор встал, будто кто-то нажал кнопку "Пауза" на видео. Сам Хедок придрался к изгойке Хофферсон. Все привыкли видеть, как цапаются Ларсон и изгойка, Сморкала и изгойка, но Хедок - это что-то новенькое… - Какого черта ты под колеса лезешь!? - кричал на остолбеневшую от такой близости Хофферсон шатен. - Тебе жить надоело!? - Во-первых, не ори, - сделав пару шагов назад, девушка, попутно расстёгивая куртку и снимая шапку. - Я тебя прекрасно слышу и на расстоянии. Во-вторых, это случайность. Прости. Я подскользнулась, - почти безэмоционально говорила девушка, не опуская взгляда, как бы не желала скрыться от гневных зеленых глаз шатена, понимая, что виновата сама. - И, в-третьих, что кипишуешь-то? Не сбил? Не сбил. Всё, - девушка, сдав куртку под взоры других учащихся заведения и пофигистичной гардеробщицы, собралась идти на урок, но снова была остановлена. - Ты хоть представляешь, что могло произойти, если бы я не успел затормозить?! – схватив за руку, спросил Иккинг, поражаясь её хладнокровию. - Здесь можно смотреть с двух сторон, Хедок, - уже немного раздраженно продолжала Астрид. - С моей - я бы ходила со сломанной конечностью не одну неделю. А возможно, и с проломленной черепной коробкой или, опять же, возможно, вообще без серьезного урона здоровья. И с твоей - тебя могли привлечь к ответственности, лишить прав, машины, и т.д. знаешь сам. Хотя сомневаюсь в этом... - девушка говорила так, будто всё это в порядке вещей. - Ещё раз прошу прощения за то, что чуть не попала под колеса твоей машины. А теперь уйди, мне надо на урок, - с этими словами девушка обошла Хедока под офигевшие взгляды.       Хедок стоял в бешенстве. Она изменилась! Вы слышали?! Она попросила прощение за то, что чуть не попала ему под колеса! А-а-а! Как так, сука, можно?! У него в голове не укладывалось. Попросила прощения! Простая, как трешка! Как бы он к ней не относился, но сейчас Астрид вывела его из себя.       Выплескивая всю ярость и злость, парень кулаком стукнул в стену, у которой стоял, плевав на то, что рука будет болеть. - Что встали? Разошлись, ну-ка, - прикрикнул Рыбьеног, смотря на удаляющего друга.

˜”*°•.🎨.•°*”˜

- Дети, знакомьтесь это Саша. У доски стоял мальчик, судя по классу, в который он перешел, ему лет 9-10, однако выглядел он старше новых одноклассников. Классический костюм, за спиной рюкзак с изображением бокса. Глаза скучающе осматривали новый класс. Сколько раз он уже успел поменять школу. - Надеюсь, вы с ним подружитесь. Саша, садись за вторую парту, за Эметом и Беллой.

˜”*°•.🎨.•°*”˜

      Что может быть скучнее, чем сидеть на физике, которую ты ни черта не понимаешь, даже приближенно? Особенно если училка старше тебя на лет 5-7, не больше. Ты настолько старше своей младшей сестренки, насколько преподаватель старше тебя! А ещё говорит она так тихо, что до тебя почти ничего не долетает, утопая в тихом перешептывании и шебуршании.       Всю эту "тишину" разрушил стук в дверь и робкое мальчишеское "Здравствуйте". Отложив план урока, преподаватель подошел к двери, за которой стоял второклассник с фонарем под глазом и помятым видом. - Здравствуй, - поздоровалась она, выглядывая в коридор. - Здравствуйте, - повторил более уверенно, чем в первый раз, мальчуган. - А можно позвать Брендона. Он в этом классе учится. - Брендон? В этом классе таких нет, - в классе появилась такая тишина, что можно было различить, о чем говорят учитель и мальчуган. - Ну как же? Он же сидит на первой парте, - уверенно воспротивился паренек. - Я сам видел. - Что ж, иди, покажи мне его, - пожав плечами и усомнившись в своей правде из-за уверенности мальчика, сделала пару шагов назад преподаватель. - Брендон, можно тебя?       Зайдя в класс, спросил второклассник, обращаясь к парню, сидящему на первой парте второго ряда и слушающего всё это время музыку в наушниках. Удивившись появлению друга и шокировав одноклассников с преподавателем, из-за парты встал Иккинг Хедок. Положив в карман телефон, он спросил, можно ли выйти. - Брендон? - с сомнением спросила учительница. - По паспорту - да, - улыбнувшись такой реакции, пожал плечами шатен. - Эмет? - неожиданно изгойка резко встала из-за своей парты.       Астрид рисовала непринужденные каракули на полях черновика. Знакомый голос, раздавшийся в звонкой тишине класса, заставил её сильно удивиться. - Астрид? - поняв, что оплошал, Вареск стал бегать глазами, ища выход из ситуации. - А-Астрид... А мне Брендон нужен.       Завидев парнишку в таком виде, Хофферсон, забыв, что идет урок, чуть ли не бегом вышла за дверь, потянув за собой брюнета, едва не сбив Хедока. - Эмет, что с глазом? - обеспокоенно спрашивала девушка, присев на корточки в пустом коридоре, осматривала его лицо. - Ты что подрался? Эмет? - Ас, ты иди, - старался спровадить её Вареск, убирая руки девушки с лица. - У тебя там урок. - Да, Астрид, у тебя урок, и Кристина Сергеевна просила передать, что ждет объяснений, - вышел из класса Хедок. За прошедшие два урока он значительно остыл после утреннего инцидента. - Да, Ас, мне Брендон нужен, - продолжал Эмет. - Иди, а то от училки получишь. - Мои проблемы, получу я или нет. Что с лицом!? - плевав, что рядом стоит один из ненавистной ей Шестёрки, Хофферсон строго посмотрела на друга. - Не видно, что ли? - закатил глаза Хедок, подходя ближе к пареньку, он как бы и не хотел грубить девушке, но... Она чуть под колеса ему не попала! - Подрался малец. Тебе какая разница? Ты кто ему? - Хедок, проваливай обратно на урок. Кто я ему - не твое дело! - поднявшись, Астрид чуть ли ни тыкала пельцем ему в грудь. - Вообще-то пришли ко мне, - победно смотрел на девушку Иккинг, та на это закатила глаза и вернулась к Эмету. - С кем и из-за чего подрался? - сложила на груди руки Хофферсон, продолжая допрос. - Астрид...ты иди... Всё в порядке, - пытался спрятаться от океанических глаз Вареск. - Говори или я узнаю от Беллы, - пригрозила Астрид. - Не-не-не! Не надо к Белле, - судорожно запротивился парень и сразу понял, что прокололся. - Эмет, что с Беллой? - поняв, что мальчик спроваживал её не для того, чтобы скрыть свои шалости, Астрид схватила его за плечи и обеспокоенно уставилась на него, ожидая ответа. - Успокойся, - в ответ, немного вывернув руки и уцепившись за предплечья блондинки, Эмет поспешил утихомирить нараставшее в подруге беспокойство. - Всё в порядке. Она сейчас сидит на уроке. Случилось что-то типа приступа, но она заверила, что ничего не произошло. Я её заставил воспользоваться ингалятором. - Т-типа? - ошарашенно переспросила у него Хофферсон. - Я...я не знаю... - поджал губу парень. - Я в классе домашку переписывал... А потом вышел, а он её обижает ну-и... Вот. Потом эта классуха... Я слинял и решил попросить Брендона, чтобы он её отвез домой. Он сказал, что если что обращаться... - И правильно, что пришел, - поняв, что паренек пришел не просто так, Иккинг присел на корточки. - Так, что произошло, скажи толком. Ты вступился за Художницу и подрался с кем-то, а кто вас разнял? - Она же, - ответил Эмет, загнав старших в тупик. - А потом классная на нас с ней накричала и отобрала у Беллки ингалятор... Ас! Хотел остановить подругу Эмет, но пятки Хофферсон уже мелькали около лестницы. - Так значит надо Художницу домой отвезти? - уточнил Хедок, хлопая по задним карманам, ища ключи. - А Хофферсон что так переполошилась? - Видимо, уже не надо, - пропуская последний вопрос, ответил Эмет. - Астрид её сейчас и сама домой отвезет, и люлей отвесит обоим... - Я обещал помочь вам если что? Обещал, - похлопал по плечу приунывшего друга Иккинг и направился к двери. - Подожди меня. Кристина Сергеевна, я отъеду не надолго, - забирая свою сумку, сказал Иккинг, но потом остановился и отправился за рюкзаком Хофферсон. - Спасибо, что разрешили. Иккинг знал, что она его не будет останавливать, хотя бы потому, что боится рослых парней из их класса. Когда она только пришла на работу, ребята её так...припугнули, дав понять, что им ни директор, ни родители не авторитет. Оскорбленно проводя взглядом ученика, она продолжила вести урок.

˜”*°•.🎨.•°*”˜

      Добежав до 2Б класса, Астрид успела немного успокоить себя. Сдержано постучав, она приоткрыла дверь. - Здравствуйте, простите, но можно Изабеллу Хофферсон, - зайдя в класс, Астрид начала искать парту сестры. - Здравствуйте. Белла, выйди, к тебе пришли, - старая ворчливая учительница повернулась к лежащей на столе девочки, что, можно сказать, спала за партой. - Хофферсон! - Не орите! - прикрикнув на училку, Астрид подлетела к сестрёнке. – Белла, Белла! Беллочка! - трясла она её за плечо, пытаясь пробудить. Развернув к себе девочку, Астрид продолжила её будить, придерживая голову рукой, когда та начала немного приоткрывать веки. - Белла, ты слышишь меня? Белл? - Астрид, мне плохо... - пролепетала малышка, падая на сестру. - Белла, где твой ингалятор? - заботливо прижимая её к себе, спросила Астрид, открывая одной рукой кармашки голубого портфеля. - Это зеленый флакончик? - спросила сидящая за Хофферсон-младшей девочка. - Да. - Он у Раисы Семёновны.       Девочка указала на стол, где сидела классный руководитель, которая стала понимать, что девочка не просто так бездельничала на уроке. Испугавшись за девочку, старуха взяла с подоконника ингалятор и отправилась с ним к Астрид. - Белла! - увидев подругу в таком состоянии, Вареск не хуже Хофферсон подлетел к ней. - А-ас, с ней всё в порядке? Я когда уходил, она нормально сидела. - Эмет, где ты был? - строго спросила учительница. - А где Вы были, когда девочка разнимала драку? - возмутился вошедший Хедок. - Что за тон? - в тон ему ответила старуха, поправляя очки и краснея от злости. - Эмет, вызови такси, - забив на училку и одноклассника, попросила Астрид, поняв, что ингалятор не поможет и надо вколоть лекарство. - Я сам вас отвезу, - подходя к Хофферсон, сказал Иккинг. - Иди в машину.       Понимая, что так быстрее, Астрид не стала противиться и, взяв ранец младшей, пошла на выход. - Я с вами, - выбежал вперед них Вареск и помчался к гардеробу.       Взяв на руки девочку, Хедок последовал за одноклассницей, что раскрывала перед ним двери. Урок ещё не закончился. Они спокойно вышли по пустым коридорам на улицу и сели в машину. - В больницу? - выезжая с парков, спросил Иккинг, смотря через зеркало в салон. - Нет, знаешь, где улица Цветочная? - придерживая головку девочки, поинтересовалась Хофферсон. - Знаю. Какой дом? - Десятый дом, первый подъезд, - ответила Астрид. - И часто у вас подобные драки случаются? - спросил Иккинг у Вареск, выезжая на дорогу. - Ну как... Наша классуха лишь криками разнимает дерущихся, - смотря в окно, ответил Эмет. - Вчера парни Настин альбом спрятали, а училка сказала, что Настя сама виновата. И подобное нередко случается. - И она закрывает на это глаза? - опять спросил Хедок. - Да ей вообще плевать на нас, - махнул рукой Вареск. - Я ей четыре раза сказал, что Белле нужен ингалятор, а она просто пропустила это мимо ушей. Она даже не заметила, как я сбежал у неё из-под носа. - Ой, и влетит тебе от Хедер, - покачала головой Астрид.

˜”*°•.🎨.•°*”˜

      Елизавета Эрендел только что покинула кабинет директора кинотеатра, успев на последок высказать ему правду не в самой мягкой форме. В прочем, удивляться нечему. Это же Эрендел. Поправив высокий хвост из платиновых волос, она стала спускаться к выходу из помещения. Трень телефона заставил её притормозить и улыбнуться от высвеченной фотографии брата на экране. Перекинув сумку в другую руку, она приняла звонок. - Привет-привет, - наигранно веселый голос братишки говорил, что ему что-то нужно от неё. - Как делишки у безработных? - Привет, - ответила она. - С каких это пор тебя интересуют дела безработных? - Лизунь, ты же пед. закончила? - зная, что да, спросили на том конце. - Ну, закончила и? - подтвердила голубоглазая, садясь в нисан. - Ты к чему ведешь? - По специальности поработать не хочешь? - серьезно спросили из трубки. - Не тяни кота за сам знаешь что, Брендон, - немного раздраженно обрезала его Лиза. - Ладушки. Сегодня ближе к двум к моей школе подъедь, - попросил Брендон. - Место освобождается в рядах учителей. - Ты решил поглавенствовать в школе? - усмехнулась Эрендел. - Ладно, жди...

˜”*°•.🎨.•°*”˜

      Трудно сказать, что Хедок соблюдал все правила дорожного движения. Однако добрались они в несколько раз быстрее, чем это может сделать стандартный водитель на своей машине. - Спасибо, - выходя из машины, поблагодарила Астрид, с надеждой, что одноклассник уедет. - Твою же матушку... Она подняла голову к небесам, интересуясь, за что ей всё это. Одна неприятная и непосильная деталь заставила бы её перейти через себя, если бы одноклассник сам не вышел из машины. - Иди, дверь открывай, - беря Беллу на руки, сказал он.       Молча Астрид пошла вперед них, шурша связкой ключей. Сидящие бабушки на скамейке уже успели начать придумывать историю знакомства этих двух, что случилось с младшей племянницей майора полиции и где была Астрид. Вот чего Иккинг не ожидал, так это что придется идти по лестнице на десять этажей вверх с грузом на руках почти в 30 кг. Однако после пятого этажа и сомнительного взгляда Астрид дойти до их квартиры стало делом принципа. Он успел проклясть лифт уже раз сто, так же как и ремонтников передвижной коробки. Хофферсон тоже не была в восторге от того, что ведет одного из ненавистных одноклассников в квартиру. И тем более Хедока. Но другого выхода нет. - Эмет, принеси аптечку, - открывая дверь, попросила Астрид и повела парня в зал. - Вот, держи, - передав коробку с лекарствами блондинке, Вареск начал раздеваться.       Девушка, достав ампулу, набрала её содержимое в шприц и вколола Белле. - Ты практикуешься медсестрой? - серьезно спросил Иккинг, наблюдая, как одноклассница ловко орудует медикаментами. - Пришлось научиться, - прислушавшись к дыханию сестренки и успокоившись, ответила Хофферсон. Отложив шприц, она сняла с Беллы куртку. - И что с ней случилось? - оставляя девочку на диване, парень отправился за девушкой в коридор. - Всё прошло и уже не важно, - безэмоционально ответила Астрид. - У Художницы астма, - жуя кусок вчерашнего пирога, поведал Эмет. - Вот Астрид у нас и научилась не хуже врачей уколы ставить. А вы что, в одном и том же классе учитесь? - Учимся, - выдохнула девушка и обратилась к однокласснику. Ей так хотелось его сейчас выпроводить, но банальное воспитание останавливало. - Спасибо, что помог. Чай будешь? - С пирогом, - завлекал парня Эмет. - В столовой всё равно уже не поешь, а я уже всё налил. - Я пойду Вареск позвоню, - спихнула Хедока в руки мальчишки Астрид с надеждой, что одноклассник уедет. Однако, когда она вернулась, Эмет запихивал в руки её однокласснику огромный кусок пирога, который он наотрез отказывался брать и отмахивался, что максимум возьмет тот маленький. - Эмет, прекрати издеваться над человеком, - не сдержав улыбки от этой картины, сказала Астрид. - Не хочет он есть, пусть не ест. - Вот-вот, послушай, что тебе Астрид говорит, - аккуратно скрутив две руки мальчишке, пригрозил пальцем Хедок. - С меня и чая хватит. - Так значит ты - Брендон с Немецким Догом по кличке Беззубик, - понимая, что надо принимать нежданного гостя, выдавила из себя Астрид. Взяв свою кружку, она облокотилась на газовую плиту, что стояла на против стола. - А ты, видимо, сестра Художницы, - дружелюбно, но напряженно ответил Иккинг. - Художницы? - удивилась прозвищу Астрид. Разговор получался рваный и, если Хедоку мешал говорить рой появившихся вопросов, то Астрид мешало то, что её собеседник - Иккинг Хедок. - Ну, она же художница, - пояснял Хедок. – По-другому не назовешь. - Её Белла зовут, - как бы Хофферсон не старалась, дружелюбно говорить не очень-то и получалась. - Уже знаю, - понимая, что девушке не очень приятно его общество, Иккинг посмотрел на часы. - Оё-ёй, так, пока, - сделав вид, что опаздывает, он поспешил к выходу. - Уже уходишь? - так, ради приличия спросил Эмет, улавливая напряжение между старшими. - Да... Надо кое-что в школе ещё сделать, - накидывая кожанку, ответил Брендон и, пожав руку мальчишке, почти врезался в закрытую дверь. - Ещё раз спасибо за помощь, - открыла дверь Астрид и пропустила одноклассника. - Пока. - Пока, - застряв в узком проходе к двери, Хедок старался не стеснять собой смущенную от близости Хофферсон. - Пока. Вышел он, и попрощался уже с закрытой перед его носом дверью. - Так вот вы с кем гуляете, - с укором сказала Астрид, как только закрыла дверь. - Почему мне сразу не позвонил? - Она даже не хотела домой ехать, - развел руками Вареск. - А тебе говорить не хотела, потому что ты опять плакать ночью будешь. Откуда ж я знал, что вы с ним в одном классе? - Ой... - устало выдохнула девушка и присела на корточки, чтобы быть с ним на одном уровне. - Молодец, что решил отвезти её домой, но... Давайте, вы больше не будете скрывать ни от меня, ни от Плеваки приступы. Хорошо? - Хорошо, - нехотя согласился Эмет. - И будьте по-аккуратнее с Брендоном, - вот Хофферсон вообще не нравилось общение младшеньких и одноклассника. - Не стоит ему лишнего знать не о Белле, не обо мне. Хорошо? - Он один из тех, кто обижает тебя? - серьезно спросил Вареск. - Меня трудно обидеть, - улыбнулась девушка и ободряюще щелкнула по носу мальчишку. - Ты же знаешь. - Ну да... - почти со скрытым сарказмом ответил тот и перевел тему. - Что моя недалекая сестра сказала? - Сказала, что приедет и посидит здесь с тобой и Беллой, пока я сбегаю на работу, - легко сказала Астрид и помыла кружку, из которой пил Хедок. - И, что за недалёкую получишь...

***

- Здравствуйте, дети.       Перед учащимися 2Б стояла молодая и никому не знакомая учительница. Все были в шоке, не увидев привычную перекрашенную старуху, а платиноволосую девушку с минимальным макияжем и приветливым выражением лица. - Здравствуйте, - ответили они в разноброс. - А где Раиса Семёновна? - спросил один из учащихся. - Раиса Семёновна уже старенькая и поэтому ушла на отдых, - стоя у доски, пояснила девушка. - Теперь вашим классным руководителем являюсь я. Присаживайтесь. Давайте знакомиться, - предложила новая учительница. - Меня зовут Елизавета Сергеевна Эрендел. Пройдемся по списку... - Простите за опоздание, - в кабинет постучались, и в него вошла пшеничноволосая девочка и вслед за ней паренек. - Можно... Э... Войти? - Здравствуй, да конечно проходите. Как тебя зовут? - спросила учительница. - Изабелла Хофферсон, - стоя у двери, ответила девочка и указала на мальчишку. - Эмет Вареск. - Так это вы, - по-доброму усмехнулась учительница своим мыслям, смотря на парочку. - Садитесь, давайте и поскорее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.