Я не сдамся

NC-17
Завершён
290
автор
mirrrask бета
Фэндом:
Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 458 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
290 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник

POV Скриптонит

Настройки
      Утро наступает так же неожиданно, как и нахлынувшие воспоминания о прошедшей ночи. Оглянувшись, лежа в постели, не вижу ни одной шлюхи. Я действительно впервые спал один? Класс. Красные глаза отлично олицетворяют отходняк, и как только я выпиваю по меньшей мере три стакана воды, мой мозг проецирует образ блондина с этими странными, но чертовски подходящими ему косичками. Какого хуя? Раньше я никогда не испытывал того, что испытал с этим парнем, таким податливым и пьяным. При одной только мысли о его горячем и отрывистом дыхании в штанах становится тесно, а голова пухнет от потока непонятного. Интересно, сколько еще существует казахов-геев в реп-индустрии? Но то, что меня пару раз возбудил парень, еще не значит, что я радужный. Да кого я обманываю — мой член дернулся вверх, еще когда я впервые увидел его на сцене, хоть и сказал, что меня там не было. Зачем? Без понятия. Но дело не только в физическом влечении — когда мы поговорили, я ощутил такую близость и безопасность, какой никогда еще не испытывал. Мои размышления прерывает вибрирующий в заднем кармане джинсов телефон. — Да, — не узнаю свой прокуренный и осипший голос. — Скрип, здорово. Как ты после вчерашнего? — так же вяло бормочет Баста. — Как всегда. — Понял. Слушай, а помнишь, я тебя вчера с парнем познакомил, новеньким в касте? — такого не забудешь. — Я много с кем вчера знакомился. — Косички. Белобрысый. — Допустим. Что с ним? — У него сегодня вечеринка будет. Придешь? Он всех наших зовет. Будем обмывать его новый клип. — Я буду. Кинь адрес и время в SMS. — Договорились. До встречи.       Кладу трубку и протираю рукой лицо, не понимая, зачем мне это нужно: я ведь сам вчера его слил, а он ушел ебаться с какой-то девицей. Да похуй.       Вечером подъезжаю к девятиэтажке, у подъезда которой уже курят два каких-то парня. Поднимаюсь на четвертый этаж и вхожу в открытую дверь. Соседей вообще не смущает такой шум? — Здорова, Скрипи! — мне на встречу выходит ATL. — Привет, Серега. Как сам? — Супер. Иди, там все наши. Сегодня отменная дурь.       Он хлопает меня по спине, и я проталкиваюсь в гостиную сквозь толпу, кивая на приветствия людей, имена которых я не помню. Там на диване развалился мой белобрысый друг в компании очередных девиц и какого-то толстого паренька. Кирилл курит и отпивает из бокала белое вино. Эстетика, хуле. — Вау, ты же Скриптонит! — подскакивает с места толстяк и подлетает ко мне. — Круто! Я Дима, лучший друг Ти. Приятно познакомиться, — он трясет мою руку и пьяно улыбается. — Да-да… привет, Дима, — бормочу я. — Когда-нибудь я сдам тебя в зоопарк за твое поведение, — говорит Кирилл и несильно толкает своего приятеля в плечо. — Привет. — Да, здорово, — он откашливается и смотрит куда угодно, но не на меня. — Крутая вечеринка. Соседи не против такой шумихи? — Они знают, что вызывать копов бесполезно. Ти все оплатит, — тараторит Дима. Он меня уже раздражает. — Что курим, парни? — Трава хорошая. Присоединишься? — неожиданно для меня говорит Кирилл. — У меня запаска в комнате на втором ярусе. Можем сходить. — Э… да, пойдем. — О, отлично, я с вами. — Дим, подожди тут, — серьезно говорит Ти, и мы идем в сторону лестницы.        В квартире два этажа, и я поспешно шагаю за парнем на второй, где, судя по всему, находится его спальня. Мы заходим в комнату, и Кирилл идет к комоду, открывает ящик и достает пакетик с зеленым содержимым. — Мы действительно пришли сюда за дурью? — я сдерживаю внезапно накатившую дрожь от волнения. Я что, волнуюсь? — Закрой дверь.       Когда я делаю то, что он говорит, Кирилл садится на кровать и принимается скручивать косяк. Затем он встает, прикуривает и подходит ко мне вплотную, отчего я пячусь назад и касаюсь спиной двери. — Чего ты хочешь? — спрашивает он, выпуская облако дыма. — Не знаю.       Хватаю парня за жопу и поднимаю, прижав к себе. Он обхватывает меня ногами, и я бросаю его на кровать, нависая сверху. Кирилл шумно выдыхает, запрокинув голову и прикрыв глаза. — Смотри на меня, — шепчу я, и он устремляет свой взгляд мне в глаза.       Я касаюсь своим членом его через толстую ткань одежды и не сдерживаю стон. Кусаю и посасываю мочку его уха и медленно перехожу на губы — такие мягкие и сладкие от вина и бланта, который Кирилл затушил и успел куда-то отбросить. Он отвечает на поцелуй, исследуя своим языком мой рот. Я прерываю поцелуй и стягиваю с себя черную футболку, а он с себя серую толстовку известного лейбла. Рвано дыша, приспускаю свои джинсы и придвигаю парня ближе к себе, стягивая с него штаны и белье. Задержав взгляд на Кирилле, жду его одобрения, и он быстро кивает, закусив губу. Наклоняюсь к его шее и кусаю ключицу, спускаюсь поцелуями по груди и животу, доходя до самого интересного. Высвобождаю его побагровевший возбужденный член и медленно размазываю выступившую смазку по всей длине, отчего мой мальчик вжимается в матрац. — Д-давай… — бормочет он.       Еще шире раздвигаю его ноги, облизываю палец и ввожу в Кирилла. Тугое кольцо мышц обхватывает мой палец, и я начинаю его растягивать, стараясь не делать резких движений, что не так просто, если учесть, как он меня заводит. Когда тот начинает сам на меня насаживаться, ввожу второй палец, а затем и третий. Когда он начинает сильнее двигаться в моем направлении, я достаю пальцы и свой член, вожу им вокруг разработанной дырочки и наконец вхожу, замерев, чтобы не кончить. Замечаю, как Кирилл зажмуривает глаза, пытаясь привыкнуть к новым ощущениям. — Адиль… — Сейчас привыкнешь, подожди… — Я… не об этом, — он открывает свои большие глаза и смотрит на меня с какой-то усмешкой. — Заразишь СПИДом — уебу.       Я смеюсь, наклоняюсь к нему и целую в губы, наткнувшись на его улыбку. Медленно начинаю двигаться вперед-назад, сопровождая движения стонами. — Сука… — выдыхаю я.       Запрокидываю голову и начинаю быстрее вдалбливаться в парня, слушая его стоны, приглушенные музыкой за стеной. Я обхватываю стояк Ти и надрачиваю, чуть сдавив и массируя головку. Когда темп становится крайне форсированным, изливаюсь в парня, а он кончает следом. Запыхавшись, сваливаюсь рядом с ним, вытираю сперму с его живота простыней, и Кирилл целует меня сначала в скулу, а потом в губы. — Не хочу отсюда уходить… — говорю я. — Я тоже, но если мы не вернемся, сюда придет Дима. — Нахер его. — Нахер.       Через пять-десять минут мы уже танцуем под громкие басы в компании шлюх и алкоголя, смеемся и переглядываемся. Почему я так счастлив?
290 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник
Отзывы (6)