ID работы: 5500927

День, когда Ята...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

День, когда Ята впервые по-настоящему поцеловался.

Настройки текста
В палате наконец было не так мрачно спустя столько дней. На лице рыжего впервые появилась искренняя улыбка, осчатливившая всех. Ята улыбался, слушая, как болтают герои мультика, а Микото сидел рядом и наслаждался его улыбкой, принимал такой долгожданный наркотик. Сейчас мультик подходил к концу и Ята просил Микото рассказывать, что там происходит. - Он её поцеловал. - комментировал тот, наблюдая, как румянец появляется на щеках Яты. Он смущался, но всё равно просил рассказывать, что там происходило.- Посадил её на коня и они вместе уезжают. -Мило... - Ята выглядит потерянным. Он то и дела прижимался к Микото, а спать они вообще стали на одной койке. По ночам рыжий жался к нему в поисках защиты, которую тот сразу обеспечивал. Они сблизились, даже очень сильно, но Микото не смеет с того поцелуя трогать его. Столько пережили вместе, что он не отпустит мальца. И какая разница, что скажут окружающие? Микото давно заметил, что Хомра решила свести его с Ятой, причём упорно, это бы и продолжалось, если бы не начались эти беды. А сейчас... Они снова хотят, чтобы парочка сблизилась. Нет, они все думали о Яте, переживали, но разве плечо человека, которого ты любишь взаимно, будет лишним? Они рассуждали так. Никто не знал, что он чувствует к Микото, знают, что дорожит, но дорожит-то он ими всеми; знают, что предан ему, но так и Хомре. Всё спуталось, но сейчас Яте правда спокойнее рядом с Микото, даже Синие не могут подойти к нему, пока он рядом. Перемены были неожиданными для рыжего и он жалел, что не может посмотреть на Микото сейчас. Может быть он бы и понял , что это его сердце так не спокойно, но он не видит. Он лишь представляет, а вспоминается Сарухико, кровь на руках... Он никогда этого не забудет. Может он улыбается, смеётся и вроде забыл, но нет. Он скрывает то, что режет ему сердце. Не спас друга, убил... Он убил Сарухико и этого уже не изменить. Ята винил себя во всём и считал, что эта временная слепота наказание за содеянное. Но даже так... Она давила, он начинал бояться этой темноты, этой неизвестности. Страх поглощал его сердце и лишь Микото выталкивал его из него. Ята знал, что с ним он в безопасности, но и понимал, что тот ему нужен. Не как защитник, а... как Микото. Ята прижимался к нему, слушая мультик и чувствуя, как рука гладит его по спине. Когда они успели так сблизиться? Но ему нравится такое. Он сейчас даже не слышит мультика, прислушивается к сердцебиению своего Короля. Рука Короля поднимается выше и перебирает прядки волос, Яте это нравилось. Он жался к нему и прислушивался ко всему. Дверь палаты открылась и Микото посмотрел на пришедших врачей, пришло время Яту увозить. Тот держался за Микото весь путь до операционной, а после уже поехал сам. Микото оставалось только ждать и надеяться, что его рыжик начнёт видеть одним глазом чуть раньше, не через неделю, а завтра... сегодня. Выходит на улицу покурить и смотрит вокруг. Вчера он впервые поцеловал рыжего, но это и поцелуем не назовёшь. Вроде Ята доверяет ему, может стоит попробовать зайти дальше? Поцеловать подольше? -О чём я только думаю. - усмехается, прикурив вторую сигарету. Он посмотрел в сторону и увидел на противоположной улице людей, произошёл взрыв и Микото подошёл ближе к воротам больницы. Видно стрейны бушуют. Вот уже Синие приехали, а значит начнётся побоище. Не хотелось на это смотреть, поэтому спокойно пошёл назад к больнице. -Суо Микото. - оглядывается на голос Мунакаты. - Как Ята Мисаки? -Не твоё дело, Мунаката. - усмехается и идёт к больнице, чувствует, как меч ложится лезвием ему на спину. - Сам говорил, не стоит затевать драку в больнице. - "Яту могли уже привести". Он не хотел, чтобы Ята пугался и легко убрал меч от своей спины. - Иди помоги своим людям, а к моим не лезь. -Ты странно его защищаешь. Не ожидал я от тебя, даже мягче стал. Суо, а ты не влюбился часом в этого мальчишку? - Микото схватил его за плащ и притянул близко к своему лицу. -Ревнуешь, Мунаката? - выдыхает клубок дыма прямо тому в лицо и отпускает, идя к больнице. Яту везли на осмотр и кто знает, может уже привезли. Ему страшно оставаться одному сейчас. -Не могу поверить, Суо Микото влюбился в ребёнка. Посадить тебя может? - Микото усмехнулся. -Ята не ребёнок, а вот насчёт тебя ещё стоит подумать. Молоко на губах ещё вижу. - Суо обернулся, посмотрев на лицо Рейси. Да, он не отрицает того, что любит Яту. Любит... Он должен сказать ему об этом. Поспешно возвращается в палату, а там всё ещё пусто... Садится на койку и думает, как сказать ему об этом. Так просто сказать? А может Ята уже понял это? Нервничает, как ребёнок, как девица какая-нибудь. Даже смешно становилось. Давно надо было сказать Яте эти слова, а он всё медлит. -Здрасти, дядь! - оборачивается и видит ребёнка, ростом до его колена. Усмехается и кивает. - Дядь, а дядь. А вы почему тут лежите? У меня букашка в голове, поэтому я тут. - Микото удивлённо посмотрел на него. Букашка? Он не сразу понял, о чём говорит мальчишка, но когда дошло, уже прибежала его мать. -Боже, извините. Он совсем от рук отбился. - Микото покачал головой. Он вовсе не злился. - До свидания. - кивает на прощанье и смотрит, как мать уводит ребёнка. Странно было лишь то, что детское отделение ниже этажом, видно прибежал. Дверь палаты снова открылась и Микото увидел Яту, его привезли назад в палату. -Врач потом подойдёт, сейчас срочная операция у него. - Микото переложил рыжего на койку и кивнул, проводил медсестру. -Микото-сан! - вроде Ята был счастлив. - Врач сказал, что многие раны уже почти зажили! - Микото и сам улыбнулся. Это была действительно хорошая новость, которая быстро подняла настроение. Он сел на край койки и молча смотрел на рыжего. - Микото-сан? - Ята в растерянности, ведь Микото молчит, но сидит рядом. Он сам замолчал, как бы прислушиваясь к звукам, а Суо собирался с силами. Нужно было просто сказать три слова. Почему так тяжело признаваться? Надо. Микото дал себе слово, что признается ему сразу же, когда рыжего вернут в палату. -Ята, я люблю тебя. - Микото замолчал, смотря на рыжего. Тот аж рот открыл, краснел, но это чертовски долго длилось. -И... и я вас... - его голос дрожал, начал так мило заикаться. -Можешь на ты. Ята, ты теперь не один, со мной. - на лице рыжего появляется улыбка и Микото поцеловал его. Не так как вчера. Это понравилось обоим, рыжий ухватился за его плечи и оставалось только прижать к себе. Легкие касания губ, но тёплые и нежные для обоих. Микото был невероятно рад, что рыжий принял его, он так долго ждал этого момента и сейчас наслаждался им по полной. Наслаждался губами рыжего и довёл их до того, что они опухли, так мило и красиво. Микото нависал над ним и словно объедался этими необычными ощущениями, касался руками его щёк и просто ожил, смотря, как оживает под ним его Ята. Теперь он его. Ребята только подошли к палате и открыли дверь, как тут же Читосе закрыл её. Он улыбался как идиот и все дружно заулыбались, смотря, как их Король нависает над Ятой и целует его. Оставшись в восторге, они решили не мешать этим двоим и ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.