ID работы: 5500939

Похищение

Фемслэш
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Бостон, 1995 — Прошу, не трогайте мою семью, скоро я верну вам все, обещаю! — ходя кругами по комнате, умолял мужчина. — Хорошо, я дам тебе время. Но если ты не вернешь то, что взял… — последние слова мужской голос не успел договорить, так как его прервал собеседник. — Я согласен! — после этих слов в трубке телефона послышались гудки.       Генри Миллс, так звали должника, после разговора сел на диван, и по его щекам потекли слезы. Он никогда не плакал, но в этой ситуации он не смог сдержаться. Никто бы не смог. Он не знал, что ему делать, потому что если он не найдет денег, то у него похитят дочь или еще хуже- убьют. Зачем он вообще попросил помощи у этого человека? Нет, он не жалел о том, что обратился к Голду. Ведь если бы Генри не нашел денег, то его жены сейчас рядом с ним не было. Ради Коры мужчина готов на все.       Вдруг в комнату забежала маленькая девочка, лет пяти, с черными волосами и с плюшевым медвежонком в руках. — Папа, мама просила передать, что ужин готов, и она ждет нас к столу. — Хорошо, я сейчас спущусь, — мужчина пытался вытереть слезы тыльной стороной ладони. — Почему ты плачешь? — спросила Реджина, садясь рядом с отцом — Просто что-то попало в глаз. — Я и Мистер Медведь будем ждать тебя в столовой, — закончив предложение, Миллс-младшая убежала. «Я найду деньги чего бы мне это не стоило» — решил Генри и вышел из комнаты.

***

Нью-Йорк, 2015       Ночь — это, то время суток, когда можно снять маски и показать себя настоящим. Нью-Йорк так и сделал. Днем большой город кажется обычным, как все другие мегаполисы, но это только при свете солнца. Ночью же он более похож на самого себя. Когда луна встает из-за горизонта, Нью-Йорк превращается в место для торговли наркотиков, убийств, краж, похищений. Ночью люди делают, что хотят. И эта ночь не исключение.       Девушка, одетая в черное платье, шла по темной улице и разговаривала по телефону. Вокруг нет ни одной живой души. Как будто весь город вымер. Но на самом деле все находятся в царстве Морфея. — Зелена, прости, я не могу завтра посидеть с Робин. Мне нужно встретиться с отцом, он хотел мне что-то рассказать. — Ладно, подруга, попрошу кого-нибудь другого. Удачи тебе. — Пока.       Когда Реджина закончила разговор, через квартал из-за угла выехал черный джип, марки Ford, с тонированными стеклами. Девушка, не обращая на него внимания, шла по тротуару. Но если бы она посмотрела на машину, то заметила бы, что она движется прямо на нее. Резко остановившись перед брюнеткой, загородив ей путь, из джипа вышли несколько людей в черных масках и стали подходить к Миллс. Пара человек держали в руках биту. — Кто вы? Что вам надо? — громко сказала Реджина, быстро развернулась и хотела побежать, но сзади тоже были люди в черном. Никто из них не произносил ни слова. Они начали сужать круг вокруг Миллс. Со всех сторон оказались бандиты, и Реджина поняла, что это конец. Ее взгляд привлекла фигура не похожая на другие. Она была как будто женская. Но потом брюнетку кто-то ударил сзади. Последнее, что видела девушка, была рука с татуировкой цветка на запястье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.