ID работы: 5500939

Похищение

Фемслэш
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Несколько часов спустя.        Мужчина, одетый в костюм, ходил по комнате кругами. Он сбился со счета сколько уже прошел, но, вроде как, десять минут назад было сто двадцать кругов. Часы уже показывали половину одиннадцатого, а его дочь должна была прийти в родительский дом еще полчаса назад, то есть в десять. Реджина раньше никогда не опаздывала. Может быть ее убили? Изнасиловали? Или то и то? Его мысли прервала Кора, войдя в комнату. — Милый, я уверена, что Реджина застряла в пробке, — попробовала миссис Миллс успокоить мужа. — Может быть ты и права, — он наконец-то сел на белый кожаный диван. — Но вдруг с ней что-то случилось? — Она уже взрослая. Она может за себя постоять. Не зря же мы ей в детстве наняли личного тренера, чтобы он научил ее драться. — Знаю, но тот случай… Реджина после него никогда больше не дралась. И дело даже не в этом. Я боюсь насчет Голда. Он мог найти ее, и ты сама знаешь, что этот злодей может с ней сделать. — В любом случае, давай не думать о плохом?

***

Тем временем.        Машина подъехала к большому зданию, расположившегося в пятидесяти километрах от Нью-Йорка. Оно напоминало большой заброшенный особняк. Не заброшенным его делало, только то, что внутри он, как будто, жилой, хотя это совсем не так. Вокруг особняка расположился густой лес, который раскинулся вокруг на несколько километров. Выйдя из машины, похитители достали девушку без сознания и направились ко входу.        Двое мужчин, несущих Реджину, отнесли ее в подвал, а другая часть команды докладывала обо всем своему заказчику: — Все готово, она у нас. — Хорошо. Вышлю половину суммы. Остальное вышлю, когда все сделаете. — Договорились. Положив телефон, главарь банды приказал привязать девушку к стулу и облить водой, чтобы та проснулась.        Открыв глаза, Реджина не поняла, где она находится. Она посмотрела вокруг, но это ничего не дало. Вдруг воспоминания нахлынули на нее с головой. Разговор с Зеленой… машина… люди в черных масках… женская фигура… татуировка в виде цветка…, а дальше темнота. Ее похитили… — Реджина Миллс, дочь всех известных Генри и Коры Миллс, миллионеров, которые владеют многими фермами в штатах, — мужчина подошел к брюнетке. — Что вам от меня надо? — пытаясь скрыть страх проговорила Реджина. — Знаешь почему Он нанял моих ребят? — как будто не услышав, продолжил похититель. — Потому что твой отец задолжал Ему крупненькую сумму денег. Но Ему они не нужны. Он хочет что-то поинтересней. Твой дедушка передал твоему отцу кое-что ценное. Кое-что, что стоит больше всего бюджета Америки. Скажешь, где Генри Миллс прячет красный алмаз, и мы тебя отпустим. — Я не знаю о чем вы. — Ребят, она не знает, — вся банда засмеялась. — Ну, ничего. Скоро узнаешь. Эй, новенькая! Настало время показать себя. Из темного угла вышла девушка в черной маске, как и все находящиеся в подвале. Она медленно подошла к пленнице. — Давай быстрее! — выкрикнул кто-то из толпы, и она ударила. Еще и еще. Пытки продолжались еще час, но информации так выбить и не удалось.        Дождавшись следующей ночи, темная фигура вышла из своей комнаты и направилась в сторону подвала. Открыв дверь, она обнаружила избитую девушку лежавшую на холодном полу. Это было ее рук дело, и ей очень за это стыдно, но сейчас не время разбираться в чувствах. Фигура подошла к Реджине и попробовала ее разбудить. Первая попытка увенчалась провалом, но с третьей все же удалось. Как только пленница открыла глаза, она сразу же отползла назад: — Нет, не надо, — хриплым голосом проговорила Реджина и отползла еще дальше, когда увидела, что человек в маске стал к ней приближаться. — Я… прости за это, — сказал женский голос. — Я не могла по другому, иначе они бы догадались кто я. — И кто же ты? — Меня зовут Эмма. Эмма Свон. Я из ФБР.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.