ID работы: 5500939

Похищение

Фемслэш
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
       Весь день, как и последующие, девушки провели в дороге. Только ближе к вечеру они заезжали в разные мотели. Реджина до сих пор думала, откуда у Эммы столько денег, так как она не только оплачивала все номера, но и брала выше среднего класса. Но брюнетка не спрашивала об этом потому, как ее волновал еще один вопрос: «Куда они едут?» В один из вечеров, когда девушки легли (по счастливой случайности в одну кровать), чтобы отдохнуть, поспать и утром продолжить путь, Реджина наконец-то решилась: — Эмма? — Ммм? — пробубнил сонный голос. — Сколько нам еще ехать? — Реджина повернулась к Эмме. — Немного еще осталось, завтра будем на месте, — в пол голоса проговорила блондинка. — Но куд… — ее сразу же перебили. — Реджина, я отвечу на все твои вопросы завтра. — А ты не можешь прямо сейчас сказать? — настаивала Миллс. — Хорошо, мы направляемся к моему давнему другу. Нил обещал приютить нас на пару дней. — Ты ему доверяешь? — настороженно спросила Реджина. — Да. Мы росли вместе в одной из приемных семей. Он мне, как старший брат. Однажды, когда нам было около тринадцати, мы нарвались на компанию парней старше на два-три года. Я не помню из-за чего, но они стали приближаться к нам, и у одного из них был нож. Тогда Кэссиди крикнул мне убегать и принял весь удар на себя. Повезло, что мне удалось найти полицейских и ту компанию арестовали, — Эмма не знала почему, но чувствовала, что Реджине она хочет открыться, а не возводить стены, как это обычно бывает. — Ты росла в системе? — Угу, меня бросили мои биологические родители, когда мне было три месяца. Они просто оставили младенца на шоссе, выкинули как не нужную игрушку, — эта тема у Свон всегда вызывала боль в груди, даже не смотря на то, что прошло много лет. — Это… это ужасно, — у Реджины не нашлось слов, чтобы описать, что она чувствовала, услышав эту историю. — Раз уж у нас ночь откровенний, что насчет тебя? Твоего детства? — Ничего особенного. Я была обычным ребенком-ботаником. У меня не было друзей, за исключением Мистера Медведя. Я училась в школе для богатеньких, хоть и просила перевести меня в обычную. Видишь, ничего интересного. — Твои одноклассники были полными идиотами. — Ты так думаешь? — Да, с тобой интересно разговаривать, ты интересна, — щеки Реджины покраснели от этих слов. — Нужно ложиться спать, завтра рано вставать. — Ты права, сладких снов, Эм-ма. — Спокойной ночи.        Реджина не ожидала, что агент будет откровенна с ней. Но почему-то ей хотелось больше узнать об этой таинственной блондинке. И даже сейчас она поборола желание притянуть Эмму к себе и крепко обнять. Наверное, все дело в том, что у Миллс давно никого не было, а в этом момент с ней лежала полуголая девушка. Так, Реджина, хватит думать о таких вещах  — отругала саму себя брюнетка.

***

       Не смотря на то, что девушки уснули за полночь, встали они на удивление выспавшимися. После завтрака в виде яичницы было решено продолжить путь. По словам Эммы осталось где-то шесть часов. Пока они ехали по пустому шоссе, Реджина наблюдала за быстро меняющимися пейзажами. Несколько раз девушки останавливались, чтобы размять ноги, так как ехать без перерывов на мотоцикле — это ад.        И вот наконец показался маленький городок, в нем как раз и жил Нил. Дом ничем не выделялся от остальных, разве что машиной, припаркованной около него. Не каждый раз видишь Porsche в городе, где нет даже магазинов. Припарковав мотоцикл, Эмма со своей спутницей подошли к дому. Из него вышел молодой человек. — Эмма! — Нил! Пара старых друзей обнялись. — Это Реджина, о которой я тебе рассказывала. — Приятно познакомиться, — поприветствовала Миллс. — Мне тоже, Реджина. Что ж, прошу всех в дом. Кэссиди показал девушкам их комнату, и сам спустился разогреть ужин. Пока Реджина принимала душ, Эмма открыла карту, чтобы простроить путь дальше. В конечном итоге им нужно было добраться до аэропорта, который находился через штат от них. Это займет несколько дней беспрерывного пути, а для этого мотоцикл не подойдет. Придется заехать в одно место.        После ужина Реджина отправилась спать, а Эмма осталась, чтобы немного поговорить со старым другом. — И куда вы потом? — спросил Нил. — Нужно где-то достать машину, а потом не знаю, — Свон не стала посвящать его в свои планы. Между ними повисла тишина, но через пару минут парень прервал ее: — Эмма, только не перебивай, выслушай меня. За Реджину Голд дает большую сумму, что мы сможем уехать далеко и ни в чем себе не отказывать до конца жизни. Может, сдадим ее ему? — Стой, ты работаешь на него? — Эмма не могла поверить своим ушам. — Да, но дело не в этом. Пожалуйста, подумай над моим предложением до завтра, хорошо? — Хорошо. Мне нужно идти спать. Спокойной ночи? — Ночи, Свон. Эмма поднялась наверх, ощущая на спине взгляд друга. Уже лежа в постели, она решила, что тут небезопасно и доверять Нилу нельзя. Придется поменять планы и уехать не послезавтра, как планировалось, а завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.