ID работы: 5500939

Похищение

Фемслэш
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Ближе к утру, агент услышала странные звуки. Эмма быстро встала и выглянула в окно. Хорошо, что оно выходило на вход в мотель. Она увидела черную машину полуджип. Переведя взгляд на вход, зеленоглазая заметила несколько мужчин в маске. Это были наемники. — Реджина, вставай срочно! — начала девушка будить брюнетку, попутно одеваясь. — Что такое? — сказал сонный голос. — Наемники тут, — после этих слов Реджина быстро соскочила с кровати, отчего у нее закружилась голова. Как только пара оделась, они услышали чужие голоса. Приоткрыв дверь, Эмма увидела, как один из наемников проверяет номера в поиске их. Дождавшись, пока он откроет очередной номер, девушки, как можно тише, вышли и направились к лестнице, которая вела на парковку. Когда они дошли до мотоцикла, какой-то наемник заметил их и закричал, оповещая об этом других. — Ты умеешь водить мотоцикл? — спросила Эмма и протянула кареглазой шлем. — Я ездила пару раз, но это было давно, — проговорила Реджина. — И я забыла уже все. — Ничего, значит вспомнишь, — блондинка достала пистолет. — Садись за руль.        Поняв, что спорить бесполезно да и некогда, Реджина села на мотоцикл, а за ней Эмма. — Гони! — крикнула Свон, и в это самое время наемники начали по ним стрелять. Миллс быстро тронулась с места. Пришлось быстро вспоминать, как управлять железным конем. Они выехали на асфальтированное шоссе. За ними выехал черный внедорожник. Эмма развернулась и стала стрелять по машине. Оттуда так же высунулся мужчина и начал делать тоже самое. Хорошо, что у него был пистолет, а не автомат. Реджина виляла по дороге, тем самым пытаясь увернуться от пуль. Через несколько минут у агента закончились патроны. Миллс увидела справа поворот в лес и решила свернуть туда, чтобы оторваться. Дорога была очень узкая, что было на руку девушкам. По ней они ехали пару минут, после чего увидели, что впереди два дерева и расстояние между ними маленькое. Мотоцикл уместился бы, но не внедорожник. Решив этим воспользоваться, Реджина еще больше набрала скорость, и девушки проехали это место. Наемникам же не очень сильно повезло. Они врезались в два несчастных дерева. Из-за сильного удара у машины сломался двигатель. Тем временем Миллс с Эммой уже выехали обратно на шоссе. Немного проехав, брюнетка остановилась на обочине. — Ты хорошо водишь. Я удивлена, — сказала зеленоглазая, слезая с железного коня. — Я удивлена не меньше твоего, — Реджина повторила действие собеседницы. — Думала, что уже все забыла, но видимо нет. — Что ж, давай поменяемся местами, и поедем дальше. Нам осталось около сорока миль, — Эмма села впереди, а Реджина за ней, и девушки тронулись с места.        Когда агент набрала немного скорости, Миллс крепче обвила руками ее талию и прижалась. Вдохнув поглубже запах рядом сидящего тела, кареглазая стала любоваться видами, а точнее лесом, мимо которого они проезжали.

***

Час спустя.        Девушки подъехали к большому зданию, который располагался недалеко от какого-то маленького города. Эмма припарковала своего «коня», и пошла вместе с Реджиной к входу. Войдя внутрь, их встретил паренек в костюме. — Эмма, наконец-то вы приехали! — сказал он счастливым голосом. — Здравствуй, где Август? — перешла к делу агент. — Он сейчас с Миллсами. Вас проводить? — Да, спасибо, — она направились в неизвестном для брюнетки направлении. Пока они шли, Реджина успела немного оглядеться. В общих чертах можно сказать, что внутри здание напоминает какой-нибудь офис. Девушки подошли к закрытой двери. Кареглазая и не заметила, как ушел тот парень. Открыв дверь, они зашли внутрь. В комнате стояли ее родители и разговаривали с мужчиной. Видно это и есть тот Август. — Реджина! — закричали Миллсы и кинулись обнимать свою дочь. — Как ты? Тебя никто не поранил? — Все хорошо. Обо мне позаботилась Эмма, — брюнетка перевела взгляд на агента.        Пока Реджину родители осыпывали вопросами, Свон подошла к Буту. — Привет, рада тебя видеть. — Здравствуй, взаимно. Эммс, у нас мало времени. Мистер Миллс хотел что-то передать Реджине, после чего тебе надо будет доставить ее как можно дальше отсюда. Мистер Миллс? — Да, конечно. Реджина иди сюда, — они отошли немного в сторону, после чего он протянул ей тот самый алмаз, о котором говорили наемники. — Слушай меня внимательно, дочка. Голд охотится на этот алмаз не только из-за его цены. В нем есть капсула с веществом, которое может убить миллионы людей. Поэтому я занимал деньги у этого злодея, чтобы выкупить эту вещь. Но позже Голд узнал об его содержимом, и теперь его не интересует мой долг. Он хочет, чтобы я ему отдал это. Реджина, пожалуйста, возьми алмаз и никому не отдавай. Наемники будут охотится на меня, думая, что он у меня. — Хорошо, отец, но… — договорить ей не дало покашливание Эммы. — Я люблю тебя, доченька. Береги себя, — Генри поцеловал младшую Миллс в лоб. — Я тебя тоже, — после этих слов Эмма с Реджиной вышли из комнаты, а после и из здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.