автор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 50 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 12. Бог новоишваритов.

Настройки текста
      Принцесса Азула привыкла командовать. Всю свою сознательную жизнь она командовала всеми и всегда - будь то прислуга во дворце или же ее милый братец Зу-Зу.       Эти дни оборвались совершенно неожиданно. Один лишь проигранный Агни Кай - и принцесса лишилась всего, что она любила и ценила. А отобрали это у нее Зу - Зу и эта чертовка Катара...ну ничего...теперь ей предоставился шанс все вернуть.       Один лишь Новый Ишвар, конечно, не мог сравниться с целым Царством Огня...но все же ощущение своей власти приносило Азуле огромное наслаждение. Надо же, а она практически его забыла...       В этой захолустной стране Азулу уважали и боялись несравнимо больше, чем в Царстве Огня, хотя, казалось бы, куда уж. Там она была лишь Принцессой. Тут Принцесса стала Богом.       Все случилось так, как и говорил тот мальчик. Ее магия была намного сильнее того, что эти выродки называют ,,Алхимией", но, что намного важнее, им она казалась чем-то сверх законов природы. Чем-то божественным.       Власть Азулы не была ограничена ровным счетом ничем. Никому не хотелось идти против Бога. Принцесса имела возможности назначать правых и виноватых, распоряжаться ресурсами небольшой страны, казнить и миловать. Но Азуле этого было мало. Да, она была Богом...но слишком маленького мира. Это никак не вязалось с вселенским господством, о котором мечтала принцесса.       Впрочем, понятие Вселенной для Азулы становилось все более и более расплывчатым. С появлением этого странного нового мира все встало с ног на голову. С другой стороны, ее здесь уважали больше, чем на Родине. Азуле расхотелось возвращаться домой.       Она завоюет ЭТОТ мир.       Она станет Богом ЭТОГО мира.       Принцесса все предусмотрела. Она была безумна, но не утратила хитрости и расчетливости. Азула прекрасно знала, что по малейшему ее зову все новоишвариты соберутся в единый кулак и будут готовы к завоеваниям.       Войско выступило из Нового Ишвара. Азула хотела было обратить свой взор на Ишвар старый, но по рассказам своих подданных поняла, что сражаться там будет тяжело. Если эта чернь не принимает Алхимии, то против ее магии они будут сражаться с невиданным ожесточением. Азуле этого не нужно было. Ишвар падет последним, когда ее воиск будет столько, что они просто раздавят этих червей.       Пограничники Аместриса были немногочисленны. Всего пара десятков солдат охраняла границу в том месте, где к ней подошла армия Азулы. Тысяча человек подошла единым фронтом.       Чтобя принять бой, надо было быть самоубийцей. К счастью для стражей границы, никто из них этим не страдал. Увидев тысячное войско, эти солдаты действовали на зависть оперативно. Один из них зажег сигнальный огонь, а дальше все двадцать просто уехали подобру-поздорову. Свою задачу они выполнили: весь Аместрис теперь знал о присутствии врага.       Взглянув на эти огни, Азула сразу все поняла...и улыбнулись. Правильно. Пусть приходят. Чем больше народу, тем больший эффект произведут ее ,,божественные" силы. А если путь ей преградит Аватар...       Что же, один он не справится с тысячей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.