автор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 50 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 11. Конец?

Настройки текста
      -Я? БОЮСЬ? ЧТО ЗА БРЕД? ЧЕГО...МНЕ БОЯТЬСЯ?! - голос Тацумаки дрогнул.       -Тацумаки...а зачем ты стала профессиональным героем?       -Т-тебя это не к-касается! - девушка сломалась. - Т-тебе должно быть п-п-плевать...       -Ну а мне не плевать.- Аанг уже все понял.       -Я...я стала героем...просто для того, чтобы выпустить стресс...       -Нет, не для этого.       -ЗАТКНИСЬ! ТЫ НЕСЕШЬ ЧУШЬ...несешь чушь... - девушка вздохнула - когда я была еще ребенком, меня спас герой. Его звали Бласт...и он сказал мне, что герои не всегда будут рядом...и что нужно научиться защищать себя самой...Да что это я разоткровенничалась?! И что ты лезешь ко мне со своими вопросами?! ОТСТАНЬ УЖЕ!!!       -В своем Мире...ты стала одним из сильнейших героев...но когда появились другие, ты поняла, что ты - не сильнейшее создание во Вселенной...       -Случилось то, что меня пугало с того самого момента. Являются какие - то заморыши и просят меня помочь, выводя на бой с кем-то, с кем я не могу справиться...Да, ты меня прочитал! Ну и что?! Думаешь, мне не плевать? НУ ТАК ЗНАЧИТ ОШИБАЕШЬСЯ! Я не собираюсь вам помогать! В-в-вали отсюда, п-п-пока ж-живой...       Тацумаки заплакала и улетела в неизвестном направлении. Аангу стало ее жаль. Действительно, она была всего лишь маленькой девочкой, не готовой к опасностям и угрозам этой Вселенной...       А готовы ли к ним они? Не пора ли уже придумать что-нибудь? Это скитание не может продолжаться вечно, а с каждой секундой шансы на успех тают. Аватар повернулся к ДримТим.       -Какие будут предложения?       Ответа не последовало. Два десятка напряженных и испуганных глаз уставились мимо него. И сердце Аанга замерло:он услышал сзади себя знакомый тяжелый низкий голос.       -Вы всерьез думали, что сможете вечно от меня прятаться? От меня, от самого Учихи Мадары?! Ваши попытки были смешны, а надежды - призрачны. Теперь и они растворятся во мраке. Пришел последний день вашей жизни. Могучий Толчок!       -Аватар не успел обернуться, как сильный поток энергии подхватил его и всех остальных и направил в Портал, открывшийся позади. Аанг был почти уверен, что знает, куда ведет этот Портал.       Очнулся он лежа на спине рядом с остальными сокомандниками. Аватар приподнялся на локте...и ему поплохело. Они были в Столице Царства Огня - вернее в том, что от нее осталось. Прекрасный город лежал в руинах. Подняв глаза, Аанг увидел Мадару. Тот стоял на пороге дворца, от которого остался один фундамент. Их разделяло несколько сотен метров, но Аватар четко услышал слова Учихи.       -Вы старались спастись, и я уважаю вас за это. Надо сказать, вы превзошли мои ожидания. Таких проблем в свое время мне не доставил даже Узумаки Наруто. Было очень трудно вас выследить. Тем не менее, я справился - и мой успех ознаменует конец вашего существования. Итак, пришло время.       Мадара сложил руки. Аанг повернул голову влево и вправо. Он встретился взглядом с отчаявшимися Эдом и Юго, и понял - шансов нет. Ни единого. Даже все вместе они не могли противостоять столь чудовищной силе. Аанг увидел всех своих друзей, окруживших его...и сплотившихся перед лицом смерти. Все тело Аватара болело, бежать было бесполезно. Они проиграли и должны это признать. Признать и достойно встретить свой конец. И Аанг протянул руки к Юго и Эду. Его ладони легли в их ладони. А ладони Эда и Юго легли в ладони Сокки и Катары...       Они все вместе держались за руки и смотрели на разверзнувшееся небо. Оттуда на них падал огромнейший метеорит.       -А вы умнее, чем я думал. Никаких лишних движений и попыток оттянуть свою смерть. Мудро, очень мудро.       Нет, так нельзя. Нельзя просто сидеть и смотреть...как твоя смерть назначает тебе встречу...чувствовать, как глаза обволакивает мрак, руки и ноги тяжелеют, ощущать бессмысленность прожитых дней...нет, их время еще не пришло! НЕТ, НЕТ НЕЕЕЕЕТ! НАДО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ! НЕ МОЖЕТ ВСЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ ТАК ГЛУПО - ПОСЛЕ ВСЕГО, ЧТО ОНИ ПЕРЕЖИЛИ ВМЕСТЕ! ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫХОД, ДОЛЖЕН БЫТЬ!       Что нибудь, хоть что-нибудь...пожалуйста...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.