автор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 50 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4. Ради чего?

Настройки текста
      -Тот день запомнился жителям столицы, как ,,Крах Централа". С неба на город приземлился огромный метеорит и разрушил его до основания. Все астрологи Аместриса недоумевают - звездное небо было чистым, ничто не предвещало беды. А о Мустанге с тех пор больше не слышали...Эдвард, где ты был все это время? ГДЕ.....где...       Голос Уинри то становился удивительно спокойным то вдруг резко срывался на рыдания. Устроившись на плече у Эда, Уинри, всхлипывая, рассказала ему обо всем, что произошло в Аместрисе в его отсутствие. Алхимик выслушал ее со странным ощущением шока, смешанным со слепым счастьем и восторгом. Его родные, его семья - все они живы и здоровы! Еще полчаса назад Эдвард думал, что потерял все...но ему удалось вновь обрести то, что имел, чем жил и был счастлив.       Но Мустанг...Эдварда встревожила эта новость. Он хорошо знал Огненного...и понимал, что Рой не пропадет почем зря, но теперь, когда Миры объединились...       Тем более, Эд ожидал, что Мадара нападет на этот Мир, после их побега из Столицы Царства Огня. И метеорит, взявшийся непонятно откуда.       -А неделю назад - голос Уинри снова успокоился. - на развалинах твоего дома я заметила странный силуэт...он стоял там и как будто ждал чего-то. Я подошла поближе...а он обернулся и посмотрел на меня. Его глаза...       Мысли Алхимика метались в лихорадке. Возможная атака Мадары, метеорит, упавший на централ, этот силуэт...а из Столицы Царства Огня они сбежали шесть дней тому назад.       -Я...знаю, каково это... Я встречался с ним.       Значит, Мадара пришел в Централ ДО встречи с ними, а не после!       Глаза Уинри расширились.       -Ты встречался с ним?       -Он хотел убить меня. Он хотел убить всех нас.       Это было все, что Уинри хотела (или не хотела) узнать. Девушка хрипло выдохнула, и на ее глазах вновь заблестели слезы.       -Эд! Ты совсем о нас не думаешь! Пока ты скитаешься между Мирами, мы все сидим как на иголках, не надеясь вновь тебя увидеть! Не хочешь думать о нас, так подумай о своем брате! Вы столькое прошли вместе...и после всего этого вот так его бросить?! Ты каждый день подвергаешь себя смертельной опасности...и ради чего? Зачем ты делаешь это? Для кого...       Тираду Уинри прервал скрип. Видавшая виды деревянная дверь, раздирая уши в кровь, отворилась. На пороге стояли двое, кого Эд сейчас больше всего хотел - и больше всего боялся увидеть: бабушка Пинако и...его родной и горячо любимый брат Альфонс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.